youngASKET #5741 13 января 2020 А разве там не было что то связано с операцией у котана и последующим его рипом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5744 13 января 2020 (изменено) matpoc32 написал 15 минут назад: я хуесос Изменено 13 января 2020 пользователем avanturist nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5745 13 января 2020 (изменено) а где ток? опять на пиздаболычах с переходом на личнотебенеобещалычах Изменено 13 января 2020 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5746 13 января 2020 matpoc32 написал 3 часа назад: я жирное существо,люблю дрочить на лоли и лизать анонимно впопичу в дискорде при 13 летних фанатах ПИЗДЕЦ ФАНТАЗИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #5747 13 января 2020 Сегодня видимо у лицемерыча в планах путешествие на другую планету, как пару дней назад было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5748 13 января 2020 soujkek, zDjin, avanturist и 3 другим понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5749 13 января 2020 (изменено) Ага, а хуйня которую он вчера вертел на стриме - это ключ от его космического корабля. Вставляет в жопу, 3 оборота, и улетает. Изменено 13 января 2020 пользователем avanturist Screamz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5750 13 января 2020 За чат только для спонсоров - отписка. Пускай уходит в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5751 13 января 2020 КРОВbCYKA написал 43 минуты назад: жесть я вчера проорал на стриме с этого а щас повнимательнее смотрю он реально в конце делает движение шеей такое неестественное (когда вправо (влево)) отворачивается такое чисто вниз и в сторону такое движение здоровый психически человек не сделает никогда без веских причин он 100% сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #5753 13 января 2020 вот что 15 лет(или с каких пор он там начал мечтать о беззаботной жизни) апатии делает с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5754 13 января 2020 СДВ и гиперактивность на максималках, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5755 13 января 2020 Никитка))) написал 26 минут назад: КРОВbCYKA написал 1 час назад: жесть я вчера проорал на стриме с этого а щас повнимательнее смотрю он реально в конце делает движение шеей такое неестественное (когда вправо (влево)) отворачивается такое чисто вниз и в сторону такое движение здоровый психически человек не сделает никогда без веских причин он 100% сумасшедший no shit ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5756 13 января 2020 пиздец в анонимном топане жопича шабаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5757 13 января 2020 Никитка))) написал 37 минут назад: КРОВbCYKA написал 1 час назад: жесть я вчера проорал на стриме с этого а щас повнимательнее смотрю он реально в конце делает движение шеей такое неестественное (когда вправо (влево)) отворачивается такое чисто вниз и в сторону такое движение здоровый психически человек не сделает никогда без веских причин он 100% сумасшедший Ебать. Ты только сейчас это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5758 13 января 2020 Bittersweet написал 5 минут назад: Никитка))) написал 44 минуты назад: КРОВbCYKA написал 1 час назад: жесть я вчера проорал на стриме с этого а щас повнимательнее смотрю он реально в конце делает движение шеей такое неестественное (когда вправо (влево)) отворачивается такое чисто вниз и в сторону такое движение здоровый психически человек не сделает никогда без веских причин он 100% сумасшедший Ебать. Ты только сейчас это понял? ну сейчас это стало совсем явным раньше хотя бы тень сомнения была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5759 13 января 2020 личность джокера снова проявилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5760 13 января 2020 на самом деле шиза даунича все хуже и хуже становится. я начал ловить себя на том что слушать вопли конченого шлюхича стало невыносимо даже чтобы просто поугарать с обезьяны. Дегенерат просто орет в микрофон рандомные звуки, приходиться звук делать на минимум чтобы не оглохнуть. Финал близок Edgarchik понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение