Snikers. #7521 29 января 2020 NAVIFAN228 написал Только что: мне хуево от этого прохождения уже хуево было после первого дня ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7524 29 января 2020 NAVIFAN228 написал Только что: мне хуево от этого прохождения уже ну мне самому впадлу было открывать эти концовки, вот и увидим зато In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7525 29 января 2020 ща ещё 40 положит он же забрал пистоль In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7526 29 января 2020 респект Папане, тупа 0 лицемерия, гасит неверных без эмоций как и подобает величайшему avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7527 29 января 2020 Забавно, кстати, что вот сейчас, по линии коннора папич принимает решения, как человек, который уже прошел игру, а вопросы, очевидно, задает, как человек, который играет впервые. Ну то есть арка с мирной революцией андроидов полная хуета и он все правильно сделал, но он не вдупляет, что хэнк начал лучше относиться к андроидам и не понимает почему, и это логично, потому что это только дальше раскроется и пока непонятно. И вопросы по поводу хуевой реакции топового андроида серии тоже логичны. Короче, вот по этой миссии хуево было только с тупняком и что проебал qte и дал шлюхам себя попинать и словил отверткой в грудь, остальное - мое почтение. Пощадить шлюх = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7528 29 января 2020 Говорит нет времени на подумать, а сам пальнул не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7532 29 января 2020 свинья , начал пиздеть про некорректный перевод что бы создать повод переиграть , еблан специально инстинктивно безжалостно убил лесбуху , а теперь делает вид , что он добрый + справедливый и не убил бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7533 29 января 2020 VnukValeta написал 3 минуты назад: проебал qte где? даже если выиграть qte, игра приведет к выбору между пристрелить и пощадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7539 29 января 2020 1500 руб что поставить песню.... чел ты дебил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7540 29 января 2020 Roki написал 3 минуты назад: дефрель зачем спойлеришь пстц я вижу будущее In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение