Edgarchik #7841 31 января 2020 еблан, думал тот будет афк стоять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7842 31 января 2020 Уже тошнит от этих ниггеров. Каждый ниггер такой позитивный персонаж. Dabracado понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7843 31 января 2020 > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Dabracado, Continental, sater и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7844 31 января 2020 Представляю как у него этот крик ЧТОДЕЛАТЬ возникает в башке при каждой нестандартной для него жизненной ситуации (например выходе из дома и отклонении от привычного маршрута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7845 31 января 2020 Sicknature написал Только что: > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Игра - плохая, еще раз, прикольная, но плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7846 31 января 2020 пресс ф ту вин, хардкор (ง ͠° ل͜ °)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7847 31 января 2020 matpoc32 написал Только что: Sicknature написал 1 минуту назад: > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Игра - плохая, еще раз, прикольная, но плохая почему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7848 31 января 2020 потому что нет аниме девочек NAVIFAN228, zDjin, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7849 31 января 2020 ВОТ ТУТ ТЕСТ НА ДАУНА КОТОРЫЙ ОН ПРОВАЛИТ 100% -КАРА правда я хз минус ли, я то не провалил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7850 31 января 2020 Edgarchik написал Только что: matpoc32 написал 1 минуту назад: Sicknature написал 2 минуты назад: > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Игра - плохая, еще раз, прикольная, но плохая почему Игра говорит, что Коннор - самый лучший, но проигрывает рандом работнику-андроиду. Где логика? На уровне терминатора, где терминатор держит ногу жертвы, но не ломает его, а просто кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7851 31 января 2020 Edgarchik написал Только что: matpoc32 написал 1 минуту назад: Sicknature написал 2 минуты назад: > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Игра - плохая, еще раз, прикольная, но плохая почему Потому что этот дурак не высказывает свое личное мнение, а говорит свое как если бы его сказал даунич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7852 31 января 2020 Ты - дурак. avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7853 31 января 2020 (изменено) matpoc32 написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: matpoc32 написал 3 минуты назад: Sicknature написал 5 минут назад: > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Игра - плохая, еще раз, прикольная, но плохая почему Игра говорит, что Коннор - самый лучший, но проигрывает рандом работнику-андроиду. Где логика? На уровне терминатора, где терминатор держит ногу жертвы, но не ломает его, а просто кидает. а че там не было лучшего варианта? я хз, не играл тот же типа на внезапничах, а коннор должен был сначала забайтить Изменено 31 января 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7854 31 января 2020 Edgarchik написал Только что: matpoc32 написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: matpoc32 написал 3 минуты назад: Sicknature написал 5 минут назад: > "я не подведу вас аманда, я уверен в себе" > проебал рандом уборщику Игра - плохая, еще раз, прикольная, но плохая почему Игра говорит, что Коннор - самый лучший, но проигрывает рандом работнику-андроиду. Где логика? На уровне терминатора, где терминатор держит ногу жертвы, но не ломает его, а просто кидает. а че там не было лучшего варианта? я хз, не играл Коннор всегда проигрывает. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7856 31 января 2020 а какая модель у ПАПАНИ? degroid5000 или daun2045 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7857 31 января 2020 матрос32 местный долбоеб юродивый чтоли, поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7858 31 января 2020 Mayhem написал Только что: матрос32 местный долбоеб юродивый чтоли, поясните загляни в анонимный топик он создал топан кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7859 31 января 2020 ахуенно быть жирным биомусором матросом - тупо повторяешь как еблан за своим кумиром и радуешься жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7860 31 января 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: тот же типа на внезапничах, а коннор должен был сначала забайтить Коннор как бы должен быть готов к этому, разве нет? Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение