агентспециальногоназначения #8281 31 января 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8282 31 января 2020 смотрел по минут 30 последних ласт стримов, я так понял конор топ персонаж в этой игре. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8283 31 января 2020 все разбары делают игру с выбором без выбора А Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОП 3 НЫЫААЫ ЫА АЫА ЫЫА АЫ ЫА В СОЛА СЮДА ПАПИХХИХИХИХИХИХИХХИ разбары руинят везде а я лучший мамин аналитик,сидящий 20 лет в 2.5 стенах и развиваясь на видосиках с ютаба)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8284 31 января 2020 как же я ждал миссию с кораблем. папаня прям полностью оправдал мои ожидания BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #8285 31 января 2020 жду следуйщий стрим тупа послушать оправдание великого КОКОрщика что переигрывает сюжет из за тупости разрабов KatyaMolot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8286 31 января 2020 Пососало долбаебище. Всю игру отыгрывало омерзительного эгоистичного хуесоса, клало болт на чужие жизни и интересы, в конце удивляется, что герои сдохли. Как хорошо, что в игре есть карма, и за мерзкие поступки получаешь наказание в виде плохой концовки)) Дэфрэл понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8287 31 января 2020 Дэфрэл написал Только что: Aluсard написал 2 минуты назад: Там нало было сначала бежать вперед и только потом падать, а затем не двигаться. Тогда бы он засейвил кару) я сразу притворился. как он, нажал защитить алису, как он, но я не ебучая мразь и спас лютера, а лютер тут спас кару с алисой ДА, но выбор спасения Лютера говорит: 1)Либо спасти его. 2)либо спасти Алису. Офк каждый норм челик выберет спасти Алису, или что, Кара с Лютером выживут, а Алиса пусть умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8288 31 января 2020 переигров очка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8289 31 января 2020 (изменено) Там не было сказано что Алиса умрет это оправданное предположение, но там такого не было если че, да и вряд ли ее там бы слили так тупо Изменено 31 января 2020 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8290 31 января 2020 matpoc32 написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: Aluсard написал 4 минуты назад: Там нало было сначала бежать вперед и только потом падать, а затем не двигаться. Тогда бы он засейвил кару) я сразу притворился. как он, нажал защитить алису, как он, но я не ебучая мразь и спас лютера, а лютер тут спас кару с алисой ДА, но выбор спасения Лютера говорит: 1)Либо спасти его. 2)либо спасти Алису. Офк каждый норм челик выберет спасти Алису, или что, Кара с Лютером выживут, а Алиса пусть умирает нет, оно так не говорит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8291 31 января 2020 Ахаха, то есть он всю игру отыгрывал шестёрку конора, прям думал как его "повысят", а потом как понял что сам себе хуйца за щеку пихнул своими гнилыми мувами, резко переобулся)))) Чисто по классике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8292 31 января 2020 НАПОМИНАЮ ЧТО ЧЕЛ ЛЮБИТ ХАРДКОР In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8293 31 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: matpoc32 написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: Aluсard написал 6 минут назад: Там нало было сначала бежать вперед и только потом падать, а затем не двигаться. Тогда бы он засейвил кару) я сразу притворился. как он, нажал защитить алису, как он, но я не ебучая мразь и спас лютера, а лютер тут спас кару с алисой ДА, но выбор спасения Лютера говорит: 1)Либо спасти его. 2)либо спасти Алису. Офк каждый норм челик выберет спасти Алису, или что, Кара с Лютером выживут, а Алиса пусть умирает нет, оно так не говорит а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8294 31 января 2020 обидно что мы не увидим как его хуесосит главное меню за смерть кары и алисы когда он зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8295 31 января 2020 вдруг папаня сейчас плачет сидит, аж грустно на душе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8296 31 января 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Aluсard написал 5 минут назад: Там нало было сначала бежать вперед и только потом падать, а затем не двигаться. Тогда бы он засейвил кару) я сразу притворился. как он, нажал защитить алису, как он, но я не ебучая мразь и спас лютера, а лютер тут спас кару с алисой ДА, но выбор спасения Лютера говорит: 1)Либо спасти его. 2)либо спасти Алису. Офк каждый норм челик выберет спасти Алису, или что, Кара с Лютером выживут, а Алиса пусть умирает там сказано помочь лютеру либо спасти алису. офк любой человек постарается отплатить за хорошие дела и хотя бы попытаться помочь негру, но конечно не папаня, не подрассчитал, что лютер может дальше пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8297 31 января 2020 Тупо 1 в 1 баба которая ВСЕГДА сама заваривает кашу а потом когда её ставят перед лицом фактов и последствии её решении - начинает плакать и визжать обвиняя всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #8298 31 января 2020 Очередная победа великолепных хейтеров! Captain_Price, SlowSu1cide и PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #8299 31 января 2020 виноват маркус и его линия в очередной раз слил концовку , главных персов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8300 31 января 2020 Sicknature и Roki понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение