madeinWC #842 22 ноября 2019 Ваще заметил, что фейк тинирул (шортрул) линк то зе исис сайт + пропаганда терроризма скорее всего работает. Разбавляю репорты масс спама и мошенничества, т.к. это выглядит реалистичнее (обычные юзеры редко 1 категорию репортят, а то еще за ботов посчитают). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #843 22 ноября 2019 сюда. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #844 22 ноября 2019 Не забывайте ебашить репорты и на канал тоже, а не только на трансляцию.Ну пока видосиков нет как бы, репортить нечего ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #847 22 ноября 2019 Дауничу я прощал всякое, но сегодня он превзошел сам себя Сжечь ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #849 22 ноября 2019 ОГО!!! Канал совсем не жалко походу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #850 22 ноября 2019 3ая переподрубка, мразь не сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #851 22 ноября 2019 глупенький упрямый виталька, брыкается червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #852 22 ноября 2019 Буду добавлять в репорты, что 3-я переподрубка. Пускай модеры суммонят хед-модера и рубят нахуй канал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #854 22 ноября 2019 Сейчас смотрят: 664 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #855 22 ноября 2019 Ну ничё гайс , через годик поеду в долину , утроюсь в ютуб и забаню мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #856 22 ноября 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #858 22 ноября 2019 4 минуты , изи гайс , горжусь вами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение