Corchel #8961 4 февраля 2020 Dabracado написал Только что: что нужно делать, чтобы получилось вот это? Забить на "это" хуй и периодически менять место учёбы чтобы "это" не били. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8962 4 февраля 2020 хорошо мамка воспитала, например мамка по бабам не ходит, виталик тоже, мамка по хуям прыгает, виталик тоже весть в мамашку кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8963 4 февраля 2020 А вот и мажики подъехали . ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #8964 4 февраля 2020 гайс, вычисляем этих родственников из другой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8965 4 февраля 2020 Dabracado said 3 minutes ago: что нужно делать, чтобы получилось вот это? всё же идёт глубокими корнями из детства и семьи букально ничего он скопировал модель поведения свою папаша , дядя, хахаль мамки или еще кто нибудь мне все равно а с кого и когда невозможно выяснить ввиду понятных причин профессионал тут бы сходу диагноз въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8966 4 февраля 2020 народ, он ведь без прикола будет два стрима проходить до того места, где он остановился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8967 4 февраля 2020 запизделся так что и сам не может понять что напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8968 4 февраля 2020 бля флешбеки тяжелого детства ловит наверное молчал так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8970 4 февраля 2020 ебать его хуярит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #8971 4 февраля 2020 nature переводится как природа изучаем английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8972 4 февраля 2020 хуясе он самообразовался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #8973 4 февраля 2020 Эх, где же туалетный, я бы его стеночки бы почитал про семью папызи. Этот сверхчеловек бы с ходу все прошлое во всех деталях расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8975 4 февраля 2020 ясно хенку пизда в этот раз XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8977 4 февраля 2020 походу в этот раз все будет даже быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8978 4 февраля 2020 "я не знаю зачем я это сделал" пиздит в наглую , чтобы не оправдываться как девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #8979 4 февраля 2020 (изменено) Цитата он хейтит меня так а че тебя не хейтить -ты же попущенная мраазь Изменено 4 февраля 2020 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение