For My Sake #9541 7 февраля 2020 ну вы поняли, блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9542 7 февраля 2020 На следующем стриме должен пройти до того момента, на котором остановился в первом прохождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9543 8 февраля 2020 (изменено) После твича тир3 стример . Суть артаса анти маг идеальный пик тут контрит сларка потму пикает. Никс мисует импейлом: найс даун ну тут все ясно тут все против меня 5 героев контр пик 0 шансов игра проиграна. Изменено 8 февраля 2020 пользователем dvpKAKdcp Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9544 8 февраля 2020 Я не смотрел Он убил тех лесбиянок? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9545 8 февраля 2020 Кому не похуй что он переиграет миссию в этом и суть детроита что ты его не раз проходишь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9546 8 февраля 2020 (изменено) нехуй пиздеть и кичиться хардкорным складом геймерского ума умел бы он в постиронию/иронию - вопросы бы отпали так он блять по серьезке все эти годы ну и в порядочном обществе принято публично изобличать гнилых пиздаболов, что должно послужить стимулом для этого самого пиздабола измениться в лучшую сторону. советую задуматься фанатам этого стримера Изменено 8 февраля 2020 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #9547 8 февраля 2020 Ну тут сыглы ппаня вместо того чтобы признать публично, что обосрался, продолжает доказывать свою хардкорность, виня всех: разработчиков, сжв, донатеров, но не себя. Закапывает себя еще глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9548 8 февраля 2020 Какая хардкорность априори в детроите этого нет Он просто эмоционально нестабилен и надо это спускать с рук, все равно никому от этого плохо не становится Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9550 8 февраля 2020 (изменено) 123. Изменено 8 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #9551 8 февраля 2020 Матрос, зачем ты это пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9552 8 февраля 2020 а говорил что не будет переигрывать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9553 8 февраля 2020 Новый день - новая жизнь, и он никому лично не обещал. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9554 8 февраля 2020 Сука, найс промо к видосу последнему. Думал, анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9555 8 февраля 2020 matpoc32 said 1 hour ago: 123. ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9556 8 февраля 2020 Потрачу 1000 пост, чтобы написать, что Папаня - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9557 8 февраля 2020 Арахис написал 25 минут назад: артас пидарас Найтвижен, shazy, Corchel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9560 8 февраля 2020 Там мелким шрифтом должно быть написано, что обезьянка гомосексуальна и ей нужно в обязательном порядке привести полового партнера для ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение