Continental #9601 9 февраля 2020 Свинья ебаная мало того, что чавкает, так еще и обертку на столе оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9602 9 февраля 2020 какой же нытик вот с хуяли он проебал все же хорошо у него может себе позволить на натсичах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9603 9 февраля 2020 не понимаю, почему я не могу переиграть??? что он только, что высрал??? ахахах блять такой обувщик я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9605 9 февраля 2020 хотел сказать: Не знаю почему запрещено перепроходить! ну да ну да, никто и не запрещал бы и не бугуртил, еслиб он сам о том что он не будет переигрывать не орал каждую минуту. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9606 9 февраля 2020 нашел лазеечку с переигровками ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9607 9 февраля 2020 в этом прохождении не было ни 1 переигровки он с серьезным ебалом это высрал? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9608 9 февраля 2020 причем ваще былоб похуй еслиб он играл так как ему наравится но нет он же сам высрал эти правила!!!!!!! и типо их не нарушает просто поправочки вносит, ну а хули сам высрал правило сам и меняет хотя говорит что не меняет и он на хардкорычах, а все казуалы би поляр очка KatyaMolot и Kot понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9609 9 февраля 2020 Рисованная девка стримит лучше жопича, на нее хотя бы приятно смотреть и она не пиздаболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9610 9 февраля 2020 гайд от челика у которого 4 стрима игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9611 9 февраля 2020 найс донатер сломал донаты гейским сайтиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9613 9 февраля 2020 Чёт даже смотреть не хочется, не интересно. Сейчас всё сделает мирно и пощадит копов, чтобы засейвить Кару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9614 9 февраля 2020 Чё за хуйня сверху? и о какой актрисе он говорит? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9615 9 февраля 2020 обычно если папане нравится игра он в нее сутками играет, возможно со второго аккича уже вдоль и поперек прошел детроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9616 9 февраля 2020 КРОВbCYKA написал 1 минуту назад: Чё за хуйня сверху? и о какой актрисе он говорит? Minka Kelly Сын дерьма ебаного опять заладил про "подчинение". Его ограниченность реально просто поражает. Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9617 9 февраля 2020 а,то есть даунич только что признался что это последний стрим по дегроиду то есть будет 1в1 как и прошлое прохождение,но засейвит инессу царь и 2х писичек пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9618 9 февраля 2020 В смысле блять последний стрим Он че, охуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9619 9 февраля 2020 аахахах донатер фанатик папаши даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение