Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

не заходит не пишет тут

а куда он делся(

Поделиться сообщением

Прозрел наконец-то. Возможно осознал сущность Артасика , но не хочет признать это.

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 2 часа назад:

не заходит не пишет тут

а куда он делся(

последний пост 1 января, последний логин 3-его.

Видимо, кто-то прирезал по пьяни на новый год :cry::cry:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла смотреть сингл плеер игры на стримах ( водах ) нахуй смотреть если сам можеш пройти, папича смотрю онли мультиплеер конт в при прохождении других игр вырубаю через 20 минут. Признаю только когда спидранят или показывают скил во время прохождения, по типу того же Варика 3.

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе почему на авито такие пидарасы сидят? 10000 лет афк во время переписки или вообще пропадают после 1 сообщения, у них что в этот момент матери умирают или хз как еще объяснить пздц горит :fffuuu:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 47 минут назад:

Я вообще не вижу смысла смотреть сингл плеер игры на стримах ( водах ) нахуй смотреть если сам можеш пройти, папича смотрю онли мультиплеер конт в при прохождении других игр вырубаю через 20 минут. Признаю только когда спидранят или показывают скил во время прохождения, по типу того же Варика 3.

сыглы 

пытался даже посмотреть записи топовых стримов по порталычу, но без чатика анриал смотреть

чисто аутистыч тупит 24/7 и порой залетают рофельные донаты

Поделиться сообщением

III:XVI написал 2 часа назад:
ViktoKnight написал 3 часа назад:

сыглы 

пытался даже посмотреть записи топовых стримов по порталычу, но без чатика анриал смотреть

чисто аутистыч тупит 24/7 и порой залетают рофельные донаты

Лол в чатике же 99% процентов выродков и тролей и тупых детей , которые не заслуживают  жизни . А синглы можно смотреть , после того , как сам прошёл . Ибо как можно не пройти витчера ( шедевр с точки зрения реалистичности эмоции персонажей в разных ситуациях , грубо говоря другой мир ) . Резидент ивыл был просто заебись на атмосферычах .

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть реально только игры, где эта тварь не может лутаться и нет "хардкора".

Чисто вспомнил, как он в резике радовался, что на "хардкоре" мало сейвов. При этом ебанат найдя пару патронов сразу бежал сейвиться.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

avanturist написал 18 минут назад:

Смотреть реально только игры, где эта тварь не может лутаться и нет "хардкора".

Чисто вспомнил, как он в резике радовался, что на "хардкоре" мало сейвов. При этом ебанат найдя пару патронов сразу бежал сейвиться.

А зачем ты это пишешь , просто чел тратит своё время , что бы зайти и написать хуйни , про другого человека . Людишки такие людишки . Некогда не меняются .

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня вечером в кино Portal Stories: Mel :coolstorybob:(если верить расписанию)

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

оповестите ребяток в статусах, все люди должны знать, что Виталька в портал будет играть!

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:

оповестите ребяток в статусах, все люди должны знать, что Виталька в портал будет играть!

А инфа проверенная ? 

Поделиться сообщением

Почему я в первый раз слышу об этой игре если два портала у меня в библиотеке стим?

Поделиться сообщением

Ну что! Ждём то самое "Неординарное прохождение"? Надеюсь,  что Папаня покажет сегодня свой прогресс в развитии относительно прошлого прохождения портала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что тут такого ? я тоже много в чём туплю , как будто вы все людишки настолько гении , что проходят портал с первого раза без затупов . И я тоже бтв первый раз про игру слышу . Уже предвижу хейтерню на донатах , которые посмотрели прохождение и будут говорить , что всё просто и что Артас  на донаты байтит . Хотя по нему видно ,что ему реально не понятно .

Изменено пользователем KiritoNGB

Поделиться сообщением

^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда,  называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку:lol:

по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье :nate:

Поделиться сообщением

KiritoNGB написал 22 минуты назад:

Да что тут такого ? я тоже много в чём туплю , как будто вы все людишки настолько гении , что проходят портал с первого раза без затупов . И я тоже бтв первый раз про игру слышу . Уже предвижу хейтерню на донатах , которые посмотрели прохождение и будут говорить , что всё просто и что Артас  на донаты байтит . Хотя по нему видно ,что ему реально не понятно .

Ладно, что тупит, так еще и не замечает ничего на экране. И мышкой крутит как псих при этом.

"А где тут то?" - пытается искать, не смотря толком на экран, где всё это есть. Если уж это - не актерская игра, то расстройство какое-то. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...