Шляпник #10401 18 февраля 2020 (изменено) Видел как он заходил в покер старс в диске Мейби он про покер говорил в ласт посте? Изменено 18 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #10402 18 февраля 2020 ну тоже как один из вариков но скорее всего опять байты от олигархича на зерновке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10403 18 февраля 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: Видел как он заходил в покер старс в диске Мейби он про покер говорил в ласт посте? там был прост один турик ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10404 18 февраля 2020 ждем сегодня стрим рулетки кс го? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10405 18 февраля 2020 (изменено) да жаль нет скина с коечкой, папаньке бы зашло Изменено 18 февраля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10406 18 февраля 2020 прошёл короче артас запускай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10407 18 февраля 2020 да не будет портала наверн будет рулеточка(без активной рекламы) кс и казинак(без активной рекламы) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10408 18 февраля 2020 (изменено) 123. Изменено 19 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10409 18 февраля 2020 Цитата Так что до завтра, ах да, я еще хуйней буду заниматься на некст стриме скорее всего, многие сгорят уверен . Даже не знаю как намекнуть... Ну мне короче нужно дохуя $$$ на скины в ксе (а я ж не даун свои кровничи закидывать в стим, всегда говорил что трачу донатерские средства с умом и пользой ), поэтому я кое че поделаю на стримах . Офк по чесноку без лицемерия, но всё же готовьтесь бомбить . это канеш не факт, но шота на какоето наебалово смахивает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10410 18 февраля 2020 matpoc32 написал 7 минут назад: Откуда инфа про рулетку? ну ты дуркикс он же в дискоре почти прямым текстом сказал, чтобы будет крутить рулетку ради скинов офк без лицемерия будет орать как обезъяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10411 18 февраля 2020 Схуяли на основном канале можно крутить рулетки или это не одно и тоже что и казик? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10412 18 февраля 2020 (изменено) на трыче сразу пермач за рулетки, а на тытрубе все по уебански Изменено 18 февраля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10413 18 февраля 2020 (изменено) чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Изменено 18 февраля 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10414 18 февраля 2020 он вас лично просит проебывать свои скины? III:XVI понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10415 18 февраля 2020 (изменено) Edgarchik написал 5 минут назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10416 18 февраля 2020 Rexcalibur написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 6 минут назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. то есть вы оффтопите про это в отрыве от папича? понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #10417 18 февраля 2020 Вы че хейтеры или че не понял, он ещё ничего не крутит а вы уже его хуесосите вообще-то сегодня благотворительный стрим в поддержку сироток Украины готовьте донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10418 18 февраля 2020 я фантик кста avanturist понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10419 18 февраля 2020 Edgarchik написал 7 минут назад: Rexcalibur написал 9 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. то есть вы оффтопите про это в отрыве от папича? понял Можно по-русски, пожалуйста? Спасибо. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение