Edgarchik #10921 23 февраля 2020 @matpoc32 ну че вот ты записил мы же твои шукшукичи ты этими 123 еще больше чикчикаешь давай прокачивай свои шары инь и ян () и возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10922 23 февраля 2020 Готов поспорить туалетный и купит картину Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10923 23 февраля 2020 Поясните за мем с яриком, фантой и анимедевочками. Плеаз. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10924 23 февраля 2020 (изменено) Ярик местный авторитет. За плохие слова в сторону паписьки он тебе ебало раскрошит, а потом и матери твоей Изменено 23 февраля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #10925 24 февраля 2020 скиньте пасту туалетного где он расписывал как бы он отдал папича собакам которые не жрали 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10926 24 февраля 2020 avanturist написал 59 минут назад: Ярик местный авторитет. За плохие слова в сторону паписьки он тебе ебало раскрошит, а потом и матери твоей А я пажилой кибарг, имею пажилой черный пояс по тейквандо и тейкванпосле, а ярик ваш кто такой, кто-КТО, а? Не слышу?! Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10928 24 февраля 2020 согласен, не видеть это тупое ебло всегда хорошо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10929 24 февраля 2020 У папани даже музыка в главном меню играет. Уникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10930 24 февраля 2020 Залупкич обещал подрубить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10931 24 февраля 2020 вроде ничего не говорил в воде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10933 24 февраля 2020 Ы N0More понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #10934 24 февраля 2020 (изменено) В дискорде обещал, но никому лично Изменено 24 февраля 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #10935 24 февраля 2020 все, бля, уже физухой занимается, чтобы в кс тащить, осталось глобала на офисе апнуть и в киберспорт пойдет, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10936 24 февраля 2020 достойная замена зевсу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10937 24 февраля 2020 крч есть девочка няша-стесняша 20 лет выглядит на 15 хочу стать ее продюсером стримершу сделать игровую она мне ща заказики в вове делает но хочу такую красоту по полной использовать и лутать большие донаты с нее расскажите какие подводные, сколько денег надо, какая щас конкуренция на рынке? какие игры лучше стримить? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10938 24 февраля 2020 (изменено) Zenit4ik! написал 8 минут назад: крч есть девочка няша-стесняша 20 лет выглядит на 15 хочу стать ее продюсером стримершу сделать игровую она мне ща заказики в вове делает но хочу такую красоту по полной использовать и лутать большие донаты с нее расскажите какие подводные, сколько денег надо, какая щас конкуренция на рынке? какие игры лучше стримить? нужна вебка и капуктер, конкуренции нет стримь майнкрафт и ведьмака, овервоч Изменено 24 февраля 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10939 24 февраля 2020 но она хочет доту (хоть и не умеет) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10940 24 февраля 2020 Zenit4ik! написал 8 минут назад: крч есть девочка няша-стесняша 20 лет выглядит на 15 хочу стать ее продюсером стримершу сделать игровую она мне ща заказики в вове делает но хочу такую красоту по полной использовать и лутать большие донаты с нее расскажите какие подводные, сколько денег надо, какая щас конкуренция на рынке? какие игры лучше стримить? Я думаю, тут конкуренция выражается в красоте лица и очаровательности поведения тянки. Если по этим пунктам она лучше других , то офк она заслужит свой хайп и просмотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение