слепой старец #11362 5 марта 2020 курица молчи лучше Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #11363 5 марта 2020 Хех, пиймав на головоломку А это не головоломка Это тест на знание механики, а я че, виноват что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11364 5 марта 2020 После секса с Богданом. -Богдан, я подхватил от тебя ВИЧ , когда ты ебал меня в сраку. -Виталь, я же говорил тебе , что болен. -БЛЯЯЯЯЯДЬ НУ Я НЕ ЗНАЛ МЕХАНИКИ Я ЧЁ ВИНОВАААТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11365 5 марта 2020 папаня тупа лучший Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #11366 5 марта 2020 Че там, опять жалобы на "ламповый и уютный сервер" и (не)справедливые баны? Ну пускай продолжают, хули. Дауны ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11367 5 марта 2020 Надеюсь даунича ебнет коронавирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11368 5 марта 2020 Если даунич считает себя королем, то его соответственно нужно короновать, я бы предоставил такую честь паре пиздалицых чинчонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11370 5 марта 2020 (изменено) Ярик не умер? 10 дней без порубочки. Изменено 5 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11372 5 марта 2020 кое-чья мать заменяет ярику теперь аниме-подрубку но не надолго думается мне) avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11373 5 марта 2020 Быстрей снайпите даунича у кого кс есть. Он поиск нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #11374 5 марта 2020 я не хочу играть https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11376 5 марта 2020 И что теперь он будет стримить если дропнул кс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11377 5 марта 2020 че там,опять союзники руинеры дети шлюх ))))))))))))) ну соре не покемперить в одной точке с автонубом 1 угол 1 извилина 1 пушка(автонуб) 1 хуй скрытый в жеппе(богдана) 1 герой в доте(ВК ОДНА КНОПКА НЫААААААААААААААААААААААААААА))0 стримав ни будет 2 недели а то и месяц надо же апать ранги КОМУ ТВОИ НАХУЙ РАНГИ СДАЛИСЬ В МЕРТВОМ МАТЧ МЕЙКИНГЕ В 2200 ГДЕ КАЖДАЯ ГНИЛЬ ИГРАЕТ С ПОДРУБОМ там кстати уже неделя вроде как прошла,а лучший и справедливый в мире до сих пор нож не вернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #11378 5 марта 2020 zDjin написал 12 минут назад: че там,опять союзники руинеры дети шлюх ))))))))))))) ну соре не покемперить в одной точке с автонубом 1 угол 1 извилина 1 пушка(автонуб) 1 хуй скрытый в жеппе(богдана) 1 герой в доте(ВК ОДНА КНОПКА НЫААААААААААААААААААААААААААА))0 стримав ни будет 2 недели а то и месяц надо же апать ранги КОМУ ТВОИ НАХУЙ РАНГИ СДАЛИСЬ В МЕРТВОМ МАТЧ МЕЙКИНГЕ В 2200 ГДЕ КАЖДАЯ ГНИЛЬ ИГРАЕТ С ПОДРУБОМ там кстати уже неделя вроде как прошла,а лучший и справедливый в мире до сих пор нож не вернул? ты тупой или да? TRADE BAN TRADE BAN Trade - торговля, обмен BAN - блокировка, запрет ЗАПРЕТ ОБМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #11379 5 марта 2020 а какая разница с чем бы он играл, ну с авп бы сидел так или калашом, один хер писали бы хуйли он сидит, причем тут оружие да щас 2-3 подряд выиграет, повысят и снова подрубит, правда кроме кс хз что еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11380 5 марта 2020 (изменено) Он третий презик будет на релизе стримить, есть инфа? Там сочная ГГ. Изменено 5 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение