Jack Deniels #11441 7 марта 2020 анимешники бывают 2х видов - пидарасы и педобиры, к кому себя причислять решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11442 7 марта 2020 почекал я значит олдопосты артаса и могу сказать что знатным тролем был да. Jack Deniels написал 11 минут назад: анимешники бывают 2х видов - пидарасы и педобиры, к кому себя причислять решайте сами к твоей аве подписать nice dick awesome balls и вообще 10/10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11443 7 марта 2020 Говнахис съеби отсюда в свой оплот работяг (загон папича) By the way ловите ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11444 7 марта 2020 говнахис от слова говно сьеби в свой дискорд и готовься к гиа,а то завалишь и пойдешь в пту и армию следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11445 7 марта 2020 оп оп стадо на арахиса налетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11446 7 марта 2020 "Ты когда джейн ебал, ты каким правилом руководствовался ?" Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11448 7 марта 2020 Низшие слои всегда испытывают хейт к более успешным элементам общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11449 7 марта 2020 Даунича тупо пацаны еще со школы унижали и гнобили, что стало причиной ненависти даунича к людишкам и к мужчинам в частности. MadeinWC был прав, впрочем как и всегда Даунич киллерыч Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11450 7 марта 2020 Нахуй очередная ветка-анимешник квотит меня?! Придётся вновь пополнить чс очередным малолетним сынищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11451 7 марта 2020 (изменено) Jack Deniels написал 23 минуты назад: Нахуй очередная ветка-анимешник квотит меня?! Придётся вновь пополнить чс очередным малолетним сынищем найс существуешь бтв сча бы на всех неугодных вешать ярлык говна(тобишь анимешника) Изменено 7 марта 2020 пользователем w3g_rendzey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11452 7 марта 2020 Let me explain написал 1 час назад: Даунича тупо пацаны еще со школы унижали и гнобили, что стало причиной ненависти даунича к людишкам и к мужчинам в частности. MadeinWC был прав, впрочем как и всегда Даунич киллерыч Я так и не понял, а хули ему 1,5 к грн дали, типа чел побоялся что артес его отпиздить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11453 7 марта 2020 (изменено) Бля, чел. Вжопичь с 14 лет 24/7 сидит в 4 стенах. Ему нехуй делать, вот он и придумывает кул стори, лишь бы обратить на себя внимание. Этот киллер людям в глаза боится смотреть. Изменено 7 марта 2020 пользователем avanturist LebraumFonRovell и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11454 7 марта 2020 он устроился киллером хули ты хотел украина, за 6к рублей по курсу на то время могут и убить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11455 7 марта 2020 Arthas TV-9 | Непредсказуемое прошлое папича Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11457 8 марта 2020 (изменено) Jack Deniels написал 4 часа назад: анимешники бывают 2х видов - пидарасы и педобиры, к кому себя причислять решайте сами определение анимешника? ну я немного тайтлов посмотрел и они зашли - я анимешник? или это и было определение Изменено 8 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11458 8 марта 2020 мне похуй я смотрю некопару,чтобы быть вкурсе того,чем занимается ярикс322 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение