Firestar #11781 9 марта 2020 qudaidti написал 2 часа назад: ХАХАХАХАХХАХ Кто посты жопани правил, признавайтесь? и топан "Малолеточек тема" тоже небось хейтеры-стримснайперы на админах сделали, аккаунтом жопанистера)))))))))) совсем заврался лохич, ну ниче, скоро на зону, там ему за каждое вранье очко будут рвать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11782 9 марта 2020 На серьезничах даже если ему нравятся какие то дети, то схуяли вы себя возомнили полицией мыслей? Он может думать что угодно и все что вы можете просто моралфажить по этому поводу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #11783 10 марта 2020 (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: На серьезничах даже если ему нравятся какие то дети, то схуяли вы себя возомнили полицией мыслей? Он может думать что угодно и все что вы можете просто моралфажить по этому поводу Так насчет мыслей то всё было ок, когда он говорил про девочку с идеальным телом и топ лицом такого ажиотажа не было. Но тут упоминание о том, что он "кормил" 14 летнюю, а т.е. совершал какое-то действие, причем уголовно наказуемое. Если он утверждает, что что-то делал, это уже не просто "думать", это "действовать" (возможно). Поэтому и хотят вершить правосудие)) Изменено 10 марта 2020 пользователем Dabracado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11784 10 марта 2020 Dabracado написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 6 минут назад: На серьезничах даже если ему нравятся какие то дети, то схуяли вы себя возомнили полицией мыслей? Он может думать что угодно и все что вы можете просто моралфажить по этому поводу Так насчет мыслей то всё было ок, когда он говорил про девочку с идеальным телом и топ лицом такого ажиотажа не было. Но тут упоминание о том, что он "кормил" 14 летнюю, а т.е. совершал какое-то действие, причем уголовно наказуемое. Если он утверждает, что что-то делал, это уже не просто "думать", это "действовать" (возможно). Поэтому и хотят вершить правосудие)) Лол вот? Когда он говорил про кормил? Типо я помню пасту топ тело топ лицо, я думал от этого пошло Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #11785 10 марта 2020 (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: Dabracado написал 7 минут назад: SoEmpty написал 13 минут назад: На серьезничах даже если ему нравятся какие то дети, то схуяли вы себя возомнили полицией мыслей? Он может думать что угодно и все что вы можете просто моралфажить по этому поводу Так насчет мыслей то всё было ок, когда он говорил про девочку с идеальным телом и топ лицом такого ажиотажа не было. Но тут упоминание о том, что он "кормил" 14 летнюю, а т.е. совершал какое-то действие, причем уголовно наказуемое. Если он утверждает, что что-то делал, это уже не просто "думать", это "действовать" (возможно). Поэтому и хотят вершить правосудие)) Лол вот? Когда он говорил про кормил? Типо я помню пасту топ тело топ лицо, я думал от этого пошло ещё были пруфы, что это его ник, сам писал, что это его фейк, ну и т.д. у всех от этого поста такой интерес появился. Изменено 10 марта 2020 пользователем Dabracado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11786 10 марта 2020 Я почитал в таверне, это точно он кек? Он вроде никогда столько запятых не ставит, слишком грамотно написано Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11787 10 марта 2020 (изменено) Хуйня это все, без пруфов айпишников. Написано в стиле тупикал юзера продоты. Ничего особо похожего на цаля Но травлю поддерживаю интересна реакция папасича Изменено 10 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #11788 10 марта 2020 SoEmpty написал 3 минуты назад: Я почитал в таверне, это точно он кек? Он вроде никогда столько запятых не ставит, слишком грамотно написано в конце посмотри посты, их здесь тоже можно найти. не, когда попане надо создать что-то "глобальное", например, пост в телеграмме, то у него все вроде нормально (относительно). так что на него очень похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #11789 10 марта 2020 SoEmpty написал 41 минуту назад: Я почитал в таверне, это точно он кек? Он вроде никогда столько запятых не ставит, слишком грамотно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #11790 10 марта 2020 (изменено) dakeln2 написал 11 часов назад: что у 12-ти летней девочки топ тело может только ненормальный, в этом возрасте еще даже вторичные половые признаки не формируются Чисто для справки- до 5-10% белых девочек и до 20-30%чернокожих имеют шанс получить развитие вторичных половых признаков (всяких там пубархе, телархе и прочего) в 8 лет. Так что да, одну из 20 12-леток реально можно не отличить от 18летней. С другой стороны, педофилыч сказал,что девочка 12-13 лет, из чего логически вытекает,что девочка была явно не сформированная и Артас польстился именно на это. Учитывая возраст субъектов полового влечения Артаса (судя по его постам) в районе 10-13-14 лет, правильнее будет называть гебефилом. Что отнюдь не меняет дело никак, но мы за правильные термины и точность. Изменено 10 марта 2020 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11791 10 марта 2020 Предположим это он ну там еще даже нельзя доказать что это вообще было Люди в интернетах себя выставляют в таком свете в котором хотят себя видеть, ебарь соблазнитель лолей!!! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_Hital #11792 10 марта 2020 А что, кто-то сомневался, что он будет обвинять всех и каждого (админов хе), чтобы хоть как-то попытаться вывернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArthesPidores #11793 10 марта 2020 (изменено) Смотрю артаса-пидораса с 2015 года, никогда не донатил, никогда не писал чат (ладно пару раз мб и то хуй забил, потому что впринципе лет 6 не пишу комменты в интернетах, а нахуя?), на стримах очень редко, максимум нарезки, первые 2-3 года вообще не смотрел стримы из-за слабого инета. Донаты? Боже упаси! Я что далбаеб, челу из инета деньги кровные закидывать. Так вот, никогда не лепил из него культ, угарал с него, угарал с хейтеров (офк респект за рофлы), читал и смаковал пасты туалета, так что почему бы и не задушить гнидыча чисто just for lulz? Ну а если окажется, что он действительно педофил, а не просто маня фантазер с шизой, то набутылить этого урода. Поведение на прошлых 2-ух стримах и оправдания в комментах, конечно, пиздец глаза открывает, даже самому приданному фанбою, хотя я никогда не строил образ какого-то супер-порядочного-честного артасапидараса. Кста забавно, что в топике 2012 года про малолеток, чел назвал его "артас-пидарас", значит это старый рофл(правда). Ну и еще для тех, кто сомневается, что это его посты: Перечитайте топик "Малолеточек тема" за 2012г, внимательно, каждый пост. Там куча обращению к нему "Артас, ты" "Ну артас охуел" и т.д. Вы всерьез думаете, что Дэфрэль или другой админ редачил бы чужие посты, а не ток даунича? Земля вам пухом. А реплаи, наверное, тоже? Это обращение к малолеткам ньюфагам, которые с хайпа залетели и дефают этого петушару. Адекватные люди и так знают сущность этого недочеловека. Кстати тут даже запостилии в этом треде линк на форум, где его за скамерство забанили, никогда эту тему не копал и на пд не сидел в те времена, но даже для меня теперь отпали все сомнения кто такой этот ваш АРТАС ПИДАРАС.Удачи кто хейтер Изменено 10 марта 2020 пользователем ArthesPidores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArthesPidores #11794 10 марта 2020 (изменено) . Изменено 10 марта 2020 пользователем ArthesPidores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #11795 10 марта 2020 (изменено) https://ask.fm/Hailrake/answers/132213852791 Изменено 10 марта 2020 пользователем LebraumFonRovell PhantomAce, Jo_Jo_Nyeb, kms.UFO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11796 10 марта 2020 Ой бляя, вам ли не похуй на кого он дрочет? Ну тип займитесь своими делами а не несите хуйню. В 19ти летнем возрасте вы сами хотели трахнуть 15/16/17ти летних девах и ниче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11797 10 марта 2020 Вот и конченные защитники подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11798 10 марта 2020 nLyToH написал 15 минут назад: В 19ти летнем возрасте вы сами хотели трахнуть 15/16/17ти летних девах и ниче Я и сейчас хочу... Артас норм мужик бтв, уважаю. nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying Reaper #11799 10 марта 2020 если у вас не встанет на девочку 13ти лет в более менее грудью уже сформированной и попой, то вы пидор, а вот артас не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11800 10 марта 2020 youngASKET написал 25 минут назад: Вот и конченные защитники подъехали. Ну да давай обсирать человека за то что он воспользовался шлюхой🤡 и то не факт, что это вообще было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение