Найтвижен #1681 26 ноября 2019 1/3 игра слишком легкая гайс, кривляния = сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окорок #1683 26 ноября 2019 Щас на следующем деле у него голова лопнет, на одних сомнениях выехать не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #1684 26 ноября 2019 Папаня переходит на гомосайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx_Nagibator_xxx #1686 26 ноября 2019 Я хотел бы попросить у вас помощи, можете спросить у Факера какой у него фингербокс?Я спрашивал у него на стриме, но он не отвечает, так может быть вы поможете? Скиньте сюда его фингербокс или скиньте ему ссылку на этот топик.Ну или же напишите ему в вк про фингербокс. Очень полезно будет узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1687 26 ноября 2019 > Требуется минимальная умственная активностьВжопич: "аааа это сложна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1688 26 ноября 2019 (изменено) Спс Изменено 26 ноября 2019 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1689 26 ноября 2019 (изменено) Ебать, у него реально память золотой рыбки, охуеть... Изменено 26 ноября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1691 26 ноября 2019 Долбоёбу 5 сек назад чел сказал, что "мне похуй на подписи квитанций, я подписываю их при любой отправке", Вжопич все равно выбирает и орёт: "ыы КАК ЭТА НЕПРАВИЛЬНА ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #1692 26 ноября 2019 айсдаун под камбек всракича в доту всем своего курьера дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1694 26 ноября 2019 Блять, как же 8 классов палятся по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #1696 26 ноября 2019 Даунич выл про новые тир5 шмотки на 70+ минуте дольше, чем длятся 99% игр в говне два на данный момент. Аналитика от бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #1697 26 ноября 2019 (изменено) Артасич на самом деле типичный российский ментЕздит по встречкеВключает сирену, когда ему захочетсяУгнал и разбил тачку чувака, который задел его случайноЕсли врезался в кого-то или наехал на пешехода, сразу дает по газам и воровато осматривается по сторонам (последствия травли в школе, инфа сто)Зато когда его хвалят скриптованые боты в диалогах, 100000 раз скажет, какой он охуенныйЕсли бы в этой игре можно было пиздить подозреваемых, чтоб из них выбить показания, и взятки брать, думаю, папизи бы не пренебрег такой геймплейной возможностью Изменено 26 ноября 2019 пользователем Zweite BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #1698 26 ноября 2019 Артасич на самом деле типичный российский ментЕздит по встречкеВключает сирену, когда ему захочетсяУгнал и разбил тачку чувака, который задел его случайноЕсли врезался в кого-то или наехал на пешехода, сразу дает по газам и воровато осматривается по сторонам (последствия травли в школе, инфа сто)Зато когда его хвалят скриптованые боты в диалогах, 100000 раз скажет, какой он охуенный Если бы в этой игре можно было пиздить подозреваемых, чтоб из них выбить показания, и взятки брать, думаю, папизи бы не пренебрег такой геймплейной возможностью + кинул респект челу который торгует краденными тачками"ну никто же доказать не сможет что этот чел знал о том что машины краденые, значит можно профитнуться на этом бизнесе" Zweite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1699 26 ноября 2019 Эх, а вот и стреи по 35к своих собираются даже в 24 часа. Даунич мог получить кучу зрителей даже на своем ютубе, если бы не страдал хуйней )).Воды кстати тут появляются быстрее стримов:https://www.youtube.com/channel/UCsgz3a1qAY56Lc4CfvCVR7A Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1700 26 ноября 2019 Ебать там паунсы у сларка с аганимом в окно )). Но даунич реал идиотом стал. Даже не прочитал, что шмотки из леса падают только самым первым. Что это для добивания крыс, кто терпит на базе. А он про 70+ мин шмотки рассуждает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение