pilotsevsk #3842 24 февраля 2020 Лучше бы спрашивали, шо там с гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3844 24 февраля 2020 Ну надеюсь возвращается перед минором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3845 24 февраля 2020 (изменено) Гпк будет на Лане(в Кирове ) Изменено 24 февраля 2020 пользователем AmadeusMozzzart DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3846 24 февраля 2020 Решение уже есть, ждите стейтмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3847 24 февраля 2020 А когда ждать стейтмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3848 24 февраля 2020 Вангую минус Дрим и ФН на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3849 24 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: Решение уже есть, ждите стейтмент. Шо там анонсировать? ГПК возвращается в состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3851 24 февраля 2020 Вообще, на самом деле, я бы хантил Роджера сейчас! Он супер подходит для этого состава! Даниял конечно красавчик и некоторые игры в составе с ГПК буквально вывозил на своих плечах, но супер нестабилен( pilotsevsk написал 8 минут назад: когда тя уволят уже Так я и не на контракте, чтоб меня увольнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3852 24 февраля 2020 Я очень сомневаюсь, что Ростика выведут из состава до минора. После минора мб гпк и вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3853 24 февраля 2020 OutSproinked написал 1 минуту назад: Я очень сомневаюсь, что Ростика выведут из состава до минора. После минора мб гпк и вернётся Так Ростика могут и не выводить из состава, а выводить кого-то другого.... Думаю ты понимаешь о ком я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3854 24 февраля 2020 webornedinlan написал 37 минут назад: OutSproinked написал 39 минут назад: Я очень сомневаюсь, что Ростика выведут из состава до минора. После минора мб гпк и вернётся Так Ростика могут и не выводить из состава, а выводить кого-то другого.... Думаю ты понимаешь о ком я! минут дрим тогда грацую, есть надежда взять минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3855 24 февраля 2020 webornedinlan написал 49 минут назад: OutSproinked написал 51 минуту назад: Я очень сомневаюсь, что Ростика выведут из состава до минора. После минора мб гпк и вернётся Так Ростика могут и не выводить из состава, а выводить кого-то другого.... Думаю ты понимаешь о ком я! надеюсь ты не рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3856 24 февраля 2020 ImSnegopad написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 1 час назад: OutSproinked написал 1 час назад: Я очень сомневаюсь, что Ростика выведут из состава до минора. После минора мб гпк и вернётся Так Ростика могут и не выводить из состава, а выводить кого-то другого.... Думаю ты понимаешь о ком я! минут дрим тогда грацую, есть надежда взять минор Лол, взять что-то с фнг в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3857 25 февраля 2020 (изменено) Если реально ГПК+Фн - можно взлетать хотя бы на просторах СНГ. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3858 25 февраля 2020 Да гпк сидит ждет когда его в вп заберут Будет мем если вп решат кумана оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3859 25 февраля 2020 Muse5921 написал 21 минуту назад: Если реально ГПК+Фн - можно взлетать хотя бы на просторах СНГ. Только проблема в том, что они оба мидеры. Да Фн выступал в ВП на замене на керри, но тогда все(Нун, Рамзес) говорили, что Фн больше мидер и ему впадлу на керри играть. Хотя с того времени могло что-то измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3860 25 февраля 2020 Фн на кери все равно отыграет лучше киргизского дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение