pilotsevsk #5101 12 марта 2020 очень адекватно и с таким мнением определённо стоит считаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5102 12 марта 2020 могу написать стену, детально аргументирующую данное утверждение, хочешь почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5103 12 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 39 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Да и толку от постфактум аналитики? Лично мне про точеные драфты стало все ясно еще после квал на ченду мажор, когда из-за хуевого пикапа гамботы со стаком петушары (в группе) больше часа катали. О какой пост-фактум аналитике идет речь, если мы видим хуевые решения в прямом эфире, и прогресса нет. Подбить свои посты, написать письмо и подождать ответа остальным твоим планам не помешает. Если допустим в какой то параллельной вселенной меня минуя Фнг и Дистилледа(и/или кикая его, если он больше чем просто аналитик) берут тренером(кто-то из стаффа), то ко мне попросту не будет доверия игроков, если они вообще не видели стен моих. Как минимум челы на стаффе не совсем нарки что бы брать кого-то со стороны без опыта и имени. Я сейчас противник и хейтер драфтов и мне если и будут рады, то все кроме Фнг и Дистилледа. Ну т.е. я лично не был бы рад, если бы мне с порога рандомный чел сказал что я хуево драфчу . Без их одобрения моя помощь не принесёт пользы или того хуже еще больше негатива принесёт. Я думаю, что легитимно будет такое предложение сделать после ТИ, если состав останется Маловероятно на самом деле, тем более если 12-16 будет - найдут причину разбежатся. Но если останутся вместе, то тогда я обещаю написать сам(совсем не ЧСВ). Просто сейчас вероятность того что челы согласны/оценили мои стенки крайне низок, Фнг и Дистиллед так вообще наверное думают что очередной хейтерок насрал в треде, даже не читая стенки. А если уж и прочитали, то: 1) Согласны с чём-то, поняли ошибки, думают над исправлением 2) С чем то согласны, с чем то нет, но т.к. я не расписал еще некоторые довольно очевидные варианты(которые чуть позже я в беседе с @pilotsevsk показал) = бесполезная вода 3) Не читали/читали - осуждают и не согласны с позицией Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5104 12 марта 2020 Ну я бы не стал категорично,ибо из доты он никогда не выпилится,пока она жива (всегда будет получать фрислот в аналитику на интик), но за прошлый год, когда у команды было все, и когда сильнейший (в плане личного скилла) состав СНГ после ВП на квалах бездарно тильтанул и разосрался после эпика, картофельного надо было отпиздить так, чтобы он знал, что в случае следующего обсера-его просто прирежут и кинут в канаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5105 12 марта 2020 (изменено) PGN написал 10 минут назад: могу написать стену, детально аргументирующую данное утверждение, хочешь почитать? да давай очень интересно ThunderFortress написал 7 минут назад: Просто сейчас вероятность того что челы согласны/оценили мои стенки крайне низок, Фнг и Дистиллед так вообще наверное думают что очередной хейтерок насрал в треде, даже не читая стенки. да не, чел, твои стены прочитаны и там согласны с 99% того, что ты выкатил. я ж тебе говорил уже. просто ты рассуждаешь, грубо говоря, в вакууме и постфактум, без привязки к игрокам/просчитыванию других вариантов/просчитыванию вариантов драфта соперника и банальных разводок на драфет. Изменено 12 марта 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5106 12 марта 2020 S_R написал 3 минуты назад: Ну я бы не стал категорично,ибо из доты он никогда не выпилится,пока она жива (всегда будет получать фрислот в аналитику на интик), но за прошлый год, когда у команды было все, и когда сильнейший (в плане личного скилла) состав СНГ после ВП на квалах бездарно тильтанул и разосрался после эпика, картофельного надо было отпиздить так, чтобы он знал, что в случае следующего обсера-его просто прирежут и кинут в канаву. Так мб он и не виноват был, кто знает ... Лучше бы вместо мемасиков пошел поднял 7к и совершил переворот в Гамбит Жаль что я не пятёрка(ХООООТЯ ), поэтому это нереально Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5107 12 марта 2020 я канеш не играю в доту 10 лет и смотрю ее раз в год, но я умею читать тексты и даже если опустить все очевидные кеки вроде аналитики постфактум, этот кадр уже на второй стенке столкнулся с дефицитом идей и полстенки копипастнул из первой, а вторую подписал под невозможность рассуждений в строгой системе и очень ценные замечания в духе "ну может это респект бан, а может быть и нет" я не знаю насколько ценно хоть что-то там написанное, но если даже что-то и ценно - за это платить уже не придется, а больше там ничего нет и ты сам это спалил(( стенка с оценкой фейлов в статике с открытой мапой ваще бесценна лучше б ты как химик работал, братан, всем остается лишь догадываться о глубине его знаний, а ты сразу все карты вскрыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5108 12 марта 2020 молюсь на кроссовер постов туалетного и илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5109 12 марта 2020 pilotsevsk написал 5 минут назад: я ж тебе говорил уже. просто ты рассуждаешь, грубо говоря, в вакууме, без привязки к игрокам/просчитыванию других вариантов/просчитыванию вариантов драфта соперника и банальных разводок на драфет. 1) В первый раз слышу, а возможно и слышал, но плохо Представься хоть(если можешь офк), а то в одном посте ты говоришь что воообще не связан никак с Гамбит, а в другом во такое 2) Ну, тут согласен в целом, опыта мне не хватает К примеру, когда ты сказал, мол ответят Ликаном - я тебе объяснил абсурдность такого ответа. А потом за место тебя нашел реально хороший ответ на такой даблпик(БС). Проблема моей аналитики в том, что она односторонняя в большинстве своем и не может посмотреть на драфт со всех-всех углов Но к примеру вариант с БСом у меня хоть и был в уме, но как-то я на Войде зациклился и только потом "твой" Ликан меня орошил вспомнить как минимум БСа. Банальные разводки это дело о двух концах же - можно отдать героя и знать как вс него играть. Ну легко такое говорить будучи не в лобби/не на таймере Насчёт просчитывания вариантов противника - такое реально только в реал-тайме, можно выдать парочку потенциальных вариантов, но решение может быть отличное от данного и иметь какую-то подоплёку и мастер-план который раскроется к примеру на ластпике Насчёт пулов игроков это инсайд шутка что ли? Ну т.е. я не верю в то, что на ком-то кто-то не играет, но допустим это действительно так, то хотелось бы узнать это перед следующими стенами. К примеру 2ая карта вс Альянс ОД на 21 пик... короче я уже писал что он их казнит и писал то, чем в теории могут ответить Алики. Могли ответить необычно, могли задушить ГПК в 0 даже на миде, но ГПК: 1) ОД плеер 2) Умеет комбекать с лузнутого мида 3) ОД тут остальных 4 героев не чувствовал, сейвил тиммейтов и т.п. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5110 12 марта 2020 pilotsevsk написал 20 минут назад: PGN написал 26 минут назад: могу написать стену, детально аргументирующую данное утверждение, хочешь почитать? да давай очень интересно ThunderFortress написал 23 минуты назад: Просто сейчас вероятность того что челы согласны/оценили мои стенки крайне низок, Фнг и Дистиллед так вообще наверное думают что очередной хейтерок насрал в треде, даже не читая стенки. да не, чел, твои стены прочитаны и там согласны с 99% того, что ты выкатил. я ж тебе говорил уже. просто ты рассуждаешь, грубо говоря, в вакууме и постфактум, без привязки к игрокам/просчитыванию других вариантов/просчитыванию вариантов драфта соперника и банальных разводок на драфет. Давай будем честны - как в его ситуации можно еще рассуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5111 12 марта 2020 ThunderFortress написал Только что: Представься хоть(если можешь офк), а то в одном посте ты говоришь что воообще не связан никак с Гамбит, а в другом во такое я не связан с оргой и имею такой или похожий ник практически везде. про пулы я хз что тебе рассказать и почему там не взяли од, я уже игры-то не вспомню толком (особенно после двух вискаря с соком по 0.5) опять же, я не драфтер, и свои споры тебе нужно вести непосредственно с игроками/другими желающими спорить в таком ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5112 12 марта 2020 (изменено) Ilze написал 14 минут назад: я канеш не играю в доту 10 лет и смотрю ее раз в год, но я умею читать тексты и даже если опустить все очевидные кеки вроде аналитики постфактум, этот кадр уже на второй стенке столкнулся с дефицитом идей и полстенки копипастнул из первой, а вторую подписал под невозможность рассуждений в строгой системе и очень ценные замечания в духе "ну может это респект бан, а может быть и нет" я не знаю насколько ценно хоть что-то там написанное, но если даже что-то и ценно - за это платить уже не придется, а больше там ничего нет и ты сам это спалил(( стенка с оценкой фейлов в статике с открытой мапой ваще бесценна лучше б ты как химик работал, братан, всем остается лишь догадываться о глубине его знаний, а ты сразу все карты вскрыл 1) 1ую стадию банов скопипастил, ого Мне что там эссе нужно уникальное для одного и того же бана писать?) 2) Респект бан или нет Ну так, а как иначе? Возможно респект бан, возможно нет, а возможно кроме того что это респект бан он душил варианты дальнейшего драфта 3) Это не оценка фейлов была и мапа "при анализе" была закрыта в нужную сторону. Просто там вардец стоял на котором много чего можно было почерпать В целом разбор фейлов можно было закончить именно на 12-13 минуте, там основная поплава была Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5113 12 марта 2020 SUKA_NA написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 23 минуты назад: Давай будем честны - как в его ситуации можно еще рассуждать? давай продолжим быть честными - насколько ценны рассуждения такого рода? ну, они здорово описывают, что надо было бы сделать, являясь, по сути, переиначиванием пословицы "знал бы, где падать - соломки бы постелил". всяко лучше, чем перекидывание говном, здоровая дискуссия - это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5114 12 марта 2020 (изменено) @pilotsevsk https://www.dotabuff.com/matches/5281691890 Игра о которой разговор Пусть просветят, чем там на ОД можно было ответить? Ну это если именно по драфту, по игре там Шач вкачал горiлку и не сделал фб = ппцз лейнингу п.с. и мнение Дрима/Фнг интересно, как вообще стоится на БСе вс Панго/Рубика Думаю не очень, но насколько тяжело, что бы брать Морфа? Морф ебёт Панго это да, но с учётом Рубика уже хз... Хотя там в самом начале Фнг потерялся немного и никуда не успел Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5115 12 марта 2020 PGN написал 32 минуты назад: могу написать стену, детально аргументирующую данное утверждение, хочешь почитать? Лучше напиши стену про быдло из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5116 12 марта 2020 я тебе дам один совет, потому что я добрый человек у тебя есть процесс и его можно декомпозировать глобально в драфтах на мой профанский взгляд роляют две вещи которые и выступают подпроцессамми - глубина твоих знаний, которая формируется вне момента драфта, и способность без потерь хранить всю полноту полученной ранее информации и эффективно с минимальными потерями использовать ее во время самого драфта так как ты не можешь продемонстрировать свои скиллы при реализации второго подпроцесса в рамках форума ВООБЩЕ НИКАК, единственное что ты можешь - бить по первому подпроцессу я, как человек не игравший в доту 10 лет, за все твои стенки не увидел ни одной мысли, которая была бы для меня нова и удивительна, то есть со всеми этими ну раз забанили чена то не хотят получить пуша ты примерно на уровне меня. А уж в плане хранения информации и ее эффективного использования я точно более продуктивен, так что ты тока что проиграл кастинг чуваку, который не умеет доту запускать. Так что я бы на твоем месте, если ты этими стенками серьезно рассчитываешь привлечь какое-то внимание, концентрировался бы на максимально глубоком понимании, которое недоступно хотя бы мне, а желательно фнг. А ты пытаешься имитировать второй подпроцесс, но это изначально тупиковая идея. Удачи. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5117 12 марта 2020 (изменено) pilotsevsk написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 16 минут назад: pilotsevsk написал 36 минут назад: Давай будем честны - как в его ситуации можно еще рассуждать? давай продолжим быть честными - насколько ценны рассуждения такого рода? ну, они здорово описывают, что надо было бы сделать, являясь, по сути, переиначиванием пословицы "знал бы, где падать - соломки бы постелил". всяко лучше, чем перекидывание говном, здоровая дискуссия - это круто. Когда просто пишешь, что драфты говно - просят пруфов. Уважаемый пользователь пд вам с пруфами пояснил - недовольны тем, что он пояснил не заранее, а постфактум (лол что). Рассуждения такого рода для гамботов очень ценны, потому что 1. Вот реально, не такие плохие игроки подобраны. Ну не может дрим на морфе, а гпк на шторме - зачем их брать? 2. С первых квал этого состава драфты проебывались даже на снг-квалах, ну это же вообще пиздец. Присоединюсь к мнению - спрос к игрокам начинается тогда, когда откровенно выигранный драфт слит (не наблюдал такого ни разу). Надеюсь, сидя на буткемпе, топан читают. Тут есть те, кто болеет. Изменено 12 марта 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5118 12 марта 2020 (изменено) ThunderFortress написал 30 минут назад: @pilotsevsk https://www.dotabuff.com/matches/5281691890 Игра о которой разговор Пусть просветят, чем там на ОД можно было ответить? Ну это если именно по драфту, по игре там Шач вкачал горiлку и не сделал фб = ппцз лейнингу огр рубик панго сларк - плохие герои против шторма (за исключением, может быть, рубика с инсталифтом). шторм выглядит сильнее од, который статично стоит в драке, к тому же не плеймейкер од в пару к не плеймейкеру морфу - оч жадно против орга (к которому берётся потенциальные физушники на темп), темпового героя панго и закрывающего пика в мид, который мог наказать за жадность и 15-18 минут афк фармеров двух коров. штормикс же поплеймейкить может для морфленга. это и я тебе расчехлил после хуй знает скок времени инактива в доку2 примеры "плохих нажатий кнопок" - шторм плохо заблочил крипов в миде, к нему сместился лич кидать новы чтобы выравнять линию - лич спиздил экспы - дк раскачался за счёт этого морф делает тп вниз и ничего не фармит 4 минуты там один - проёб, вытекающий из первого проёба в топе сносят вышку, потому что знали, что нападут, но просили шача оставить пофармить верх для сапика без экспы, которому неоткуда её было набрать. Шач не распушил пачку - знали, что нападут, но не сместились - они ожидаемо напали под нераспушенную пачку, сломали вышку, забрали фраги. это всё последствия, грубо говоря, плохого блока крипов. а микромоментов прям дохуя за игру. и, типа, поэтому и считают, что, сыграй получше - всё бы кончилось положительно. Изменено 12 марта 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5119 12 марта 2020 SUKA_NA написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 16 минут назад: pilotsevsk написал 36 минут назад: Давай будем честны - как в его ситуации можно еще рассуждать? давай продолжим быть честными - насколько ценны рассуждения такого рода? ну, они здорово описывают, что надо было бы сделать, являясь, по сути, переиначиванием пословицы "знал бы, где падать - соломки бы постелил". всяко лучше, чем перекидывание говном, здоровая дискуссия - это круто. Когда просто пишешь, что драфты говно - просят пруфов. Уважаемый пользователь пд вам с пруфами пояснил - недовольны тем, что он пояснил не заранее, а постфактум (лол что). Рассуждения такого рода для гамботов очень ценны, потому что 1. Вот реально, не такие плохие игроки подобраны. Ну не может дрим на морфе, а гпк на шторме - зачем их брать? 2. С первых квал этого состава драфты проебывались даже на снг-квалах, ну это же вообще пиздец. Присоединюсь к мнению - спрос к игрокам начинается тогда, когда откровенно выигранный драфт слит (не наблюдал такого ни разу). Надеюсь, сидя на буткемпе, топан читают. Тут есть те, кто болеет. Гпк на Шторме... ну на самом деле там проблема в том что там не было фри игры, но на него взваливали 1х9 все равно. Но вот в последней игре Дрима на Морфе там к нему какие могут быть претензии? Морф + Лич могли в 0 победить лайн, будь Лич на лейне "с нулевой" и потом не уйдя в мид помогать Шторм Но это я опять же повторяюсь. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5120 12 марта 2020 ThunderFortress написал 15 минут назад: Просто там вардец стоял на котором много чего можно было почерпать чел, ты во время черпания смотрел в монитор с двумя свободными руками, даже человек с откровенными задержками в развитии может видеть в такой ситуации больше чем любой игрок в мире находящийся в игре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение