Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ilze написал Только что:
ThunderFortress написал 18 минут назад:

Просто там вардец стоял на котором много чего можно было почерпать

чел, ты во время черпания смотрел в монитор с двумя свободными руками, даже человек с откровенными задержками в развитии может видеть в такой ситуации больше чем любой игрок в мире находящийся в игре

Кроме варда около Ейншентов полу-афк стоял Фнг :trollnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 5 минут назад:

просят пруфов.

кто просит пруфов?
эт во-первых

во-вторых, "драфты говно" это либо сами челы понимают, что плохо пикнули, либо челы понимают, что плохо сыграли.
обычно, это не секрет для людей, почему они проигрывают.

аргументированно пояснить, почему драфт откровенно говно, при этом переубедив человека, который с 2012 года себе на житуху драфтами зарабатывает и не считает драфт говном - нууу это надо что-то большее сделать, чем накатать стену на пд.

просто сейчас идут всякие разговоры типа "берите чела в гамбит он круто анализирует", но понимание игры у нас с вами и 8 тыщ+ челов слишком сильно отличается не в плане глобальных и простых вещей (типа с волком пушат а с морфом фармят 20 минут а потом он с шотгана стреляет), а в плане темпа игры и микромоментов и занятости едва ли не посекундно (особенно на первых пачках, когда нужно собой блочит кемп, при этом чёто кому-то вывести, заденаить ренджей и прочее).
поэтому - говоря за себя - я понимаю, что я слишком тупой, чтобы оценивать драфты и игру игроков со своей колокольни, и, видя аналитику людей, которая плюс/минус схожа с той, которую выдал бы я - я понимаю, что такая аналитика не является прям крутой и ценной.
при всём уважении.
всё это я расписываю именно из-за сватанья чела в стафф, но не потому что такая аналитика чем-то плоха или неинтересна - напротив, у нас сколько страниц идёт дискуссия по всему этому, а не типичное времяпровождение в верхних.

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 4 минуты назад:
SUKA_NA написал 12 минут назад:
pilotsevsk написал 18 минут назад:
SUKA_NA написал 25 минут назад:
pilotsevsk написал 45 минут назад:

Давай будем честны - как в его ситуации можно еще рассуждать?

давай продолжим быть честными - насколько ценны рассуждения такого рода?

ну, они здорово описывают, что надо было бы сделать, являясь, по сути, переиначиванием пословицы "знал бы, где падать - соломки бы постелил".

всяко лучше, чем перекидывание говном, здоровая дискуссия - это круто.

Когда просто пишешь, что драфты говно - просят пруфов.

Уважаемый пользователь пд вам с пруфами пояснил - недовольны тем, что он пояснил не заранее, а постфактум (лол что).

Рассуждения такого рода для гамботов очень ценны, потому что 

1. Вот реально, не такие плохие игроки подобраны. Ну не может дрим на морфе, а гпк на шторме - зачем их брать?

2. С первых квал этого состава драфты проебывались даже на снг-квалах, ну это же вообще пиздец.

Присоединюсь к мнению - спрос к игрокам начинается тогда, когда откровенно выигранный драфт слит (не наблюдал такого ни разу).

Надеюсь, сидя на буткемпе, топан читают. Тут есть те, кто болеет.

Показать больше  

Гпк на Шторме... ну на самом деле там проблема в том что там не было фри игры, но на него взваливали 1х9 все равно.

Но вот в последней игре Дрима на Морфе там к нему какие могут быть претензии?

Морф + Лич могли в 0 победить лайн, будь Лич на лейне "с нулевой" и потом не уйдя в мид помогать Шторм

Но это я опять же повторяюсь. 

Я про то, что гпк на шторме не стабилен, дрим на морфе. Какого плана на игру ждем после этого? Почему бы в ключевых играх не драфтить надежно? Пусть это будет просто и предсказуемо, но бля, европейцы делают именно так и у них всегда работает

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 2 минуты назад:
ThunderFortress написал 7 минут назад:
SUKA_NA написал 14 минут назад:
pilotsevsk написал 21 минуту назад:
SUKA_NA написал 28 минут назад:
pilotsevsk написал 48 минут назад:

ну, они здорово описывают, что надо было бы сделать, являясь, по сути, переиначиванием пословицы "знал бы, где падать - соломки бы постелил".

Уважаемый пользователь пд вам с пруфами пояснил - недовольны тем, что он пояснил не заранее, а постфактум (лол что).

1. Вот реально, не такие плохие игроки подобраны. Ну не может дрим на морфе, а гпк на шторме - зачем их брать?

2. С первых квал этого состава драфты проебывались даже на снг-квалах, ну это же вообще пиздец.

Присоединюсь к мнению - спрос к игрокам начинается тогда, когда откровенно выигранный драфт слит (не наблюдал такого ни разу).

Показать больше  

Гпк на Шторме... ну на самом деле там проблема в том что там не было фри игры, но на него взваливали 1х9 все равно.

Морф + Лич могли в 0 победить лайн, будь Лич на лейне "с нулевой" и потом не уйдя в мид помогать Шторм

Я про то, что гпк на шторме не стабилен, дрим на морфе. Какого плана на игру ждем после этого? Почему бы в ключевых играх не драфтить надежно? Пусть это будет просто и предсказуемо, но бля, европейцы делают именно так и у них всегда работает

а че, есть какой-то драфт, у которого против любого матчапа 50%+ побед стабильные?

или в чем надежность, если ты на героях играешь нормално, но у тебя 20 на 80 до крипов

живое величие

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 23 минуты назад:
PGN написал 56 минут назад:

могу написать стену, детально аргументирующую данное утверждение, хочешь почитать?

Лучше напиши стену про быдло из 90х

в топике нави уже все написано до меня

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
SUKA_NA написал 8 минут назад:
ThunderFortress написал 13 минут назад:
SUKA_NA написал 20 минут назад:
pilotsevsk написал 27 минут назад:
SUKA_NA написал 34 минуты назад:
pilotsevsk написал 53 минуты назад:

Показать больше  

а че, есть какой-то драфт, у которого против любого матчапа 50%+ побед стабильные?

или в чем надежность, если ты на героях играешь нормално, но у тебя 20 на 80 до крипов

Ребят ну есть пик,desraptor support
Venga support
Luna kerry
Slardar hard
Windraner mid
Пик рассчитан на агрессию и пуш
луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с
глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и
пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я
играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи

pilotsevsk и Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:
SUKA_NA написал 17 минут назад:

просят пруфов.

кто просит пруфов?
эт во-первых

во-вторых, "драфты говно" это либо сами челы понимают, что плохо пикнули, либо челы понимают, что плохо сыграли.

аргументированно пояснить, почему драфт откровенно говно, при этом переубедив человека, который с 2012 года себе на житуху драфтами зарабатывает и не считает драфт говном - нууу это надо что-то большее сделать, чем накатать стену на пд.

просто сейчас идут всякие разговоры типа "берите чела в гамбит он круто анализирует", но понимание игры у нас с вами и 8 тыщ+ челов слишком сильно отличается не в плане глобальных и простых вещей (типа с волком пушат а с морфом фармят 20 минут а потом он с шотгана стреляет), а в плане темпа игры и микромоментов и занятости едва ли не посекундно (особенно на первых пачках, когда нужно собой блочит кемп, при этом чёто кому-то вывести, заденаить ренджей и прочее).
поэтому - говоря за себя - я понимаю, что я слишком тупой, чтобы оценивать драфты и игру игроков со своей колокольни, и, видя аналитику людей, которая плюс/минус схожа с той, которую выдал бы я - я понимаю, что такая аналитика не является прям крутой и ценной.
при всём уважении.
всё это я расписываю именно из-за сватанья чела в стафф, но не потому что такая аналитика чем-то плоха или неинтересна - напротив, у нас сколько страниц идёт дискуссия по всему этому, а не типичное времяпровождение в верхних.

Я акцент делаю на управленческих решениях, и это то, в чем я разбираюсь. Тут суть именно в самих людях. Они ищут оправдания своим ошибкам, соглашаясь с аналитиками с пд (еще раз лол) на 99%, но работы постфактум совершенно никакой не проведено. Приехали выигрывать минор - а с чем? Да, были сложности в команде, но разве это мешало задушить алхимика на линии в матче с астерами? Ведь был уже такой матч против такого же потного алхимика, опыт есть.

И эти ошибки системны, они даже непосвященному человеку видны сразу. Я матчи с аликами решающие (оба два) вырубал после драфтов, а ведь я в доту уже лет 5 не играю.

И вот это все царство картошечки с прошлого сезона тащится.

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 24 минуты назад:
ThunderFortress написал 34 минуты назад:

@pilotsevsk

https://www.dotabuff.com/matches/5281691890

Игра о которой разговор

Пусть просветят, чем там на ОД можно было ответить?

Ну это если именно по драфту, по игре там Шач вкачал горiлку и не сделал фб = ппцз лейнингу

шторм рубик панго сларк - плохие герои против шторма (за исключением, может быть, рубика с инсталифтом).
шторм выглядит сильнее од, который статично стоит в драке, к тому же не плеймейкер од в пару к не плеймейкеру морфу - оч жадно против орга (к которому берётся потенциальные физушники на темп), темпового героя панго и закрывающего пика в мид, который мог наказать за жадность и 15-18 минут афк фармеров двух коров.

штормикс же поплеймейкить может для морфленга.

Сларк плох только если ты Sccc который не жмёт кнопки фармя вейв без союзников под вражеским Т3 :nate:

Панго всегда имеет диспелы/сейвы против таких героев, а в ульте так вообще Шторм либо игнорит его, либо уже в станлоке находится

Рубик - Согласен

Но того же Шторма могли на Ластпик закрыть(да и Морфа) в нулище Паком

Лимп на Паке игрок.

ОД, да, нужно было бы пофармить что-то, но не больше Шторма на самом деле то.

Нет причин на Шторма пытаться что-то сделать с 0 слотов, ДК далеко не слабый герой и если душить его - можно потерпеть, а если забить на него - то он пофармит и будет уже сам идти на вас с 1-2 слотами.

С Аганимом бы сейвил кого-то из под фокуса, а до БКБ Сларка вообще мог убирать из файта на 4 секунды при толике удачи(или неудачи/фейла Сларка).

Если же играть от атаки/инициации, то дизейблов достаточно было под ОД - дальше бы он разогнанный астралил и/или ультил в челов.

Короче, все тут было ебабельно для ОД, но вопрос в потенциальном ответе Альянс на этот пик.

Пугна, но там же Никс, который в ерли любой "наглый" пуш заканчивал одними карапасами в Бласт :nate:

@SUKA_NA

Ну, тут фишка была в том, что Алхимик это был единственный сильный вариант в той игре

Прошлый опыт игры Гамбит с Нагой вс Алхимика должен был их научить тому, что Алхимика отдавать нельзя, если есть возможность забанить.

Антимаг там охуел бы играть, а если бы еще знали как лейнить ДС+1, то вообще бы БФ собрал бы к 25 :EZ:

Изменено пользователем ThunderFortress
SUKA_NA понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 14 минут назад:
SUKA_NA написал 26 минут назад:

просят пруфов.

кто просит пруфов?
эт во-первых

при всём уважении.

Я акцент делаю на управленческих решениях, и это то, в чем я разбираюсь. Тут суть именно в самих людях. Они ищут оправдания своим ошибкам, соглашаясь с аналитиками с пд (еще раз лол) на 99%, но работы постфактум совершенно никакой не проведено. Приехали выигрывать минор - а с чем? Да, были сложности в команде, но разве это мешало задушить алхимика на линии в матче с астерами? Ведь был уже такой матч против такого же потного алхимика, опыт есть.

И эти ошибки системны, они даже непосвященному человеку видны сразу. Я матчи с аликами решающие (оба два) вырубал после драфтов, а ведь я в доту уже лет 5 не играю.

И вот это все царство картошечки с прошлого сезона тащится.

ну про "управленческие решения", опять же, я тебе не поясню.
ты сейчас немношк про другое вопрос задаёшь, не про драфты - и с этим, опять же, не ко мне.

типа, я ж не говорю "хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в гамбитах", бухтеть и предъявлять всякие предъявы - это круто, когда все предъявы обоснованы и не представляют собой ТЫ ПИДОРАС НЕТ ТЫ ПИДОРАС НЕТ ВСЕ ОНИ ПИДОРАСЫ.

кто-то из парней почитывает топан, помнится мне.

(кстати матчи против химика мне тож хотелось вырубать сразу после драфтов тут соглы+++)

SUKA_NA понравилось это

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 54 минуты назад:

Сларк плох только если ты Sccc который не жмёт кнопки фармя вейв без союзников под вражеским Т3 :nate:

кстати, тут я тебя лехко опрокидываю, потому что шторм фармит лес намного меньше, чем сларк, и может легко давить и дайвить сларка с суппортами и раскачанным оффлейнером, не давая тому жизни.

но тут, опять же, из-за одного микромомента акс не разъебал свою линию, а шторм из-за плохо заблоченных крипов получил совершенно не такой фрифармленный матчап вс дк, какой мог бы иметь (фрифарм шторма = фрифарм дк, они просто стоят друг вс друга и бьют крипов, а потом один идёт фармить лес, а второй - сносить вышку по возможности).

в то время как од просто дрочил бы лес и требовал бы, чтобы герои играли вокруг него, подключаясь к дракам только если драка сама приходит где-то рядом к нему.
шторм же сам себе инициатор + убиватор линий, а нынче убиваешь линии => пушишь вышки.

Поделиться сообщением

apostol- написал 06.03.2020 в 02:23:
кровь электрическая написал 05.03.2020 в 22:26:

сочно насосутся от альянс, как всегда.

JDS написал 06.03.2020 в 00:01:

Вот это рофл от картохи начинать распик с бетрайдера. Решил один лайн сходу проебать.

лучшие аналитики топана

ставлю КЛАСС:like:

ну вот, как я и предсказывал, гамбиты насосались от альянсов. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

По заветам ilze и ведомый своей ленью напишу кратко о первой игре Гамбит вс ВП на квалах к мажору(2ая игра чуть выше в виде списка ошибок)

VP vs Gambit map 1 DPC 2019/2020 Qualifier #3

Основные проблемы начались на второй стадии банов:

zyx18RX.jpg

ВП - Стандартные баны:
Селедку не хочешь брать сам вс Тролля, отдавать тоже не круто

Магнуса к Тролляке тоже не хочешь отпускать.

Гамбит же - Бан Пака и Тимбера:

Пак:

Хорошо останавливает Войдспирита, хотя на самом деле играбельная ситуация для него, если не терпеть/ничего не делать ожидая врыва ВП.

Но если допустим вы не в 0 проебали, то Войдспирит чуть ли не самый плохой матчап для Пака:

Шифт не помогает против Ремнанта, будь то просто Ремнант, либо связка Еул+Ремнант.

Тролль же либо имеет высокий статус резист и/или получает диспел, либо уже 25 и может снять Койл сам(Если не в сале офк).

Там же, вы имеете ФП 2ой стадии пиков и ВП оставили еще одного заебатого героя к Троллю - Омни.

Омника можно было и на 15ый пик взять.

С ним Тролль в Койле стоит 1-2 секунды(72% статус резиста без Сливера, 76.5% со Сливером)

Ну т.е. СТОЯЛ БЫ, но ВП никогда не взяли бы Пака в Тролля + Оракла(личные ощущения)

Тимбер:

Тимбер и Тролль стоят на равных лейнинг - по инфе с квал(85 игр, вроде все +\- ровно стояли).

Ну, терпимый лайн в любом случае, но не уверен в том, что Резолю вообще доверили бы такого героя в такой раздрафт.

Там же после Диффузов тех же начинаются похороны.

В любом случае Тимбер тут звучит хуже Марса.

Они скорее всего раздрафтили бы точно так же - Марс и Войд это возможно лучшие герои тут.

Марс точно лучше, Войд с 25 лвла Тролля в лучшем случае ставит Хроно на Тролля в ульте +1/2 кого-то другого и не трогает его вообще.

Итог: Ну Марса стоило подбанить с Бабкой в пике то, на Войда - похуй.

Пак лишний бан на 99%, Тимбер - ну в целом тоже лишний, но мало ли они знают и боятся Тимбера от Резоля.

Дальше чуточку поклюю драфт:

1) Шейкер + Оракл не звучит как сильная дабла саппортов совсем.

Да и предпосылок для хорошей игре на Шейкере тут нет совсем.

2) Ластпик Веник, который якобы должен всех убить моментально после того как Ром/Бафф корабля спадёт?:kaifstelish:

Чем заменить тут даже хз, Энигмой/Кентом/НС/Дум/Панго возможно?

Хуй знает, пофармил то он хорошо и полейнинся норм, но с 10 минуты его разными способами просто до таверны проводили :dablya:

Энивейс, ВП слишком агрессивно действовали и если у Гамбит не получалось затянуть файт, то их просто стирали за влёт.

Но даже со всеми этими косяками можно было победить, но слишком много было проблем с 12 по 20 минуту и хоть чуть позже был комбек по фарму - его не хватило, возможно еще пару минут фарма или пикофф хороший - тогда было бы тяжко уже ВП.

П.с.:

Посмотрев столько игр ВП и Гамбит за последнее время могу сказать что Дрим получше будет Кумана, при всех его минусах :trollnate:

кровь электрическая написал 16 минут назад:
apostol- написал 05.03.2020 в 23:23:
кровь электрическая написал 05.03.2020 в 19:26:

сочно насосутся от альянс, как всегда.

JDS написал 05.03.2020 в 21:01:

Вот это рофл от картохи начинать распик с бетрайдера. Решил один лайн сходу проебать.

лучшие аналитики топана

ставлю КЛАСС:like:

ну вот, как я и предсказывал, гамбиты насосались от альянсов. :nate:

Кстати согласен с тем что Бэт на ФП это лузецкий :trollsurprise:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вы можете какую угодно тут аналитику писать, вот только в следующий раз когда будет возможность закрыть бриста вайпером, они снова пикнут кунку и отсосут. Потому что необучаемые. И могут только обещать исправить ошибки в следующий раз. И так до самого дизбанда.

Поделиться сообщением

Вы можете какую угодно тут аналитику писать, вот только БАРШАК ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ДОТЫ НЕ РУИНЬ КАРЬЕРУ ДАНЕЧКЕ

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 6 минут назад:

Вы можете какую угодно тут аналитику писать, вот только в следующий раз когда будет возможность закрыть бриста вайпером, они снова пикнут кунку и отсосут. Потому что необучаемые. И могут только обещать исправить ошибки в следующий раз. И так до самого дизбанда.

Скинь айди матча плз

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 58 минут назад:

в первой фазе - нет.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
ThunderFortress написал 59 минут назад:

в первой фазе - нет.

В первой фазе - нет, но на ФП это ГГ

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 2 минуты назад:

В первой фазе - нет, но на ФП это ГГ

тоже спорно.
герой и на 3, и на 5, и в центр при желании.
создаёт проблемы на всех трёх линиях, слишком сильно внося дизбаланс в драфт, т.к. может найти себе хоть одну линию, на которой ему будет комфортно.
если ему не будет комфортно ни на одной линии, то садится на 5, стакает лес, пушит линии.
пятёрка, которая хорошо пушит линии - уже ценно.
опять же, в паре с ченом слишком, СЛИШКОМ крутой герой в плане пересвапов линий, когда один герой противника вынужден бегать от бэтрайдера по карте, а у вас чен.

Поделиться сообщением

Не, сорри, не могу согласится

Никс и Оракл в бане = Бэт в бане

Кто-то из них не в бане = берётся 1 из них одной команде, второй в другой

На Бэте можно(но сложно) играть и вс Оракла или Никса, но лайнится тебе будет туго в любом драфте.

5кой без лвлов можно постакать леса офк, но керри затерпит в 99% драфтов

На 3/4, если прям на ФПшного Бэта - ебануть Сларка не грех, можно Омни (который на 2 лайна идти может, 3/4 и 5 позиция).

Джаггера/Найкса в первой стадии не хочется открывать, да и челы просто ебанут Сларка на 2ой пик после вашего даблпика :trollnate:

На 2 - ну это самый чилловый вариант, но можно даже с фармом ничего не сделать

Без киллов на мид Бэте обычно игры заканчиваются не в пользу последнего

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...