SUKA_NA #5681 26 апреля 2020 webornedinlan написал 49 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Чисто по-пацански не пойму никиту и лила, если они фнг не выщемят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5682 26 апреля 2020 ThunderFortress написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 47 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Если оставить Фнг (и он не изменится, не лвлапнется), то по итогу замены будут совершенно бесполезны, если кэпом и драфтами будут заведовать Фнг Если только фнг сам не уйдёт, что минимально вероятно... а так, вряд ли от него откажутся, слишком высокий рейт этого игрока SUKA_NA написал Только что: webornedinlan написал 48 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Чисто по-пацански не пойму никиту и лила, если они фнг не выщемят. АУФ!111 SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5683 26 апреля 2020 webornedinlan написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 13 минут назад: webornedinlan написал 57 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Если оставить Фнг (и он не изменится, не лвлапнется), то по итогу замены будут совершенно бесполезны, если кэпом и драфтами будут заведовать Фнг Если только фнг сам не уйдёт, что минимально вероятно... а так, вряд ли от него откажутся, слишком высокий рейт этого игрока SUKA_NA написал 9 минут назад: webornedinlan написал 57 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Чисто по-пацански не пойму никиту и лила, если они фнг не выщемят. АУФ!111 Близи в харду (надеюсь что нет)? Собираем дримтим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5684 26 апреля 2020 Во вращение Артизи между 2 командами(кэпами) было смотреть интересно Но не думаю что Дахак захочет такое же повторить, не имея уверенности в Фнг(её не может быть по дефолту, а если и была какая-то минимальная, то с киком ушла в 0) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5685 26 апреля 2020 SUKA_NA написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 9 минут назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: webornedinlan написал 57 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Если оставить Фнг (и он не изменится, не лвлапнется), то по итогу замены будут совершенно бесполезны, если кэпом и драфтами будут заведовать Фнг Если только фнг сам не уйдёт, что минимально вероятно... а так, вряд ли от него откажутся, слишком высокий рейт этого игрока SUKA_NA написал 10 минут назад: webornedinlan написал 57 минут назад: Лил вместо Вампира! Дахак вместо Дрима! Оффлейнера пока ищут! СЛАВА ПИКИНЕРУ! Чисто по-пацански не пойму никиту и лила, если они фнг не выщемят. АУФ!111 Близи в харду (надеюсь что нет)? Собираем дримтим? Не, Близи скорее всего даже не в шорт-листе) Будут Пашу пытаться выцепить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5686 26 апреля 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Пашу пытаться выцепить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5687 26 апреля 2020 (изменено) В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Изменено 26 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5688 26 апреля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 5 минут назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Изменено 26 апреля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5689 26 апреля 2020 webornedinlan написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Показать больше Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Имхо, тогда уж лучше близзи. Паша и в лучшие-то времена был спорный игрок, а сейчас импакт от него на уровне семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5690 26 апреля 2020 SUKA_NA написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 9 минут назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Показать больше Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Имхо, тогда уж лучше близзи. Паша и в лучшие-то времена был спорный игрок, а сейчас импакт от него на уровне семена. Тут видишь в чем дело? Самое главное не только, какого качества игрок в доту, а ещё и моральные качества играют чуть ли не решающую роль, а тут Паша > Близзи(ну это по слухам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5691 26 апреля 2020 Паша топчик был, есть и будет. Очень круто если подпишут, это реально тир-1 игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
museRU #5692 26 апреля 2020 Пашка да, рил тир-1 игрок. Остальные такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5693 26 апреля 2020 webornedinlan написал 53 минуты назад: SUKA_NA написал 56 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Показать больше Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Имхо, тогда уж лучше близзи. Паша и в лучшие-то времена был спорный игрок, а сейчас импакт от него на уровне семена. Тут видишь в чем дело? Самое главное не только, какого качества игрок в доту, а ещё и моральные качества играют чуть ли не решающую роль, а тут Паша > Близзи(ну это по слухам) Почему бы на такой волне не подписать тогда ромзеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5694 26 апреля 2020 SUKA_NA написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 1 час назад: SUKA_NA написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Показать больше Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Имхо, тогда уж лучше близзи. Паша и в лучшие-то времена был спорный игрок, а сейчас импакт от него на уровне семена. Тут видишь в чем дело? Самое главное не только, какого качества игрок в доту, а ещё и моральные качества играют чуть ли не решающую роль, а тут Паша > Близзи(ну это по слухам) Почему бы на такой волне не подписать тогда ромзеса? Если только в аренду взять на время карантина... Вопрос, а нужно ли это Рамзесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5695 26 апреля 2020 webornedinlan написал 49 минут назад: SUKA_NA написал 1 час назад: webornedinlan написал 2 часа назад: SUKA_NA написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Показать больше Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Имхо, тогда уж лучше близзи. Паша и в лучшие-то времена был спорный игрок, а сейчас импакт от него на уровне семена. Тут видишь в чем дело? Самое главное не только, какого качества игрок в доту, а ещё и моральные качества играют чуть ли не решающую роль, а тут Паша > Близзи(ну это по слухам) Почему бы на такой волне не подписать тогда ромзеса? Если только в аренду взять на время карантина... Вопрос, а нужно ли это Рамзесу? Как говорят, трудности с перемещением до конца года продлятся, почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5696 26 апреля 2020 Желаю этой команде всего самого плохого. Что за фнг, которого владельцы типа считают пиздатым (челик умеет лить в уши и казаться умным, вот они и слушают блядь этого пидора, а не нормальных игроков), что за гпк, которого просто наебали, подписав абсолютно нечестный контракт на долгий срок и с большими отступными, хотя он им в соло блядь все катки тащил и остальные 4 дебила до него не дотягивают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5697 26 апреля 2020 SUKA_NA написал 13 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: SUKA_NA написал 1 час назад: webornedinlan написал 2 часа назад: SUKA_NA написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: В другую команду переходить Паше стоит если там есть хороший кэп, либо ЗП побольше. Зависит от того что он хочет, но думаю ЗП в Нави больше чем достаточно Перекупать его из Нави + платить ЗП выше, только что бы пересадить Пашу с 1 зарплатного стула на другой - Не думаю что Гамбит настолько хотят бездарно разбрасывать деньги Хотяяя, мб стоит того медийка? Показать больше Я бы на месте Паши уже не сильно парился о деньгах, после призовых с мажоров + интов) Вот насчет его желания ВЫИГРЫВАТЬ в доту, тут согласен! Имхо, тогда уж лучше близзи. Паша и в лучшие-то времена был спорный игрок, а сейчас импакт от него на уровне семена. Тут видишь в чем дело? Самое главное не только, какого качества игрок в доту, а ещё и моральные качества играют чуть ли не решающую роль, а тут Паша > Близзи(ну это по слухам) Почему бы на такой волне не подписать тогда ромзеса? Если только в аренду взять на время карантина... Вопрос, а нужно ли это Рамзесу? Как говорят, трудности с перемещением до конца года продлятся, почему бы нет? Ну, кстати, я тоже в этом уверен... Чтоб турнирную практику не терять, можно) P.S: Ляяяя, инта не будет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5698 26 апреля 2020 на самом деле ни одна пятерка не вытащит состав, если у него на керри играет дрим, а на 4ке вампир ранг 1000(тысяча), так что фнг не надо кикать, по-крайней мере сейчас. У него как у питуна - альтернатив то и нету. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5699 26 апреля 2020 madeinWC написал 2 часа назад: Желаю этой команде всего самого плохого. Что за фнг, которого владельцы типа считают пиздатым (челик умеет лить в уши и казаться умным, вот они и слушают блядь этого пидора, а не нормальных игроков), что за гпк, которого просто наебали, подписав абсолютно нечестный контракт на долгий срок и с большими отступными, хотя он им в соло блядь все катки тащил и остальные 4 дебила до него не дотягивают. ну гпк реально наебали,как минимум с составом,изначально другие игроки должны были быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение