Mustache #5921 15 мая 2020 (изменено) Хз, если ли смысл менять шило на мыло и отдавать норм харду на нестабильный мид и непонятно какой хард Там либо доплата я ебал, либо условия (сомневаюсь) Изменено 15 мая 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5922 15 мая 2020 вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5923 15 мая 2020 да, потому что лучше сьебнуть в альянс какие-нибудь, будья яч на месте гпк, я бы мошнил фнг, чтобы рекомендовал меня по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5924 15 мая 2020 а че сразу не в сикрет или ег? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5925 15 мая 2020 (изменено) >самый перспективный мидер >а че не в сикрет или в ег сразу лучше расскажи, че там по отмыву бабла Изменено 15 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5926 15 мая 2020 Muse5921 написал 20 минут назад: вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? 1) не факт что это правда 2) пашу никто не спрашивал и нахуй ему идти в гамбит без гпк? 3) ты вроде и прав, а вроде забываешь что гпк хочет в этот состав в том числе ради паши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5927 15 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: Muse5921 написал 21 минуту назад: вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? 1) не факт что это правда 2) пашу никто не спрашивал и нахуй ему идти в гамбит без гпк? 3) ты вроде и прав, а вроде забываешь что гпк хочет в этот состав в том числе ради паши. так я не обсуждаю стоит ли это делать или нет, я лишь удивляюсь, почему вы пишите так, будто это сложный выбор ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5928 15 мая 2020 Muse5921 написал Только что: ImSnegopad написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? 1) не факт что это правда 2) пашу никто не спрашивал и нахуй ему идти в гамбит без гпк? 3) ты вроде и прав, а вроде забываешь что гпк хочет в этот состав в том числе ради паши. так я не обсуждаю стоит ли это делать или нет, я лишь удивляюсь, почему вы пишите так, будто это сложный выбор потому что скорее всего выбора никакого нету ну вот если хочет кто-то играть с s4 или себом им наверное похуй на возраст этих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5929 15 мая 2020 Паша в любом случае важнее как игрок чем ГПК. Хороший хардер в последних патчах очень много решает. Кроме Паши нет ни одного нормально чела на харду в СНГ, на мид же дохуя вариантов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5930 15 мая 2020 9Паша уже давно играет посредственно и в ВП не слышал от него никогда особых коллов во всяких трусайтах. ГПК ничего особенного тоже, линию не доминирует как Айсберг к примеру на пике, и это с ластпиком и помощью колбасера или стрелы от четверки, и как Мидван-Топсон спейсить не умеет, не умеет играть агрессивно через экспу вместо нетворса, так что без разницы как все посвапаются, проблем двух команд это не решит. Правильное нажатие кнопок в драке на оверфарме у нас уже считается за героизм, абсурд. А потом смотришь на Мэгикалов и понимаешь, что действительно даже этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5931 15 мая 2020 Каким бы хуевым не был Варданян,но мне так в голову не пришло кто из снг мидеров кроме гпк может усилить команду,хз че там за сильные челы в миде сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5932 15 мая 2020 Гениям, которые отправляют гпк в альянс, сикрет или еще куда-нибудь, напоминаю, что Данила не розуміє по ангельски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5933 15 мая 2020 zaderjka2poloski написал 24 минуты назад: Каким бы хуевым не был Варданян,но мне так в голову не пришло кто из снг мидеров кроме гпк может усилить команду,хз че там за сильные челы в миде сейчас Да нет, всё правильно говорят, овералл ГПК один из сильнейших по исполнению в СНГ, хотя его игра сейвовее чем допустим у Эргона. И все любят возраст, правда я в доте очень мало видел чтобы был какой-то знаменательный прогресс когда уже люди доходят до 9к каких-то, они остаются в своем стиле и дальше стреляют свои броски на деньги, а потом сдуваются если достигли успеха, ибо в доте надо следить за трендами и предиктить как в покере кто и что думает, и держать фокус, и так далее, не как Денди аркадно по фану играть в общем. Мне бы понравилось Дахак + ГПК посмотреть с пятеркой типа Эйне и каким-нибудь молчаливым исполнителем на оффлейне, ну вот как раз Япашу сюда к примеру с его опытом, чтобы Дахак не захлебнулся в своем эго. Но опять же хотят ли они играть с Дахаком, ибо он не самый приятный в плане общения. По крайней мере, он хоть как-то видит игру и уверен в своем видении, и дает подсказ кому как играть, короче говоря ингейм лидер с желанием побеждать и не pussy как ФНхэ. В общем такую тиму реально в Нави собрать, но если свапать Япаша на ГПК, то в чем прикол. И если там будет кэрри типа любого молчаливого кэрри-исполнителя, то проблему капитана и форсера экшена Нави не решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5934 15 мая 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? 1) не факт что это правда 2) пашу никто не спрашивал и нахуй ему идти в гамбит без гпк? 3) ты вроде и прав, а вроде забываешь что гпк хочет в этот состав в том числе ради паши. так я не обсуждаю стоит ли это делать или нет, я лишь удивляюсь, почему вы пишите так, будто это сложный выбор потому что скорее всего выбора никакого нету ну вот если хочет кто-то играть с s4 или себом им наверное похуй на возраст этих игроков тут дело не в возрасте, а в мотивации. У условного Себа была видна мотивация, а вот у Паши - х3. Все думаю согласятся с тем, что складывается впечатление, будто он доигрывает. Да, руинить не будет, но и трайхарда от него ждать не стоит. А вот С4 это как раз таки пример Паши, челик тоже вернулся в родную гавань доиграть свою карьеру. Изменено 15 мая 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5936 15 мая 2020 (изменено) Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Изменено 15 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5937 15 мая 2020 Naviboy322 написал 30 минут назад: Гпк остается в гамбит Мы тебя после таких слов можем не пустить обратно в Нави-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5938 15 мая 2020 (изменено) CheessteR написал Только что: Naviboy322 написал 32 минуты назад: Гпк остается в гамбит Мы тебя после таких слов можем не пустить обратно в Нави-топик Извини за правду дружище имхо Изменено 15 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5939 15 мая 2020 Naviboy322 написал Только что: CheessteR написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 32 минуты назад: Гпк остается в гамбит Мы тебя после таких слов можем не пустить обратно в Нави-топик Извини за правду дружище имхо Хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5940 15 мая 2020 Naviboy322 написал 33 минуты назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение