Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз, если ли смысл менять шило на мыло и отдавать норм харду на нестабильный мид и непонятно какой хард 

Там либо доплата я ебал, либо условия (сомневаюсь)

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да, потому что лучше сьебнуть в альянс какие-нибудь, будья яч на месте гпк, я бы мошнил фнг, чтобы рекомендовал меня по максимуму 

Поделиться сообщением

(изменено)

>самый перспективный мидер 
>а че не в сикрет или в ег сразу
:opasnoste:

лучше расскажи, че там по отмыву бабла 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:

вы реально думаете, стоит ли отдавать пенсионера, доигрывающего последние сезоны, на самого перспективного мидера за долгие годы? :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

1) не факт что это правда

2) пашу никто не спрашивал и нахуй ему идти в гамбит без гпк?

3) ты вроде и прав, а вроде забываешь что гпк хочет в этот состав в том числе ради паши.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

3) ты вроде и прав, а вроде забываешь что гпк хочет в этот состав в том числе ради паши.

так я не обсуждаю стоит ли это делать или нет, я лишь удивляюсь, почему вы пишите так, будто это сложный выбор 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
ImSnegopad написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:

так я не обсуждаю стоит ли это делать или нет, я лишь удивляюсь, почему вы пишите так, будто это сложный выбор 

потому что скорее всего выбора никакого нету :teplolampovo:

ну вот если хочет кто-то играть с s4 или себом им наверное похуй на возраст этих игроков

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Паша в любом случае важнее как игрок чем ГПК. Хороший хардер в последних патчах очень много решает. Кроме Паши нет ни одного нормально чела на харду в СНГ, на мид же дохуя вариантов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

9Паша уже давно играет посредственно и в ВП не слышал от него никогда особых коллов во всяких трусайтах. ГПК ничего особенного тоже, линию не доминирует как Айсберг к примеру на пике, и это с ластпиком и помощью колбасера или стрелы от четверки, и как Мидван-Топсон спейсить не умеет, не умеет играть агрессивно через экспу вместо нетворса, так что без разницы как все посвапаются, проблем двух команд это не решит. Правильное нажатие кнопок в драке на оверфарме у нас уже считается за героизм, абсурд. А потом смотришь на Мэгикалов и понимаешь, что действительно даже этого нет.

Поделиться сообщением

Каким бы хуевым не был Варданян,но мне так в голову не пришло кто из снг мидеров кроме гпк может усилить команду,хз че там за сильные челы в миде сейчас

Поделиться сообщением

Гениям, которые отправляют гпк в альянс, сикрет или еще куда-нибудь, напоминаю, что Данила не розуміє по ангельски

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 24 минуты назад:

Каким бы хуевым не был Варданян,но мне так в голову не пришло кто из снг мидеров кроме гпк может усилить команду,хз че там за сильные челы в миде сейчас

Да нет, всё правильно говорят, овералл ГПК один из сильнейших по исполнению в СНГ, хотя его игра сейвовее чем допустим у Эргона. И все любят возраст, правда я в доте очень мало видел чтобы был какой-то знаменательный прогресс когда уже люди доходят до 9к каких-то, они остаются в своем стиле и дальше стреляют свои броски на деньги, а потом сдуваются если достигли успеха, ибо в доте надо следить за трендами и предиктить как в покере кто и что думает, и держать фокус, и так далее, не как Денди аркадно по фану играть в общем.

Мне бы понравилось Дахак + ГПК посмотреть с пятеркой типа Эйне и каким-нибудь молчаливым исполнителем на оффлейне, ну вот как раз Япашу сюда к примеру с его опытом, чтобы Дахак не захлебнулся в своем эго. Но опять же хотят ли они играть с Дахаком, ибо он не самый приятный в плане общения. По крайней мере, он хоть как-то видит игру и уверен в своем видении, и дает подсказ кому как играть, короче говоря ингейм лидер с желанием побеждать и не pussy как ФНхэ. В общем такую тиму реально в Нави собрать, но если свапать Япаша на ГПК, то в чем прикол. И если там будет кэрри типа любого молчаливого кэрри-исполнителя, то проблему капитана и форсера экшена Нави не решат.

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

потому что скорее всего выбора никакого нету :teplolampovo:

ну вот если хочет кто-то играть с s4 или себом им наверное похуй на возраст этих игроков

тут дело не в возрасте, а в мотивации. У условного Себа была видна мотивация, а вот у Паши - х3. Все думаю согласятся с тем, что складывается впечатление, будто он доигрывает. Да, руинить не будет, но и трайхарда от него ждать не стоит. А вот С4 это как раз таки пример Паши, челик тоже вернулся в родную гавань доиграть свою карьеру. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не будет никакого свапа

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 30 минут назад:

Гпк остается в гамбит

Мы тебя после таких слов можем не пустить обратно в Нави-топик :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
CheessteR написал Только что:
Naviboy322 написал 32 минуты назад:

Гпк остается в гамбит

Извини за правду дружище имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал Только что:
CheessteR написал 1 минуту назад:
Naviboy322 написал 32 минуты назад:

Гпк остается в гамбит

Извини за правду дружище имхо :buba:

Хватит  :pepehands:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 33 минуты назад:

Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо :buba:

Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...