ThunderFortress #284 31 декабря 2020 Новые игроки звучат интересно Старые, хз, кек. Надо будет посмотреть на Шача + Чуваша офк бтв, кто там тренер у челов? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #285 31 декабря 2020 ну за топ5 в снг лиге поборются, если попадут в 1 дивизион офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #286 1 января 2021 Думаю не зайдут в топ3 и после мажора пошафляться Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #287 1 января 2021 С 1х или умником у них бы еще были шансы побороться за выход в тир 1, а так им вряд ли что-то светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #289 8 января 2021 После второй появилась надежда, но потом я увидел пик на третьей Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #290 9 января 2021 Хехтремумов показывают абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #291 9 января 2021 Надеюсь дожмут 2-0 говно из ХР и дизбанднут их. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #293 9 января 2021 Не сильно верил в 2-0/0-2, немного подкосило 1-2 от Империи - зря ~ Империя не так уж и плоха в любом случае, но Экстремум могут навязать и ей борьбу в дальнейшем Ох вейт, к ним падает Б8 или НТ, ебать. Короче в 1ый див уже 99% идут НоуПанго + Эмпайр, а за ласт 2 слота будет ебка среди Б8/Экстремум/НТ. Думаю Б8 пройдут только если им дадут зачизить с Арками и другими абузами. ~ Вернусь к БО3 этому все же 1) К Экстремум нет в принципе вопросов, но если кому не лень, то поясните что я пропустил по поводу популярности Расты?(ну т.е. есть очевидные причины взять/взять вперёд енеми, но все же мейби что-то упустил). п.с. Больше вопросов по банам ХР и если честно не хочется даже в топик этих клоунов заходить Какой нахуй бан Тайда и Биста? Ладно Тимбер в целом мог бы залететь на мид, но банить остальных 2... опять же хуй знает, возможно Мелхарукосожул еаццкий ебака на мид Бисте и Тайде () Да, я вижу баны Шейкера/Феникса/Зомби, но это не оправдывает банов этих героев, по крайней мере в этом бо3. ЦмОЧКА для корешка для хоть какого-то выхлопа с ауры я так понимаю? 2) Игра завершилась на том что челы отдали Феникса+Марса и не стали брать милишников/контроль/инициацию вс этого Вместо Грима - Огра, к примеру, на 3ку Войдспирита, к примеру и на керри... Тролля? Хз, герои не думая особо такие вышли пришли первыми в голову, вроде не помойные, но я по мете сильно просел, накидайте ещё норм варианты чем можно было наказать драфт команды Шачл♂ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #294 10 января 2021 Победа над НР вообще нихуя не значит, там каждая позиция играла максимально хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #295 10 января 2021 (изменено) Грац со слотом? Единственная команда которая сыграла полное БО3 вс команды которая уже в 1ом диве(и она в целом очень даже неплоха), думаю Б8 будет 2-0 по 20 для Шача Хотя хз, Эмпайр в бо3 вс Экстремум чет и на драфтах и по игре ошибок много допустили, но проиграли вторые(ошибок было больше или критическая была в определённый момент?), так что в целом если как выйдут в 1ый див, то нужно прям будет парням потеть за 6ое или выше место Изменено 10 января 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #296 11 января 2021 Дивижн ван плееры на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #297 11 января 2021 Грац ребят, приятно смотрелись @Shachlo div 1 player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #299 11 января 2021 Коры на удивление неплохо отыграли квалу Теперь бы не совсем безыдейно в див-1 сыграть грац новоприбывших Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #300 11 января 2021 (изменено) Молодцы что прошли, не молодцы что так туго прошли. 1 Карта 1) На 26ой минуте такая заливка, пиздец. У вас/у них на варде в т2 ареа 4 + ПА с ДД в ботле, Алхимик решает побить крипов с тройки, а Чу прыгает на Слардара бьющего обс(на котором к слову вы видели, о боже мой, 5 челов) Пиздец, -4 на ровном месте, причём мог Шач и/или Мел уйти 2) ББ на Рошане от Мела не осуждаю Дастер ебанутую равагу замутил, я бы наверное тоже не ожидал что заденет меня, но можно было бы не зажать БКБ 3) На 33ей минуте странный файт в уйму байбеков Поторопились, у вас/них 2 стороны снесены, имеете возможность дождаться когда крипы будут бить т4, что бы осаждать 3ью сторону(тем более тайминг на глиф +\- имеете + аегис + 35~ секунд до респа ПА). Ну в целом зафорсили ПА на байбек, но могли бы зафорсить энивейс, но на 15-20 секунд позже. 2 Карта Отдать Арка и играть час вс Б8 это показатель дурости Если не хотят вылетать во второй див то нужно будет много работать, пока это топ 6/7-8 Писал почти час юзлесс стенку ибо из-за патча демки крашились оч часто Изменено 11 января 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение