kud #381 10 февраля 2021 Lyra.ZloyDis написал 1 час назад: ты еще не понял, что они догами занимаются? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #382 10 февраля 2021 kud написал 3 часа назад: Lyra.ZloyDis написал 4 часа назад: ты еще не понял, что они догами занимаются? Ну ничем другим такую заливочную не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #383 12 февраля 2021 Давно я так не смеялся Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #385 12 февраля 2021 я правильно понимаю, что если закроют мемперию, то вылет не грозит? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #386 12 февраля 2021 В голос с того, что у них до сих пор шансы на мажор остаются С нихуевой вероятностью в последний день в очной встрече Gambit - Extremum будет решаться судьба 3 места (кого я обманываю, отсосут 0-2 в следующей игре против империи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #387 12 февраля 2021 dickinthewall написал Только что: я правильно понимаю, что если закроют мемперию, то вылет не грозит? я тебе больше скажу, выигрывают империю и у них становится 3-3 и ласт игра с Монако. Кто в ней вин, 99% едут третьим слотом на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #388 12 февраля 2021 (изменено) Молодцы, в целом, выходить в четверные переигровки должны по идее НО есть вопросы: 1 игра 1) Вин по драфтам при условии в том, что вы с ББ+Котлом бегаете за Джаггером, который просто в ахуе пытается скрыться/тпнуться от вас и/или бегает без фарма Тимбер фри топ стоял 1х2 ибо убить его просто нереально с оверлвлом 2) В целом не знаю насколько роляет, но не более надежно/сейвово ДП отстояла вс Шторма + Шейкера, чем ВойдСпирит? 2 игра После пика Джаггера я уже и не хотел смотреть игру Раздрафт дерьма, ну либо я не вижу связи. Обидно должно быть за такие драфты и в целом так потеть пришлось вс тир 3 микса, что бы все равно лузнуть Ну либо вы на 3 карты залили все квартиры, ибо я хуй знает как должен ДАЖЕ лейнить Джаггер вс Вайпера+Шейкера, тем более с ДПшкой, которая вообще не может подойти к ним. 3 игра Доебаться можно, мол могли бы и быстрее взъебать, но да ладно, живите Изменено 12 февраля 2021 пользователем ThunderFortress Lyra.ZloyDis понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #389 12 февраля 2021 Шансы на мажор ещё остались Главное из дива не вылететь, остальное суета Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #390 12 февраля 2021 ThunderFortress написал 7 минут назад: После пика Джаггера я уже и не хотел смотреть игру пикнули джаггера, чтобы в самой игре бояться нажимать на нем ульту сколько раз в итоге нефрит умер даже не нажав омнислеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #391 12 февраля 2021 dickinthewall написал 2 минуты назад: Шансы на мажор ещё остались Главное из дива не вылететь, остальное суета Я уже хоронил, но это заслуженно было Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #392 18 февраля 2021 (изменено) Сергей Александрович загоняющий райт-кликом Тролля под т4 сделал мой вечер Изменено 18 февраля 2021 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #393 18 февраля 2021 Радостно за Сережу. Огромный шанс попасть в Вайлд Кард. Если брать именно как команду, намного предпочтительнее Монако выглядят. Хотя там игроки по отдельности, в микро получше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #394 18 февраля 2021 MrJerikO написал 4 минуты назад: Радостно за Сережу. Огромный шанс попасть в Вайлд Кард. Если брать именно как команду, намного предпочтительнее Монако выглядят. Хотя там игроки по отдельности, в микро получше будут. ну и решат все в своей игре, идеально же ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #395 18 февраля 2021 красивое расписание - впереди очная встреча с Монако за выход на мажик бзв, а есть вообще фаны именно этой команды, а не Сереги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #396 18 февраля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 6 минут назад: Радостно за Сережу. Огромный шанс попасть в Вайлд Кард. Если брать именно как команду, намного предпочтительнее Монако выглядят. Хотя там игроки по отдельности, в микро получше будут. ну и решат все в своей игре, идеально же Да что то смотря на ласт игры, прям в сценарий поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #397 18 февраля 2021 (изменено) Ну хз Молодцы конечно, но на мажоре висос из жопи будет(Если не улучшаться) Не дадут им комбекать с таких лайнов, хотя в целом драфты стали получше Изменено 18 февраля 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #398 18 февраля 2021 а я думаю поэтому не анонсили сразу все распиние. чтобы на основании результатов поставить решающие матчи на ласт день ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #399 18 февраля 2021 Lyra.ZloyDis said 8 minutes ago: красивое расписание - впереди очная встреча с Монако за выход на мажик бзв, а есть вообще фаны именно этой команды, а не Сереги? Из 2-го дивизиона я фанат только одной команды -- и это команда мелеса, тк они во 2-м дивизионе любого наебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #400 18 февраля 2021 Lyra.ZloyDis написал 15 минут назад: бзв, а есть вообще фаны именно этой команды, а не Сереги? Ещё фанаты Шача периодически объявляются DeVa понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение