100mmr_trash #521 22 апреля 2021 Че вы накинулись на Экстремум? То что они не выиграли у Нави это проблемы ваших ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #522 22 апреля 2021 Все, что надо знать о Экстремум, челы с 5 до 10 минуты, не разу в свой треугольник не зашли. Не стаки сделать, не руны чекнуть, ничего. Должны сказать спасибо, что в 1 сезоне были такие опарыши как Империя и Течисы, а то бы сейчас с ХРами играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #523 22 апреля 2021 Мистер Пистер написал Только что: Nefertem написал 4 минуты назад: Компания мутная потому что она не в пидораше зарегистрирована? >быдло >пидораше Всё норм с головушкой? У тебя с головой точно не все норм. Несколько десятков пунктов до трёхзначной цифры iq не дотягиваешь, поэтому и несёшь сюда маняфакты и рассуждения, взятые прямо из своей пустой башки. Съеби нахуй на киберспорт.ру, дотасру или ещё какую-нибудь хуйню откуда ты там вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #524 22 апреля 2021 Spiralka написал 4 минуты назад: просто ты так написал, что как будто это нечто необычное Нет, конечно, и есфорс на кипре же есть. Spiralka написал 4 минуты назад: в киберспорте у СНГ орг почти нет прибыли Угу. Но откуда-то ведь они берут средства на содержание команды. Nefertem написал 4 минуты назад: Несколько десятков пунктов до трёхзначной цифры iq не дотягиваешь, поэтому и несёшь сюда маняфакты и рассуждения, взятые прямо из своей пустой башки. Ок, раз додик с пд так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #525 22 апреля 2021 Попущенка, не «ок». А просто завали ебало и перестань срать тут своей безмозглой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #526 22 апреля 2021 Nefertem написал 1 минуту назад: А просто завали ебало и перестань срать тут своей безмозглой хуйней Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #527 22 апреля 2021 Не задавай лишних вопросов, просто делай. Ты не можешь переваривать информацию все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #528 22 апреля 2021 Nefertem написал 1 минуту назад: Ты не можешь переваривать информацию все равно. Ок, отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #529 22 апреля 2021 Мистер Пистер написал 10 минут назад: Угу. Но откуда-то ведь они берут средства на содержание команды. что значит откуда-то А как появились нави? Был Арбалет, который платил игрокам деньги. Таких людей с деньгами достаточно на планете, не только работяги с завода играют и увлекаются компьютерными играми. Кто-то открывает рестораны, кто-то магазин для животных, кто-то организации компьютерные, кто-то в гончарный бизнес. Просто кто-то выстреливает и задерживается по итогу (нави, гамбит), кто-то вымирает (вега, эффект, сайбер легаси), кто-то находится на грани смерти (винстрайк, м19, эмпайр), кто-то ещё держится (экстремум, юник, немига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #530 22 апреля 2021 (изменено) ThunderFortress написал 2 минуты назад: NAVI vs EXTREMUM (0-0) BO3 | Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - CIS Upper Division Начало драфтов первой карты: Начало драфтов второй карты: Звук ещё буду бустить чуть, но в целом вроде все заебись работает(включая меня ) Впитаваю отзывы и предложения Изменено 22 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #531 22 апреля 2021 Не пошло против Нави, пойдет против такой же тир 1000 команды, с детства за Экстремум! Год Вперед!!! Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #532 22 апреля 2021 (изменено) Не могу не поделится, на стриме как-то так плавно это сказал и только когда пересматривал вод только оценить смог Изменено 22 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #533 29 апреля 2021 ThunderFortress написал 20 часов назад: Расписание на 29 апреля: Empire 2-1 Nemiga - 13:00 MSK NT 2-1 Trident - 16:00 MSK PuckChamp vs EXTREMUM - 19:00 MSK Стретч, впитаю фидбек Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #534 29 апреля 2021 гого экстремум! Ой не, за каких-то инвалидов начал болеть=( Набрали ранней игры и умудрились слить лайн, ск в саппорта собрался при таком пике, урсу первым фокусят - он дамагом закупается uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #535 29 апреля 2021 Зачем гиро на керри, если у пакчемпа фантомка? Просто на стадии пика слили, бг. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #536 29 апреля 2021 div1 div2 интересно когда дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #537 29 апреля 2021 в команде средний возраст 25 лет, чего вы ждете от них... дайте на пенсии денег заработать и отдохнуть 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #538 29 апреля 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: EXTREMUM 0-2 PuckChamp Карта 1https://www.twitch.tv/videos/1004791599?t=6h40m35s Карта 2https://www.twitch.tv/videos/1004791599?t=7h44m19s antirat написал 3 часа назад: Зачем гиро на керри, если у пакчемпа фантомка? Просто на стадии пика слили, бг. Идея была, скорее всего, просто поебашиться на лейнинге. Гиро мог закеррить, но не с таким билдом... и не в такой команде Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #540 6 мая 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: Расписание на 6 Мая: Empire vs NT - 16:00 MSK EXTREMUM vs Unique - 19:00 MSK Запустил стретч и буду кастить эти матчи Фидбек впитаю Перерыв под жижный аккордеон от Вакараша Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение