Wondervicce #181 2 ноября 2021 spiel написал 6 часов назад: @Wondervicce ты на месте? показать тебе хочу кое-что 3trall написал 6 часов назад: зачем читать классику, если в конце концов используешь слово вайб? я использую даже слово ХУЙ Давай Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 2 ноября 2021 хамали и новалис Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #183 2 ноября 2021 Wondervicce написал 8 часов назад: Давай Вот об этих пьесах я просила тебя. Я два года хотела их прочесть. И пока я ждала, поступала, приехала, уже сделали книгу, и теперь это мой подарок за поступление в аспирантуру. С дарственной надписью! Очень интересный автор. В сети есть только «Дети Ванюшина», потому что это самая известная его вещь. Он не переиздавался. К своей защите книгу сделаю я по теме, которой занимаюсь Не только эти пьесы искала я, еще Дымова, но и их в том числе Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #184 2 ноября 2021 spiel написал 5 минут назад: Wondervicce написал 9 часов назад: Давай Вот об этих пьесах я просила тебя. Я два года хотела их прочесть. И пока я ждала, поступала, приехала, уже сделали книгу, и теперь это мой подарок за поступление в аспирантуру. С дарственной надписью! Очень интересный автор. В сети есть только «Дети Ванюшина», потому что это самая известная его вещь. Он не переиздавался. К своей защите книгу сделаю я по теме, которой занимаюсь Не только эти пьесы искала я, еще Дымова, но и их в том числе Ого, поздравляю! Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 2 ноября 2021 настолько интересный, что никому не пришло в голову переиздать эту парашу или залить в инторнет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #186 3 ноября 2021 тут говнецо воняло, услышав про одну из моих статей, называя ВАК хуйней и разоряясь про WOS и Скопус) говнецо, тебе приятно будет узнать, что скопувская статья у меня была еще до поступления в аспирантуру, не забудь поискать журнал обязательно, как в тот раз бросился, и проверить на принадлежность к Скопусу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #187 16 ноября 2021 У нас такие крутые семинары по философии. Господи, спасибо. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #188 16 ноября 2021 spiel написал 13 минут назад: У нас такие крутые семинары по философии. Господи, спасибо. чем крутые? кого изучаете? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #189 17 ноября 2021 spiel написал 11 часов назад: У нас такие крутые семинары по философии. Господи, спасибо. Я не понимаю, почему у тебя такая животная преданность барину? Почему при каждом удобном случае ты в самом ужасном рабском бабском виде восхваляешь универ и своих преподов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #190 17 ноября 2021 Это она, чтобы стать училкой по литературе стоко учится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #191 18 ноября 2021 Ilze написал 02.11.2021 в 16:43: настолько интересный, что никому не пришло в голову переиздать эту парашу или залить в инторнет За 1 минуту гуглится бтв по такому сложному запросу как "Сергей Найденов скачать" Показать содержимое https://rusneb.ru/search/?f_field[authorbook]=f/authorbook/Найденов+С.А. Прочитал "Хорошенькую", не удивлен что его не переиздавали, как и тому факту, что он так понравился шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #192 20 ноября 2021 Шум и ярость написал 17.11.2021 в 01:24: spiel написал 17.11.2021 в 01:10: У нас такие крутые семинары по философии. Господи, спасибо. чем крутые? кого изучаете? меня ждет второй и третий позитивизм препод отличный, четкая и структурированная подача материала (было с чем сравнить) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #193 20 ноября 2021 знаю только вторую и третью волны феминизма... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #194 20 ноября 2021 Ajaks написал 18.11.2021 в 12:27: Прочитал "Хорошенькую", не удивлен что его не переиздавали, как и тому факту, что он так понравился шпиль Оставь Найденова, почитай что-нибудь другое, Ремарка например или Паланика Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #195 20 ноября 2021 На самом деле ничто не торкает меня так, как немецкий Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #196 20 ноября 2021 (изменено) spiel написал 3 часа назад: Ajaks написал 18.11.2021 в 12:27: Прочитал "Хорошенькую", не удивлен что его не переиздавали, как и тому факту, что он так понравился шпиль Оставь Найденова, почитай что-нибудь другое, Ремарка например или Паланика С каких пор Ремарк и Паланик стали чем-то плохим? Ремарк все еще один из самых гениальных писателей всей истории. Изменено 20 ноября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #197 21 ноября 2021 Без токсичности присоединяюсь к вопросу про Ремарка, считаю его хорошим писателем как минимум Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #198 21 ноября 2021 1 1 написал 34 минуты назад: spiel написал 4 часа назад: Ajaks написал 18.11.2021 в 12:27: Прочитал "Хорошенькую", не удивлен что его не переиздавали, как и тому факту, что он так понравился шпиль Оставь Найденова, почитай что-нибудь другое, Ремарка например или Паланика С каких пор Ремарк и Паланик стали чем-то плохим? Ремарк все еще один из самых гениальных писателей всей истории. С тех пор как они гуглиться начали видимо Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #199 21 ноября 2021 CorvusCorax написал 30 минут назад: Без токсичности присоединяюсь к вопросу про Ремарка, считаю его хорошим писателем как минимум Ajaks написал Только что: 1 1 написал 36 минут назад: spiel написал 4 часа назад: Ajaks написал 18.11.2021 в 12:27: Прочитал "Хорошенькую", не удивлен что его не переиздавали, как и тому факту, что он так понравился шпиль Оставь Найденова, почитай что-нибудь другое, Ремарка например или Паланика С каких пор Ремарк и Паланик стали чем-то плохим? Ремарк все еще один из самых гениальных писателей всей истории. С тех пор как они гуглиться начали видимо Особенно смешно то, что её отвращает Ремарк при том что её очень и очень впечатлил Альбер Камю(в её-то 30 лет), которого она недавно прочитала(опять же, в свои 30 лет). А Камю во многих отношениях очень и очень похож на Ремарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #200 21 ноября 2021 Ajaks написал 9 часов назад: 1 1 написал 10 часов назад: spiel написал 13 часов назад: Ajaks написал 18.11.2021 в 12:27: Прочитал "Хорошенькую", не удивлен что его не переиздавали, как и тому факту, что он так понравился шпиль Оставь Найденова, почитай что-нибудь другое, Ремарка например или Паланика С каких пор Ремарк и Паланик стали чем-то плохим? Ремарк все еще один из самых гениальных писателей всей истории. С тех пор как они гуглиться начали видимо Хаха)) ладно, парень, молодец, мне приятно, что кто-то взял в руки Найденова. Критику бы поразвернутее почитать еще, да с обоснованием. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение