Ilze #21 21 ноября 2019 а че у меня с репутацией, костя? уебанское канеш имечко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 21 ноября 2019 На полном серьезе есть аспирантура по чтению художки?Неплохо устроились Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #23 21 ноября 2019 Ну и имя блять КОСТИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 21 ноября 2019 у меня был одноклассник костя, так у него погремуха была - дрочилаждать от людей с таким именем хорошего не приходится lipton48 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #25 21 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 21 ноября 2019 ОооНаука История литературы при том, что История не наука и литература не наука Отрицание отрицания как же евгениально, снимаю шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #27 21 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #28 21 ноября 2019 у меня был одноклассник костя, так у него погремуха была - дрочилаждать от людей с таким именем хорошего не приходитсяНу ты травишь братэлло))ГлядиУ меня был одноклассник никита, так у него погремуха была - пакетикОн в мужской раздевалке школьного спортзала полюблял хуй во рту подержать, но парняга был чистоплотный и даже брезгливый, так что в рот брал только через полиэтиленовый пакет, в котором носил вторую обувьЖдать от людей с таким именем хорошего не приходится, тем более что эта самая брезгливость моего одноклассника вас только и различаетНу и имя блять КОСТИК. А тебя-то как зовут?Впрочем поебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 21 ноября 2019 во у вас в классе была бригада - два пидора три гадатерь понятно че ты такой лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #30 21 ноября 2019 Ага, и всех пятерых звали никиткамиБывает же такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 21 ноября 2019 Ты типо костя(никита)?Ну типа как костяныч(володя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 22 ноября 2019 ты типо ева дибил или че блять ты счас высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 22 ноября 2019 Костяныч(Володя) это случайно не тот, кто на какойто продотерше женился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #35 22 ноября 2019 А тебя-то как зовут?Впрочем поебать)Семен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #36 22 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #37 22 ноября 2019 Вот это словесная перепалка! Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 22 ноября 2019 У меня сейчас крайне трудный период держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 22 ноября 2019 (изменено) Del, зашёл не в тот двор Изменено 22 ноября 2019 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение