Karosi #341 22 ноября 2019 (изменено) Я пока записала в мж финта,нарка, в том числе то ли фуфела то ли фулела, и вашу альфа самкуНа Счёт мафии я говорила, но это не точно :) Изменено 22 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 22 ноября 2019 Мне дисп все переводитгде? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 22 ноября 2019 только что этот день стал еще дерьмовейкил ми плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияЯ почитал Зомба. Думаешь он соточная мафия?Если да - докину за тобой. Так он дал красными Парагона и Диспа и вболдил в любого Финта.Тебе Дисп с Парагоном как?Я не даю соточных мафий в 1, смотри самДисп нормальныйпарагон пока любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #346 22 ноября 2019 Мне дисп все переводитгде?Приватно )))))Так ребята, ну в целом чек карася не нужондиспа тожекак и финтая думаю что это три мирных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #348 22 ноября 2019 Ну переводить это не грех, максимум желтую ксрточку с обмягчающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше.Слишком дохуя инфы, рольки знаешь небосьТы сколько играешь с вотсапом?Смотря для чего шоб такие клиенты под его постами оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 22 ноября 2019 Да я не про это, сиди она в конфе она бы вообще про это даже не упоминалачто ей кто-то чего-то помогает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше.Слишком дохуя инфы, рольки знаешь небосьТы сколько играешь с вотсапом?Смотря для чегошоб такие клиенты под его постами оставлятьСчитаешь недостаточно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 22 ноября 2019 Да я не про это, сиди она в конфе она бы вообще про это даже не упоминалачто ей кто-то чего-то помогаетНе советую от этого игратьСиди она в конфе ей проще спросить у парня рядом или в чате, чем писать и спрашивать в конфе по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 22 ноября 2019 Вычислять по внеигровым хуйня если чтоЯ просто знакомлю с разделом и с матчастью(не учу играть и не говорю писать)Это для виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #356 22 ноября 2019 и вашу альфа самку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 22 ноября 2019 блять что-то в голочяру с этих объяснений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 22 ноября 2019 Да я не про это, сиди она в конфе она бы вообще про это даже не упоминалачто ей кто-то чего-то помогаетА кто ей бы в конфе переводил?Мб там конфа афкшеров типо зомб дед и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 22 ноября 2019 БЛЯ ХЫХВХАХВХЫХВХВХВХВХХВХВЭТО ЗАЛ СЛАВЫ АХАХАХХАХАХА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #360 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение