Cryless #361 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНу я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместече-то даже не улыбнулся а у тебя вазап мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 22 ноября 2019 и вашу альфа самку хули ты радуешьсязырьте его мжа ученика единственного всем селом выносят паренёк на яхте в потолок плюет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 22 ноября 2019 Фулел, а че ща пивас у тебя на картинке, от этого зависит твоя жизньЯ не знаю че шунпо пьётНу так спроси, я серьёзно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 22 ноября 2019 (изменено) Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеля Я реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в бомба а не в него?Разверни подробно мысли пес Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #365 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #366 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияЯ почитал Зомба. Думаешь он соточная мафия?Если да - докину за тобой.Так он дал красными Парагона и Диспа и вболдил в любого Финта.Тебе Дисп с Парагоном как?Я не даю соточных мафий в 1, смотри самДисп нормальныйпарагон пока любаяА мне Парагон нормальный.Значит если мы 2 мирных в принципе Зомб дал нормальные 2 цвета.Это не деф зомба, просто рассуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальноПосле этого поста уже не пойдут скорее всего)Байтишь следака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #368 22 ноября 2019 фуфел не уходит, зомба можно, он про трусы ответил норм, но съебался по мафиозному.Карася можно запенить по неигровым, но я фото не видел, не хочу рисковать может она классная. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #369 22 ноября 2019 Ну либо мы с ним в одной команде;) Разбавлю немного ваше мирное обо мне представлениеТак обсуждать игру нельзя вне топа. Разве простой перевод сленга это бан? Сжальтесь надо мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #370 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальноПосле этого поста уже не пойдут скорее всего)Байтишь следакаБайчу мафию не убивать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #371 22 ноября 2019 (изменено) Тьфу, продублировалось Изменено 22 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеально мы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #373 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияЯ почитал Зомба. Думаешь он соточная мафия?Если да - докину за тобой.Так он дал красными Парагона и Диспа и вболдил в любого Финта.Тебе Дисп с Парагоном как?Я не даю соточных мафий в 1, смотри самДисп нормальныйпарагон пока любаяА мне Парагон нормальный.Значит если мы 2 мирных в принципе Зомб дал нормальные 2 цвета.Это не деф зомба, просто рассуждаю.Ну так на мафии дать мжей мжами это как раз совсем не проблема в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 22 ноября 2019 (изменено) фуфел не уходит, зомба можно, он про трусы ответил норм, но съебался по мафиозному.Карася можно запенить по неигровым, но я фото не видел, не хочу рисковать может она классная.Видел фотку, нормальнаяНу а в целом Дисплее вроде внешне норм паря из этого можно сделать вывод что и девка у него норм внешне Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 22 ноября 2019 Не допускайте, чтобы фуфел остался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #377 22 ноября 2019 Не допускайте, чтобы фуфел осталсяфуфел останется в любом случае. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #378 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #379 22 ноября 2019 Эх вот бы ещё интернет не доджил мой телефон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 22 ноября 2019 Надеюсь Ирэн включится наконец-то в игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение