pnanrkotikivj #482 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?Ну почитай меняЯ единственный по игре писал а не пальцежопилвсех почитаю, но позже, сейчас меня волнует кого сильнее всего окраснили, чтобы с ним проголосовать. Трудно?Фуфела по версии вазапаДиспа по моей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #483 22 ноября 2019 всмысле понравился врыв и кидаешь в фулелая не хочу зомба первым днема других альтернатив не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 22 ноября 2019 хахаина роль сами определяйтея буду ебать деда и рутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #485 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?я мжнашел мирным диспабольше красный финт и карасьТак кто тебе мж дает кроме тебя самого?Спасибо за позицию, но я ж не этого хочу.Ведущий, других ролей не получаю с каких-то пор Считаю как нет ответа по причине наличия отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?Ну почитай меняЯ единственный по игре писал а не пальцежопилвсех почитаю, но позже, сейчас меня волнует кого сильнее всего окраснили, чтобы с ним проголосовать. Трудно?Таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #487 22 ноября 2019 я могу перекинуть с фуфелано если максон и вазап завтра кинут куда мы кинем с котомибо я уверен что наркотик в этой мжмы ласт 10 игр друг друга находим мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #488 22 ноября 2019 россох деда вместе ебать будем, а дерево че ?Раскидай по дереву.Дед то я вижу вошёл такой как блатной на хату и обосрался тут же ушел бля куда-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 22 ноября 2019 я могу перекинуть с фуфелано если максон и вазап завтра кинут куда мы кинем с котомибо я уверен что наркотик в этой мжмы ласт 10 игр друг друга находим мжу тебя 10 игры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #490 22 ноября 2019 ураниум до замены не осилил прочитать 20 страници согласилсяда, верюуносите нахуйКого уносить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #491 22 ноября 2019 я могу перекинуть с фуфелано если максон и вазап завтра кинут куда мы кинем с котомибо я уверен что наркотик в этой мжмы ласт 10 игр друг друга находим мжзавтра деда ебем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #492 22 ноября 2019 ураниум до замены не осилил прочитать 20 страници согласилсяда, верюуносите нахуйгосподи у меня мысли со скраппи сходятсякакой стыд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 22 ноября 2019 я могу перекинуть с фуфелано если максон и вазап завтра кинут куда мы кинем с котомибо я уверен что наркотик в этой мжмы ласт 10 игр друг друга находим мжЯ тебе не доверяю ты про меня хуйню какую-то днем писал на крыску я всё это видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #494 22 ноября 2019 хахаина роль сами определяйтея буду ебать деда и рутерада мы в одном скваде. Тут и так неадекваты в фуфела накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #495 22 ноября 2019 лан хуйну неадекватный за минуту до ночиуговорили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?я мжнашел мирным диспабольше красный финт и карасьТак кто тебе мж дает кроме тебя самого?Спасибо за позицию, но я ж не этого хочу.Ведущий, других ролей не получаю с каких-то порСчитаю как нет ответа по причине наличия отсутствия.Отсутствия у тебя чувства юмора блять или чего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 22 ноября 2019 россох деда вместе ебать будем, а дерево че ?Раскидай по дереву.Дед то я вижу вошёл такой как блатной на хату и обосрался тут же ушел бля куда-то ну ебать буду всмысле оцениватьдед да троху жижный, а рутера я под конвой беру надо с ним закуситься трохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #498 22 ноября 2019 дед п оинерции уже играет может быть и черным легко черно играет мне кажется да просто хочет залутать прорыв года разрыв года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #499 22 ноября 2019 вот бы у парагона новичка года отжать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #500 22 ноября 2019 ураниум до замены не осилил прочитать 20 страници согласилсяда, верюуносите нахуйгосподи у меня мысли со скраппи сходятсякакой стыд Поскольку я уверен, что вы забыли как я обычно ищу, среди вас наверняка есть мж. Мб и оба, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение