Fint #661 22 ноября 2019 Лан блеять у меня работы до пизды и у нас хил есть все равноЯ Крис РедфиолдЖума проверенная мафия Рекорда хуйлаланыч который исполнялФуфел тоже мафия потому что Думе было похуй кто уйдет из них и зомбяками даже не вскрылся и фуфел в него не голосовал так что там 3тья мафия4ая думаю деревоУран на извенениях как минимум Жума Жумане верю. Слишком слабо для игрока твоего уровня не помувить, имея чек, и не собрать инфу.Тем не менее, можешь рассказать, на каком основании ты поперся проверять роль того, кто дал решающий в мафиюМне по е батьЯ в пятницу в 10 вечера на работеТы или на извинениях или на бутылке кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 22 ноября 2019 Бтв, Уран ты ж читал - там есть понт настоящему вскрываться если финт лжечекер?Что я читал? я только вскрытие увидел. Сейчас будем работать с финтом, потом подумаем.Если жума мж - финт+зомб, фуфел мжЕсли жума мафия, то финт стреляет в фуфела, имхо минус три и матвин.Вин вин в любом случае го фн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #663 22 ноября 2019 (изменено) еще 2 и фн Изменено 22 ноября 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 22 ноября 2019 Хил сдох оказываетсяСледак ко мне, я стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #666 22 ноября 2019 жума жумаУран все же ближе к мирным думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #667 22 ноября 2019 молния рутеру за редакт болдамолнию сосечу за лжесвидетельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 22 ноября 2019 ясно жумонг черная вдова убивает всех самцов что были с ней на впискеделовой встрече всмыслесантяго уран быстро аналитику по профилю жумонги для наших активов кто не с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #669 22 ноября 2019 Лан блеять у меня работы до пизды и у нас хил есть все равноЯ Крис РедфиолдЖума проверенная мафия Рекорда хуйлаланыч который исполнялФуфел тоже мафия потому что Думе было похуй кто уйдет из них и зомбяками даже не вскрылся и фуфел в него не голосовал так что там 3тья мафия4ая думаю деревоУран на извенениях как минимум Жума Жумане верю. Слишком слабо для игрока твоего уровня не помувить, имея чек, и не собрать инфу.Тем не менее, можешь рассказать, на каком основании ты поперся проверять роль того, кто дал решающий в мафиюМне по е батьЯ в пятницу в 10 вечера на работеТы или на извинениях или на бутылке кста Сочувствую.После игры обсудим на чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #671 22 ноября 2019 Профиль Жумы то наверну, че бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 22 ноября 2019 в зомба не пойду от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #673 22 ноября 2019 купляйце беларуское - ебите как максон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 22 ноября 2019 только что этот день стал еще дерьмовейкил ми плс@@AsYouWish AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #675 22 ноября 2019 Уран дай двойку, будет 30 минут почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 22 ноября 2019 бля чет я выветриваюсьпойду отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #677 22 ноября 2019 гоу фастночь, некст ебем деда и вин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #678 22 ноября 2019 все еще не вижу достойных альтернатив фулелу атмдисп-нарк-финту кого тут мафии есть? Ток за пивоДвушку туборга тёмногомаяк принялнарк не верю, финт возможноесли шо готова выпизднуть любогоЕсли любова между мной и финтом то го финта че вторая строчка не про вас в зомба не пойду от слова совсем Интересно.Вообще, я на самом деле жду от Жумонг воплей, присущий красному в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #679 22 ноября 2019 на жуме 8 финалокнас 16чего ждем борцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 22 ноября 2019 (изменено) в зомба не пойду от слова совсемДа, я тоже с этого угорнул, когда в зомба кинулапоэтому чек и хороший в любом случае Изменено 22 ноября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение