scarppy #701 22 ноября 2019 росоха уже 2 молнии намошнилтам не мирныйуносите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 22 ноября 2019 росоха уже 2 молнии намошнилтам не мирныйуноситечел, ты мне выпал в тайном сантеи теперь подарка не ждикапитально отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #703 22 ноября 2019 росоха уже 2 молнии намошнилтам не мирныйуноситечел, ты мне выпал в тайном сантеи теперь подарка не ждикапитально отошел давай те подарок вышлю, максон, без приколов, оч годный, потом на форуме запостишь R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #704 22 ноября 2019 Лан, дерево.Жумонг чет не хочет ничего писать, моя уверенность крепнет.Давай обсудим, кто еще мафия, если там третий Фулел. И если не фулел.Если что, именно с тобой, потому что ты же видишь настрой Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 22 ноября 2019 Финт оставь цвета с кем играть где искать ласт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #707 22 ноября 2019 Я то само собой склонен играть линейно, и считать, что если там 2 мафии, последний дал в сторону (Лейбстер или Хилмс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #708 22 ноября 2019 Мож дерево вместе фуфела ебнуЗа то что мафию выгнпл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 22 ноября 2019 Лан, я немного в курсе на самом деле juma juma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #710 22 ноября 2019 Лан, дерево.Жумонг чет не хочет ничего писать, моя уверенность крепнет.Давай обсудим, кто еще мафия, если там третий Фулел. И если не фулел.Если что, именно с тобой, потому что ты же видишь настрой Финта.Да я не знаюЯ вот насчет фуфеля к примеру не уверенСантьяго вполне как писал ужехз дальше читать надоЯ то само собой склонен играть линейно, и считать, что если там 2 мафии, последний дал в сторону (Лейбстер или Хилмс).Ну эти мутные согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #711 22 ноября 2019 (изменено) ночь через 5 минут Изменено 22 ноября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #712 22 ноября 2019 а вот если не Фулел.Ну я точно выкину Скарппи. Так как будет очевидно, что Жума к его наезду на меня присоединилась.Сантьга, который меня миром дает. Ну да, это первый претендент по моей стратке, но по факту такое себе, у меня еще нет веса, чтобы покупать.Крайлес или Хахаин, который решили выгнать допкилл, имея голоса на мж. Да чет тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #713 22 ноября 2019 @@FintДумаю на зомбе просто шевельнулось, а фуфел мжНо ты смотри сам куда стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #714 22 ноября 2019 Я склоняюсь к тому что фулел ближе к мжХахаин тожеНу и те мж что я писал раньшетам вроде не так и много ников остаетсясо мной 7 мжей + финт 8ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #715 22 ноября 2019 И Ватсап даже если мафия, чисто по голосованию не прикопаешься.Чет выходит, что хоть фулел, хоть не фулел, одни и те же на манеже.Хотя не совсем. Нарка сложно прессануть если фулел мафия. А вот если нет - вполне.Даже если Фулел мафия, его цвет мало что дает.Вот такие вот дела.Деда не знаю конечно.По факту думал то он как я, но само мнение ошибочное. Так что окраснение чуть спадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #716 22 ноября 2019 Лан, дерево.Жумонг чет не хочет ничего писать, моя уверенность крепнет.Давай обсудим, кто еще мафия, если там третий Фулел. И если не фулел.Если что, именно с тобой, потому что ты же видишь настрой Финта.Да я не знаюЯ вот насчет фуфеля к примеру не уверенСантьяго вполне как писал ужехз дальше читать надоЯ то само собой склонен играть линейно, и считать, что если там 2 мафии, последний дал в сторону (Лейбстер или Хилмс).Ну эти мутные согласенНу если я у дерева основная мафия, откачу с красного рутера - я его кстати осторожно дал красным, чтобы вот так иметь возможность откатить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 22 ноября 2019 Трент, не нашел снбя в твоих мирных почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #718 22 ноября 2019 Жумонг Рикардо Ирвин покинула городночьЭкселла Джионн убила santjaga мирного жителяДжилл Валентайн вышла из тени и убила scrappy мирного жителядень Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 22 ноября 2019 фуфел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение