Uranium235 #721 22 ноября 2019 Экселла Джионн убила santjaga мирного жителя на первом уровне считаем, что сантьяга нашел хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #723 22 ноября 2019 Ну че, деда пеним ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #724 22 ноября 2019 В блокеприношу извинения. Сам понимаешь, я бы даже крисом не стал вешать того кто вскрылся крисом, тк правильная игра роли сейвит. А мало тебя было потому что роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 22 ноября 2019 В блокеприношу извинения. Сам понимаешь, я бы даже крисом не стал вешать того кто вскрылся крисом, тк правильная игра роли сейвит. А мало тебя было потому что роль.Мало меня потому что работа, о чем до игры предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 22 ноября 2019 фуфел лобстер хилмс чет такое надо голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 22 ноября 2019 В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 22 ноября 2019 хилмса перечитаю позжеуже забыл вообще что он в игру вносил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 22 ноября 2019 В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебеНу а смысл блочить меня объясниЧтобы что? хилмса перечитаю позжеуже забыл вообще что он в игру вносилА бля, точно, у меня до по нулю борян тир 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #730 22 ноября 2019 Ну не знаю, Урана на неигровухе больше к мирным бы приписал «на пока», как говоритца.Гризли ведь представился, а уже потом проебался.Это больше все же по мжовски чем помафскиМб на игровухе тоже получится.Вот ты сам не считаешь текущий повес фиговым независимо от его исхода? А почему?А, стоп. Барян это не Россоха. Хилмс что ли.Тогда вето снимаю.У меня окончательный на Фуфеле.По первым впечатлениям у меня Дерево Вацап ближе к красным.Так же Дед и Финт. Но они вчетвером так сказать по разным кандидатам лупят, может я и ошибаюсь, но пока думаю здесь если черные есть то мало (0-1). Так же Диспа многие покраснили + у нас посты одинаковые по смыслу вот отправились недавно, отсюда Дисп мж скорее.Сохатый тоже мж, ну скорее что мж.Ты по неигровухе скорее мж. Скраппи-Нарк - тут нужно завтра смотреть.Лейбстер сегодня задоджил, может быть мафией. Но у меня может быть прям много ошибок, пока все вилами по воде) Хилмз слабо зашел. Если Хилмз черный Финт скорее красный. Парагон ближе к красным чуть не забыл. Дисп мж, Россоха мжНарк серый (Скарпи то понятно все уже)Лейбстер черныйХилмс часто черный.Дерево-Вацап-Дед (Финт и так понятно) маскимум 1 мафия.Но вычеркнул Дерево после этого, получается Дед-Вацап максимум одна мафия. Полностью согласен, кстати, принимаю за основу. Дерево за скобками остается, значит, с ним попробую сегодня разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 22 ноября 2019 Следак не вскрывается если видел фуфелаТот и так сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #732 22 ноября 2019 В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебеНу а смысл блочить меня объясниЧтобы что?хилмса перечитаю позжеуже забыл вообще что он в игру вносилА бля, точно, у меня до по нулю борян тир 1 мафияТебя ман мог ядом заблочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #733 22 ноября 2019 В блокеприношу извинения. Сам понимаешь, я бы даже крисом не стал вешать того кто вскрылся крисом, тк правильная игра роли сейвит. А мало тебя было потому что роль.Мало меня потому что работа, о чем до игры предупреждал Как будто я читал че там было до игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 22 ноября 2019 В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебеНу а смысл блочить меня объясниЧтобы что?хилмса перечитаю позжеуже забыл вообще что он в игру вносилА бля, точно, у меня до по нулю борян тир 1 мафияТебя ман мог ядом заблочитьМан убивал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #735 22 ноября 2019 Мафия мутных отстреливаетНормально R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #736 22 ноября 2019 Отмечусь на этой (2 часа в поезде ехать)Мафия сосать плюс лежать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #737 22 ноября 2019 Лан, Финт, если уверен, что надо Фулела выгонять, я согласен его выгонять.По крайней мере, это объяснит голос Жумонг в свой допкилл. Но я продолжаю считать, что мафия он или нет, нам это мало что дает в плане цветов остальных. Только Нарка, пожалуй. Но как будто его нельзя так найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 22 ноября 2019 Дерево борян фуфелВеррятно тупо вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 22 ноября 2019 В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебеНу а смысл блочить меня объясниЧтобы что?хилмса перечитаю позжеуже забыл вообще что он в игру вносилА бля, точно, у меня до по нулю борян тир 1 мафияТебя ман мог ядом заблочитьМан убивал жеВижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 22 ноября 2019 Лан, Финт, если уверен, что надо Фулела выгонять, я согласен его выгонять.По крайней мере, это объяснит голос Жумонг в свой допкилл. Но я продолжаю считать, что мафия он или нет, нам это мало что дает в плане цветов остальных. Только Нарка, пожалуй. Но как будто его нельзя так найти.Я хз кого днем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение