Cryless #821 22 ноября 2019 Жалко у нас в пуле еблачосов много и фастночь не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #822 22 ноября 2019 Короче, я окончательный за zomb отдам, завтра отпишу причину. Всем до завтра, я ушла в вечер пятницыдавай что за причина такая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 22 ноября 2019 @@healms@@Whats_Up4you@@Roatoupskill@@Karosi@@R0ss0ha@@Fulelgupport двояк в фуфела плизтам в лучшем случае ман, в худшем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #824 22 ноября 2019 А может не надо фастночь?Фулелу при грамотной игре надо дать шанс на вскрытие свидаком или крисом. Это с Жумонг было необязательно, так как черный цвет мы в любом случае получали. А вот сейчас все неоднозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #825 22 ноября 2019 Да я не верю что тут проебать можнослишком много мжей найдено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 22 ноября 2019 А может не надо фастночь?Фулелу при грамотной игре надо дать шанс на вскрытие свидаком или крисом. Это с Жумонг было необязательно, так как черный цвет мы в любом случае получали. А вот сейчас все неоднозначно.Он был в шапке после ночи0 постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 22 ноября 2019 вы че охуелимы с возапом и с фулелом в анклаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #831 22 ноября 2019 Он был в шапке после ночи0 постовПосле какой ночи, первой или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #832 22 ноября 2019 вы че охуелимы с возапом и с фулелом в анклавев хуяве кидай голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #833 22 ноября 2019 На самом деле, аналитика по тому кто там был в шапке та еще грязь, даже если что-то дает.Я бы предпочел играть без нее. Просто уважаю традиции форума, на котором это норма, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 22 ноября 2019 После какой ночи, первой или второй? 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #835 22 ноября 2019 (изменено) вы че охуелимы с возапом и с фулелом в анклавеФуфел ман, я об него заблочился3 финалки надо до 12 Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #836 22 ноября 2019 После первой вообще ничего не доказывает. Жесткой необходимости не было.В общем, я за то чтобы подождать. Если скучно, можно обсудить, кто из Хилмс-Лейбстер больший мж. Я правда не знаю как это вычислить в их отсутствие, но можно же попробовать.Например, Лейбстер больший мж, потому что у него не было смены голоса, даже если бы он хотел ее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 22 ноября 2019 На самом деле, аналитика по тому кто там был в шапке та еще грязь, даже если что-то дает.Я бы предпочел играть без нее. Просто уважаю традиции форума, на котором это норма, не более.Во-первых, он на активе разъебченко делает сходуВо-вторых, если и так - он бы вскрылся или устроил бы хоть какие телодвижения(как минимум в зомба бы дал)В-третьих, если актив - зайди после ночи отпишись оставь пацанам знаки(а если он следак - у него чек мж как я понимаю)Так шо не надо вот это вот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 22 ноября 2019 вы че охуелимы с возапом и с фулелом в анклавене с той компанией связался россохаДа я не верю что тут проебать можнослишком много мжей найденобля походу проебем эту, парни Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #840 22 ноября 2019 На самом деле, аналитика по тому кто там был в шапке та еще грязь, даже если что-то дает.Я бы предпочел играть без нее. Просто уважаю традиции форума, на котором это норма, не более.Во-первых, он на активе разъебченко делает сходуВо-вторых, если и так - он бы вскрылся или устроил бы хоть какие телодвижения(как минимум в зомба бы дал)В-третьих, если актив - зайди после ночи отпишись оставь пацанам знаки(а если он следак - у него чек мж как я понимаю)Так шо не надо вот это вот Как будто я говорил, что я ему поверю. Только о том, как надо правильно действовать, чтобы не вешать горроли даже случайно.(могу рассказать, пару месяцев назад я комиссара вешал понимая что он комиссар. Но это не была ошибка, мафия сдалась сразу после, так как чч+лжек не тащили никак). В остальных случаях - надо давать шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение