Cryless #841 22 ноября 2019 @@Uranium235 финалки в таблице нету у тебя и еще +1 голос и будет фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 22 ноября 2019 бля не было ночину я вам так скажуя кину в фулела фулела но чуть шо его надо было позже разминатьесл фулел мафия некст нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 22 ноября 2019 Если че я нарка мирным оставляюПечать подпись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #846 22 ноября 2019 Я знаю что нету.И верю, что с первого раза правильную игру не донести. А еще - что нельзя опускать руки первые раз пять, когда в этом вопросе меня не послушают.Если фуфел мафия вацап мжА если ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #847 22 ноября 2019 Да вацап в любом случае больше мирный думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 22 ноября 2019 2 финалки надо Я знаю что нету.И верю, что с первого раза правильную игру не донести. А еще - что нельзя опускать руки первые раз пять, когда в этом вопросе меня не послушают. Если фуфел мафия вацап мжА если ман?Если ман то ближе к мж Уран скорее тоже ближе к мжЕще 1 финалка и фн Уран, мб кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #849 22 ноября 2019 Включаю шапочный метод, принятый на ПД//если нужна финалка, просите у Кароси мнение по событием плюс финалку, как раз бдит//выключаю метод, пойду помою руки от грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #850 22 ноября 2019 @@healms@@Whats_Up4you@@Roatoupskill@@Karosi@@R0ss0ha@@Fulelgupport двояк в фуфела плизтам в лучшем случае ман, в худшем мафиятребую объяснений43 страницывы чё ебобо снова актива выгнали ))0) (не алиби если да) ой бля геродот героических «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 22 ноября 2019 (изменено) @@healms@@Whats_Up4you@@Roatoupskill@@Karosi@@R0ss0ha@@Fulelgupport двояк в фуфела плизтам в лучшем случае ман, в худшем мафиятребую объяснений43 страницывы чё ебобо снова актива выгнали ))0) (не алиби если да) ой бля геродот героическихДай в фуфела 2 на хиле в 1ую ночь в большинстве случаев надо себя сейвить потому что при этом ты гарантированно спасаешь актива, исключением является если тебя сильно подозревают или есть вскрытый актив Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #852 22 ноября 2019 У меня лимит всего 25 постов вот оно че.Помню, помню. Кстати, вот вам причина, почему через грязь выводы все равно сильнее не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #853 22 ноября 2019 У меня лимит всего 25 постоввот оно че.Помню, помню. Кстати, вот вам причина, почему через грязь выводы все равно сильнее не будут. дай финалку чтобы до завтра не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #854 22 ноября 2019 на хиле в 1ую ночь в большинстве случаев надо себя сейвить потому что при этом ты гарантированно спасаешь актива, исключением является если тебя сильно подозревают или есть вскрытый актив Это ты парагона ругаешь? Ну если пренебречь вариантом, что он в блоке был, то примерно в половине случаев с доктором который не лечит себя случается килл, а помню не меньше 5 случаев, последний - неделю назад. Текущая игра - пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 22 ноября 2019 @@Karosi если есть посты дай 2 голоса в фуфела прям ща я вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #856 22 ноября 2019 У меня лимит всего 25 постоввот оно че.Помню, помню. Кстати, вот вам причина, почему через грязь выводы все равно сильнее не будут. дай финалку чтобы до завтра не ждать Почему не ждать до завтра. Я хочу чтобы мои подозреваемые, у которых мб просто проблемы со временем, это самое время освободили и высказались так, чтобы я смог найти их мирными - ну или не найти и окончательно укрепится во мнении.Мафия к примеру, не может твердо знать, в кого стрелял ман отложенным килом, но этот кто-то уже приговорен. Почему бы не дать возможность в позиции ошибиться, дав этого мирного черным. Я считаю надо дать такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #857 22 ноября 2019 фуфел фуфел Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 22 ноября 2019 У меня лимит всего 25 постоввот оно че.Помню, помню. Кстати, вот вам причина, почему через грязь выводы все равно сильнее не будут. дай финалку чтобы до завтра не ждать Почему не ждать до завтра. Я хочу чтобы мои подозреваемые, у которых мб просто проблемы со временем, это самое время освободили и высказались так, чтобы я смог найти их мирными - ну или не найти и окончательно укрепится во мнении.Мафия к примеру, не может твердо знать, в кого стрелял ман отложенным килом, но этот кто-то уже приговорен. Почему бы не дать возможность в позиции ошибиться, дав этого мирного черным. Я считаю надо дать такую возможность. ну потому что завтра закроют топик и будете пол дня ждать пока я не появлюсь и ты ничего от своих подозреваемых не добьешьсяТак будет больше инфы и больше времени ее обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #859 22 ноября 2019 Мда, на счет 5 неудач это я походу оптимист, тут все 10 надо закладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #860 22 ноября 2019 ОднакоСтопПочему я вообще послушалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение