Fint #861 22 ноября 2019 ОднакоСтопПочему я вообще послушаласьпотому что я альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #862 22 ноября 2019 На счет закрытия топика - не согласен. Не вижу смысла вообще делать досрочный повес в таком случае. Время работает на город, доказано партиями с выставлениями, в которых день неделю длится (ради того чтобы никого не выгнать кстати в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #863 22 ноября 2019 ВО-ПЕРВЫХ БЛЯДЬ СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:1). Я НАСТУПИЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА.ПОСЛЕ НОЧИ ПОШЕЛ В МАГАЗ, ТАМ ЧУДО МОЛОКО ПО СКИДКЕ Я ВЗЯЛ, ДРИЩУ ВТОРОЙ ЧАС,2) СХУЯЛИ ФУФЕЛА ПИЗДЯТ ОН ПОД МОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ АЛЛО, ИДЕАЛЬНО ИГРАЛ ДНЕМ ЩАС АФК НЕТУ, НАХУЯ УБИВАЕТЕ БЕЗОРУЖНОГО ЧЕРТИ, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 22 ноября 2019 Уран дай голостам не будет вскрытия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 22 ноября 2019 Уран дай голостам не будет вскрытияуже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #866 22 ноября 2019 Уран дай голостам не будет вскрытияЗато у Лобстера не будет причин чтобы и дальше инактивить. А если будут, то ноль проблем станет снести не думая. БЕЗОРУЖНОГО запомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 22 ноября 2019 Я что долбоёб сидеть 24 ждать пока его величество лобстер соизволит в топан зайти и пукнуть влево-вправо?Или может ты долбоёб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #869 22 ноября 2019 Голоса на мже - отлетаешь, голоса влево - отлетаешьНе дефаешься - отлетаешьотлетаешь? - отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #871 22 ноября 2019 Я что долбоёб сидеть 24 ждать пока его величество лобстер соизволит в топан зайти и пукнуть влево-вправо?Или может ты долбоёб?1. не исключено.2. исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 22 ноября 2019 ВО-ПЕРВЫХ БЛЯДЬ СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:1). Я НАСТУПИЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА.ПОСЛЕ НОЧИ ПОШЕЛ В МАГАЗ, ТАМ ЧУДО МОЛОКО ПО СКИДКЕ Я ВЗЯЛ, ДРИЩУ ВТОРОЙ ЧАС,2) СХУЯЛИ ФУФЕЛА ПИЗДЯТ ОН ПОД МОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ АЛЛО, ИДЕАЛЬНО ИГРАЛ ДНЕМ ЩАС АФК НЕТУ, НАХУЯ УБИВАЕТЕ БЕЗОРУЖНОГО ЧЕРТИ,он поствщик того молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 22 ноября 2019 2) СХУЯЛИ ФУФЕЛА ПИЗДЯТ ОН ПОД МОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ АЛЛО, ИДЕАЛЬНО ИГРАЛ ДНЕМ ЩАС АФК НЕТУ, НАХУЯ УБИВАЕТЕ БЕЗОРУЖНОГО ЧЕРТИ, эти черти там чет посчитали короче типа 9ой планеты блядь теоритически что фулел полюбасу злороль ну я такой окей я против слива фулела но я всегда за фастночь и раз все такие дохуя эксперты ща посмотрим обосрутся чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 22 ноября 2019 Висп не томи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #875 22 ноября 2019 Перефлудил дисперсию кста, а он был топ-1 когда я начал.Отсюда можно сделать следующий вывод:КВА-КВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 22 ноября 2019 Бесформенное создание Уроборос Fulelgupport силами города был сожжен в печиночьДжилл Валентайн из куста подрезала обычного мирного R0ss0haЭкселла Джионн разрядилась в Джош Стоуна Cryless и он погибКрис Редфилд дал хедшот в мирного жителя Боряна aka healmsДень Whatsup, R0ss0ha и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #879 22 ноября 2019 Экселла Джионн разрядилась в Джош Стоуна Cryless и он погиб Зря миром походу давал его, надо было чернить.Признаю, начал подозревать что это он свидак когда вылез с уточнением про нельзя убить мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 22 ноября 2019 Куда дед ходил у него два чека должно быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение