Uranium235 #901 22 ноября 2019 У нас не так все и хорошо не смотря на выгон мафии.Как бы кто ман мы не знаем и чекера на него уже нету. Понятно что сначала с мафом разберемся, его найти проще. Но сейчас уже кто-то готовится умирать. А ведь еще есть и обычный килл без отсрочки.Словом, у нас от силы 2 права на ошибку на все.А, я еще парагона не читал. Он по идее тоже мог хорошо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #902 22 ноября 2019 ман среди хахаина диспа сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 22 ноября 2019 Да дерево маф тут 90%Надо мана искатьДумаю ман вацап-хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 22 ноября 2019 ну вазап с натяжкой тоже может быть по хуёвому стартудисперсия афк сыбался перед первой ночьюкилы были)килл скраппи его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #905 22 ноября 2019 Ничего особенного там. Дал Фулела черным, отлетел за это.Единственное, можно взять его предположение, что Ватсап мирный с черным Фулелом. Якобы вряд ли сильно надо за это убивать, если Ватсап мафия.И соединить его с предположением Сантьяги, что черных немного в группе включая Ватсапа.В общем не мафия с тз трупов, то есть не найду явную черноту - и мне не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 22 ноября 2019 Если отсечь афк и замены, ну и карася то дахахаин и вазап получаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 22 ноября 2019 на самом деле я бы уже даже играл что дерево ласт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 22 ноября 2019 Ладно, я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #909 22 ноября 2019 Лан, можно глянуть кого душили Скраппи и Россоха. Мб ман там есть (но это очень тонкое, на одном таком утверждать нельзя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 22 ноября 2019 Как же расчехлил фуфела после первой ночи, пидоры задефать его пытались когда это очевидное дневноеи по голосам и по математике по всему просто блядьЛан, можно глянуть кого душили Скраппи и Россоха. Мб ман там есть (но это очень тонкое, на одном таком утверждать нельзя).Россоха меня писал маном, я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #911 22 ноября 2019 вот уже лейбстеру хочется въебать Из тех, кто у нас не идет как вероятная мафия или выбыл, только этот ник назван явно черным.Теперь Россоху (кстати, у него то Ватсап мж, так что получается окрасняющий как не мана).Как же расчехлил фуфела после первой ночи, пидоры задефать его пытались когда это очевидное дневноеи по голосам и по математике по всему просто блядьЛан, можно глянуть кого душили Скраппи и Россоха. Мб ман там есть (но это очень тонкое, на одном таком утверждать нельзя).Россоха меня писал маном, я мжКогда? Просто глупо смотреть то что было вчера, если скорее всего это отсроченным килл, который был послан на основании постинга позавчера (то есть когда Жумонг вешали). А там я ничего релевантного не нахожу.Но все еще склонен думать, что для Ватсапа так себе килл.на самом деле, у нас будет 1 чек блоком (ну финт сам знает че надо делать). Но это такое, можно пропускать. А если не выгоним мафию, то и блокнуть.Но если выгоним это ж красота. В том плане что финта ману не убить (но 1 на 1 он выиграет криса, помним об этом). Что не мешает довести ситуацию до четверки и там повесить его.Ну это если Дерево последний. Тут пока мне просто нечем крыть аргумент что неизвестно кого бы финт стрелял, и потому блок а не килами разменяться. Плюс личное мнение что ласт мафия имела голос в зомба, и только это могло сподвигнуть жумонг не держать голос на фулеле. При том что сам по себе голос в Зомба не видел чтобы было норм обоснование почему (Роат, если было пожалуйста сцитируй, это важный аргумент обвинения, разбить его необходимо учитывая настрой финта).Увы, до тройки с маном терпеть нельзя. У него отсроченный плюс обычный.Но там можно делать блок финту и не оглашать, а потом вешать как он хочет. То есть ман не сможет гарантированно убивать тех кто прочекан и на четверку выйдет хотя бы один явный мирный.Словом, выгнать мафию не только проще, но и выгодно, потому что там можно математикой выграть с шансом не меньше 50%, если грамотно все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #912 22 ноября 2019 (изменено) идеальная игразашел побрыкался нашел троху мжей, выгнал мафий клю.чевыхдальше самичитайте первый день всех мафиоз ебаных разбирайте на цитаты, когда они ещё не понимали шо отлетаютя к корешам мж Изменено 22 ноября 2019 пользователем R0ss0ha Cryless, Whatsup и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #913 22 ноября 2019 Хотя мб я уже бред несу, там эти чеки не особо информативны учитывая что мы обычный от замедленного не отличим.Но общая концепция - что можно терпеть до четверки, а там финт выберет кого сносить (причем даже в случае ошибки может выбрать жертву отсроченного на казнь и блоком попасть в мана). То есть 1/3 + 1/6. Чистые 50% победы.Хотя я не уверен что будет именно четверка. Допустим, мы на 5 игроках, 1 отложенным готов умирать. Вешаем мж без отложенного. Тогда если не угадать блоком (а шансы 1к2), то все, ман выходит 1 на 1 и выигрывает. То есть на пятерке вин меньше 50%. 25% сразу, и 25%, что игра продолжается и идем на четверку (см выше). И 1/3 вина в 50%.1/4 + 1/4*1/2 + 1/2*1/3. (6 + 3 + 4)/24. Да не, все равно 50% те же, даже выше. Плюс возможный чек с блока от прошлой ночи.Думаю никто ничего не понял в процентах, но вывод коротко: выгоняем мафию, имеем минимум 50% победы над маном. Или больше, но тут уж от Финта зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 22 ноября 2019 Надо было дерево вперед боряна по логике убиватьну типо рассуждаю над правильными ходами, килл боряна не ошибка вообще само по себе, но с точки зрения того что я написал что мой блок куда логичнее при дереве мафии тогда я должен был убивать дерево а сегодня боряна бы выгнали все равноНо если сегодня днем уйдет дерево то формально разницы нет и не ошибкаДругое дело что борян на какой нить хуйне задефиться могЛан буду считать что это ошибка но не сильнаяДаже если дерево мж то его логичнее и правильнее было убивать эхЕще разные доездные типо лейбистера хахаина есть конешнЛан завтра мафию читать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #915 22 ноября 2019 Надо было дерево вперед боряна по логике убиватьЕсли мое мнение на это повлияло, извините. Хотя я все еще допускаю, что разницы нет (так как маф кто-то другой, а не Роат).Но пусть расскажет где описал свои подозрения к Зомбу. Потому что я вижу голос без аргументации, а такие легко сменить под видом сбора информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 22 ноября 2019 Да у дерева по 1му дню очень плохоЯ с очень большой вероятностью даю ему последнюю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #917 22 ноября 2019 Фуфель зачем так поднасрал тоДа я вчсе еще думаю что ты несешь полную хуйню финт относительно 1 дняВот давай по памяти чистоЯ прихожу в топан с замены - Вижу все топлят фуфеляРешаю подтопить зомба почему? На нем тогда было меньше голосов, или 1 или 0 финалок до меня. Невозможно было знать что он окажется на дневном, а ты пишешь что я как будто бы на нем собралсч ехать,хотя я кинул предв с 4 поста как зашел в топан и всё. Я не настолько дальногляден и я как вы сами писали особо аргументов против зомба не приводил. То есть если рассматривать это с этой позициии, то ушел бы фуфель, а ему не хватило хуйни и я бы должен был обьяснять че я с мафии пытался свернуть. И то что потом зомб оказался бы мафией никаких мне плюсов особых бы не дало. Это абсолютно притянуто за уши и бессмысленно Дальше - почему я среди мжей не записал свою жумонг. я после 1 ночи выдал список мжей там были практически все кроме жумы и еще 1 кого то с тех кто кидали в зомба. Я бы заигрывал будь она со мной в ту командуПотом смерть сантьяго аоторая идет в разрез моим постам. Насчет того что почему блочили - я уже дал обьясненте вполне обоснованное почему могли так делатьСантьяго не сидел мжом ни у кого, а его убили. почему? то есть вскрытый актив сидит и в него дают абилку но не килЕдинственный вариант без блока от мсна который не пахнет дерьмом -это то что думали что сантьяго следак и поэтому его убивали а тебя блочили так как ты хотел убить фуфеля. Они не могли пойти убивать тебя без блока так как бы фуфель энивей откинулся бы тогдаА если блок+ кил в тебя то следак 2 палит и всеПоэтому я думаю шли килять следака и блочили тебя что более чем резонно в ситуации -2 мафии за 2 дня аллынитьТы просто придумал поверил и теперь все факты с одной стороны видишь и в копилку закидываешь Лан я спать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 22 ноября 2019 Я не знаю я в игре 10 часов какЗавтра профили почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение