Karosi #161 22 ноября 2019 @Whats_Up4you Отвечу как еврей: Чувствую ли я подвох в твоих вопросах? Да, чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 22 ноября 2019 @Whats_Up4you Отвечу как еврей: Чувствую ли я подвох в твоих вопросах? Да, чувствую Мафию ищи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 22 ноября 2019 чё делать если нашел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 22 ноября 2019 чё делать если нашелПисю побрей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 22 ноября 2019 пися сам умеет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 22 ноября 2019 пятница - время для максимально хуевого настроенияу меня все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #168 22 ноября 2019 @Whats_Up4you Отвечу как еврей: Чувствую ли я подвох в твоих вопросах? Да, чувствую Мафию ищи Только этим и живу, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #169 22 ноября 2019 Из какого ты города, Кароси ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 22 ноября 2019 Из какого ты города, Кароси ?Из маево Фуфел, поедем к нарку на дачу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #171 22 ноября 2019 Из какого ты города, Кароси ?Из маево Фуфел, поедем к нарку на дачу поедем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 22 ноября 2019 Без тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 22 ноября 2019 Из какого ты города, Кароси ?Из маево Фуфел, поедем к нарку на дачу А ты из какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #175 22 ноября 2019 А Соню возьмём?возьму лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #176 22 ноября 2019 А Соню возьмём? Мы что, знакомы? Я пока за хахаин проголосую. Не нравится мне, когда кто-то подстраивается сначала игры под чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 22 ноября 2019 А Соню возьмём? Мы что, знакомы? Я пока за хахаин проголосую. Не нравится мне, когда кто-то подстраивается сначала игры под чужое мнениеОн мирный скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 22 ноября 2019 писал длинный постстер шо тут?Что писал? Зачем стер? Зачем написал об этом? Это даже не ибд, это ленивые потуги изобразить ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #180 22 ноября 2019 писал длинный постстер шо тут?Что писал?Зачем стер?Зачем написал об этом?Это даже не ибд, это ленивые потуги изобразить ибд это третий уровень первый был - кинуть болд в фуфела и написать почему или просто кинуть болдвторой был - кинуть болд в фуфела и написать шо думал о том просто кинуть или написать почему и не озвучить причину. а чтоб топик сам догадалсятретий уровень - пошло оно все в пизду. Просто констатирую факт того, что писал длино пост pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение