Mortalles #2001 7 декабря 2019 Какая же все таки ужасная камера на стадионе Борнмута. Максимально неудобно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2002 7 декабря 2019 До лета отделаются от старой шелухи типо Вилиана, Педроё Канте, ЖоржиньоИ опааВстречайте молодых и перспективных Арсенал на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2003 7 декабря 2019 Какая же все таки ужасная камера на стадионе Борнмута. Максимально неудобно смотреть клуб совсем недавно во 2 лиге игралну давайте скинемся на стадик челам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2004 7 декабря 2019 До лета отделаются от старой шелухи типо Вилиана, Педроё Канте, ЖоржиньоИ опааВстречайте молодых и перспективныхАрсенал на минималкахэто шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2005 7 декабря 2019 Он далбаеб, для него Кристинка лучший игрок в этом году))0)) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2008 7 декабря 2019 лучше бы со скамом так играл тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2009 7 декабря 2019 В каком же Гомес гавне после травм по кд, шок Бляяя аке жаль что сломался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2011 7 декабря 2019 Чамбооо Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2012 7 декабря 2019 Окоооокасссс генийВроде не сити, а он все равно ебет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2014 7 декабря 2019 (изменено) Хендерсон > Бекхэм Изменено 7 декабря 2019 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2016 7 декабря 2019 Да какая разница когда трешку от исуса вынимать Каеф, -ловрен. Надеюсь матип в ближайшие дни восстановится Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2017 7 декабря 2019 Да какая разница когда трешку от исуса выниматьКаеф, -ловрен. Надеюсь матип в ближайшие дни восстановитсяДо НГ не будет жеОн даже не в заявке на кчм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2018 7 декабря 2019 (изменено) Ну тогда гг с гомесом в защите. Лучше уж милнер там играть будет Изменено 7 декабря 2019 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2019 7 декабря 2019 Живых ЦЗ не осталосьПридётся кешбэк с Коута на Кулибали потратить Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение