godspeed #2641 10 декабря 2019 2+2=5 и Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2642 10 декабря 2019 ЛЧ переоценена, стоит лишь посмотреть какие команды играли в ласт финале и все станет ясноРазве в ЛЧ получится съездить в гости к грозной Астане? Или пободаться с Партизанами из Белграда?Лучше с красными братьями из Манчестера почиллить в ЛЕ, а петушня там всякая пусть борется за ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2643 10 декабря 2019 тренерская работа юнберга дает о себе знать Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2644 10 декабря 2019 Владелец «Челси» Роман Абрамович получил предложение о продаже клуба от американского инвестора и совладельца бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс» Тодда Боэли, сообщает The Wall Street Journal.Предложение – менее 3 млрд долларов – не устроило российского бизнесмена.Однако переговоры между сторонами могут быть продолжены. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2645 10 декабря 2019 3 лярда за хуйню без историилолкек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2646 10 декабря 2019 (изменено) Это же не сити покупают Изменено 10 декабря 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2647 10 декабря 2019 да там один состав малышей лэмпарда под два лярда стоит Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2650 10 декабря 2019 мой кентяра из житомирской области кста правда туповатый немножко как и все футболисты, зато добился того о чём мечтал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2652 10 декабря 2019 Seadog, Quill и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2653 10 декабря 2019 а зачем эмблема ливерпуля в углу если мем про арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2656 10 декабря 2019 Ржуньберг новый сульшерНовый Венгер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2657 10 декабря 2019 Лингард: Кажется, я вернул прежнюю формуВ текущем сезоне 26-летний игрок провел 20 поединков в футболке "красных дьяволов", отличившись одним голом и одним ассистом. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2660 10 декабря 2019 мала, за сотку пойдёт Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение