vidurr #3361 19 декабря 2019 godspeed написал 6 минут назад: Ожидается, что «Байер» попросит за игрока свыше €100 млн. попросит мю* остальным за 10предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3362 19 декабря 2019 AxeL228 написал 1 час назад: Эхх верни времена КосТафи 💪🙌👍😌 оп оп клопп даун в очередной раз, лучше бы норм защитника искали, гомес или ван дик травмируются и пизда Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3364 19 декабря 2019 (изменено) дебилы ебучие ща ещё зажмотят и будут с юнбергами «Ман Сити» хочет 2 млн фунтов компенсации от «Арсенала» за Артету СЮДА ДВААААА ЛЯМААААААА Изменено 19 декабря 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3365 19 декабря 2019 Цистерна сжалься над Арсиком они и так все в рассрочках Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3367 20 декабря 2019 sund F написал 24 минуты назад: На след @2+2=5 кидает ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3368 20 декабря 2019 Дай линк на пост, где было На ласт страницах не видел, самой картинке 15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3369 20 декабря 2019 sund F написал 11 минут назад: Дай линк на пост, где было На ласт страницах не видел, самой картинке 15 часов 15 часов(дней (лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3370 20 декабря 2019 Картинка отсюда, так что да - 15 часов https://www.whoscored.com/Articles/AuDsHS0rP060Re3OEQebyg/Show/Is-Ole-at-the-wheel-Assessing-Solskjaers-12-months-in-charge-of-Manchester-United Дай линк на пост, где именно эта картинка или именно эти сравнения Марс + Реш + Санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3371 20 декабря 2019 Законое топ 1 по даунам присуждается фанатам баскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3372 20 декабря 2019 До сих пор не вижу ссылки от тебя спидыч просто признайся, что перепутал одну картинку с другой, все мы люди, все ошибаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3373 20 декабря 2019 (изменено) Какую свлкк его ласт посты найди там тоже самое сравнение за 25 или скока там игр хотя такое кидали и уже месяца два назад но походу у фенов баскета реальная задержка ладно математик сверхразум но баскетболисты......ю Изменено 20 декабря 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3374 20 декабря 2019 (изменено) sund F написал 2 часа назад: До сих пор не вижу ссылки от тебя Вот ты пытаешься рофлить с баскетболистов и упоминаешь уровень интеллекта, а зря. Давай по фактам: Что написано на картинке? Стата 25-и игр в АПЛ Сульшера, будучи полноценным тренером. Теперь давай вспомним когда Сульшеру дали контракт. В 20-х числах марта 2019-го. Заходим сюда https://www.premierleague.com/clubs/12/Manchester-United/results?co=1&se=210 Смотрим сколько игр прошло с 20-го марта - восемь. Плюсуем к восьми семнадцать игр в этом сезоне и получаем 25 игр. Получается, что два месяца назад как ты говоришь эту картинку запостить было невозможно Обосрался ты спидыч, бывает Изменено 20 декабря 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3375 20 декабря 2019 Блядыч даже жопу не вытирает так часто обсирается. Не переживай спидыч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3376 20 декабря 2019 Маурисио Почеттино не будет рассматривать предложение от «Реала», поскольку ждет предложения от «Манчестер Сити», если Пеп Гвардиола все-таки покинет команду. [зе солнышко нахуй] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3377 20 декабря 2019 в сити разве что вместо агтеты на помощника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3378 20 декабря 2019 godspeed написал 7 часов назад: sund F написал 7 часов назад: На след @2+2=5 кидает ок не буду кидать, я ведь умный человек и понимаю что в команде идёт P E R E S T R O Y K A. А то я сейчас вкину такую глупость, а через полтора года ты будешь смеяться надо мной, когда манки будут лидировать в таблице и играть в потрясный футбол. godspeed и DtM.Hekpo понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3380 20 декабря 2019 ОФИЦИАЛЬНО!Микель Артета назначен главным тренером «Арсенала». TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение