godspeed #461 23 ноября 2019 Френки облысеет к концу сезона, спасибо Кеке и его другу легендарному Томокевсе фаны чилси облысеют после химиотеропии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #462 23 ноября 2019 Кто хуже менди или защита членси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #463 23 ноября 2019 Френки облысеет к концу сезона, спасибо Кеке и его другу легендарному Томокевсе фаны чилси облысеют после химиотеропии ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #464 23 ноября 2019 Спрайт уже отвернулся от синего дерьма? у меня хром рак жопы по ходу словил после второго пропущенного и заблочил нахуй продоту. С Тора только теперь сюда получается заходить. KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #465 23 ноября 2019 Хз хорошая игра, че гореть, чуть не везет всякие рикошеты и тд, но повезло что агуеро в перекладину уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #466 23 ноября 2019 там парни вьетнамские флешбеки поймали с 6-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #467 23 ноября 2019 блять где можно ставку закинуть, отдаст ли жирный менди хоть 1 пасс в ноги партнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #468 23 ноября 2019 блять где можно ставку закинуть, отдаст ли жирный менди хоть 1 пасс в ноги партнеру мог бы подсказать конторку, но там минималка больше 1 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #470 23 ноября 2019 Забавно смотреть, как абрахам стоит бесполезный и закрытый и каждый раз после момента руками разводит, мол че на меня не пасовали :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #472 23 ноября 2019 Рахита второй раз за матч увидел, рад что у него все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #473 23 ноября 2019 абрахам важнейший игрок в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #474 23 ноября 2019 жоржик после 30 все пропускает охуеть наконец то дауна поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #475 23 ноября 2019 забьем.. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #476 23 ноября 2019 стерлядь еще не отошла от матча с Ливерпулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #477 23 ноября 2019 а чо марез так хорошо против ливера не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #478 23 ноября 2019 бля, как же я понимаю абрахамаа чо марез так хорошо против ливера не игралпотому что он на банке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #479 23 ноября 2019 бля, как же я понимаю абрахама а чо марез так хорошо против ливера не играл потому что он на банке сидел а да, забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #480 23 ноября 2019 (изменено) Шо парни, кто верит что кристина летом вернётся в МЮ? Изменено 23 ноября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение