Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

ребят, как там манчестер?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Лучшая игра в сезоне, фред бистяра лучший цп лиги

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Fergon написал 4 минуты назад:

Вы же хвалили Джеймса вроде

До первого плохого матча

ECLiPSE23 понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 18 минут назад:
Fergon написал 22 минуты назад:

Вы же хвалили Джеймса вроде

До первого плохого матча

С Рождеством Христовым!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

пизде там негриле из ливерки вручили чашку за то, что он нигер. я арю. Жаль в финале был обоссан без свистков купленных(((

Поделиться сообщением

Гол престижа сюда нахуй

Поделиться сообщением

Ферги тайм

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Это камбек

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Уебки отдайте бабки!

Мс забей еще

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

красиво к 1:6 идут

Поделиться сообщением

ГГМЮ НАХУЙ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пздц сперминг тупорогий:honkler:

Поделиться сообщением

Для, такой скамоеб пропустил :pepehands:

Придётся довольствоваться обзором

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Ну вот, возврат(

Трэшфорд

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Есть ли смысл играть на Этихаде?

Поделиться сообщением

Burzum написал 1 минуту назад:

Есть ли смысл играть на Этихаде?

Преимущество «Ман Сити» в концовке тайма тяжело описать словами. Это даже не игра студентов со школьниками, это матч студентов против ребят из детского сада! Лишь неточность Стерлинга спасает «МЮ» от четвертого гола в ворота Де Хеа.

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

вчера, 23:50 nurik_kz

Всем привет. Я болельщик МЮ. Ну вы сами понимаете, какого в данный момент болеть за МЮ. Лихорадит со стороны в сторону. То победы, то поражения. Так и настроение также со стороны в сторону. Я вот что хочу спросить ребята. Вот есть каста тренеров. Таких тренеров, которые могут давать результат в кратчайшие сроки. Есть тренеры, у которых видна игра уже в первые игры под их руководством. Приведу пару примеров. Интер под руководством Конте. Помните Интер прошлого сезона? Сильно ли они отличаются от Интера этого года? Думаю да. И тут дело не только в покупках аля Лукаку. Понятное дело видна рука тренера. Тренер пришел, наладил дело, попросил руководство сделать пару покупок. И вуаля! Первое место на пару с Ювентусом. Сколько времени потребовалось Конте? Уж меньше, чем тому же Сульшеру. Так примеров достаточно. Роджерс в Лестере. Нагильсман в Лейпциге. Даже Зидан. Все сомневались в Зидане, после его возвращения в Реал, мол вот Роналдо нет, та команда уже израсходавала свой ресурс. Ему не нужно было приходить. Ему просто повезло и тд(я о победах в лч). А тут смотрите. Реал вполне комфортно чувствует себя в чи и лч. Команда неплохо играет. Какие вопросы к Зидану? Правильно их нет. К чему я все это пишу. А к тому что, если тренер знает как делать свою работу. Ему дай пару месяцев, и его команда преобразится. По крайней мере, нарисуется четкая игра. И походу сезона, тренер определит, какие слабые позиции нужно заменить, и какие покупку нужно сделать. Сульшер у руля уже сколько времени? Сколько времени ему еще понадобиться? Сколько трансферов еще нужно? Думаю руководству мю стоит признать, пока не поздно, что Сульшер как игрок легенда, но как тренер никакой. Пока что.

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...