Fisura #6861 18 января 2020 поддерживаю челендж #КРОНКEКУПИЗАЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6862 18 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Не буду смотреть АПЛ пока в клуб не купят защитника, официально заявляю. В мю пока с этим все норм можешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6863 18 января 2020 Забыл как ляка обоссал магвайра80лямов м? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6864 18 января 2020 ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЛЮБОГО ИГРОКА ИЛИ ТРЕНЕРА СИТИ - БАН НАВСЕГДА. ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! Yolo228, godspeed, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6865 18 января 2020 Points required for Liverpool to be champions: 33 Games remaining: 17 Points from previous 17 games: 49 муму ты следующий Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6866 18 января 2020 Как же все ссут на срити Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6867 18 января 2020 Maybach написал 2 часа назад: Заа парашник пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6868 18 января 2020 Найс игроки сорок умирают от касания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6870 18 января 2020 • Питер Крауч: «Почему никто не называет Агуэро величайшим? Ему никогда не дают награды. Только два раза попадал в команду года. Если Агуэро делает хет-трик - все пожимают плечами. Он же всегда забивает. Пришло время дать ему должное признание. Он величайший игрок в истории «Манчестер Сити». Четыре игрока могут претендовать на это звание: Агуэро, Компани, Туре и Давид. Агуэро впереди всех за счет гола в ворота «КПР», который принес чемпионство. А также вы должны понять, что он сделал после прихода Пепа. Жезус был подписан с целью заменить его, но за время работы с новым главным тренером Агуэро наколотил 113 голов». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6871 18 января 2020 а знаете почему не называют величайшим игроком в истории сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6872 18 января 2020 до демичелиса и стоунза далеко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6873 18 января 2020 нет, потому что у сити нет истории ахахаххахаха Norman, BigRoK, ECLiPSE23 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6874 18 января 2020 Челы харош так флудить во время игр Челси великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6875 18 января 2020 че там по пенсоебу? Доложите инфу плиз ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6876 18 января 2020 а чо писать если помои оверрейтед мюсор а у виллиана рак жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6877 18 января 2020 Чо там пенсобляди ебливые забивать собираются сегодня? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6879 18 января 2020 Че за ебень на судье нахуй бля дайте санчо, невозможно уже на атаку смотрктт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6880 18 января 2020 каждый раз в гилас с защиты сити. у соперников шо не атака то гол и так в каждом матче. как пепка еще в чш не вылетел с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение