godspeed #761 25 ноября 2019 )))))) С учетом того, что Челси могли побеждать как Ливер, так и Сити А в итоге проебут всей биг 6 все матчи, ничейки с лестером и ждём сарри обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #762 25 ноября 2019 сейчас главное не биг6 обыгрывать, а саутгемптоны и шеффилды В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #763 25 ноября 2019 так шеффилд из биг6 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #764 25 ноября 2019 биг 6 - это не текущее положение дел в таблице В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #765 25 ноября 2019 )))))) С учетом того, что Челси могли побеждать как Ливер, так и Сити А в итоге проебут всей биг 6 все матчи, ничейки с лестером и ждём сарри обратноНе факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #766 25 ноября 2019 спасибо за ликбез, товарищ модератор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #767 25 ноября 2019 товарищ пользователь, вам лучше знать конечно, но я придерживаюсь мнения, что биг6 в апл - это самые богатые клубы, то есть Ливер, МС,Челси, ТТХ, МЮ, Арсенал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #769 25 ноября 2019 Арсенал можно убрать откуда там деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #771 25 ноября 2019 Ливер можно убрать откуда там АПЛ 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #772 25 ноября 2019 Арсенал можно убрать откуда там деньги80 лямов за лягушонка уже ниоткуда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #773 25 ноября 2019 Вроде клуб пидарасов вчера вырвал ничью, но скам всё-равно обоссан) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #774 25 ноября 2019 Арсенал можно убрать откуда там деньги 80 лямов за лягушонка уже ниоткудаТам там ипотека целая на него ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #775 25 ноября 2019 Вчера в Манчестере проходила церемония вручения премии Ассоциации футбольных писателей, на которую были приглашены Юрген и Пеп – оба получили по награде от Football Writers` Association и провели милый вечер, общаясь с гостями и выступая со сцены. Перед зрителями Пеп толкнул речь о том, что ему всегда трудно играть против Клоппа и что «Он [Юрген] всегда хочет выиграть мой трофей [АПЛ], а я хочу его [ЛЧ]. Возможно, нам стоит поменяться?» Публика оценила выступление и посмеялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #779 25 ноября 2019 Я в голос ржал AxeL228 и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #780 25 ноября 2019 (изменено) Что бы вы в лицо сказали/сделали Салаху, если бы он стоял сейчас перед вами? Изменено 25 ноября 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение