Keusar #8341 29 января 2020 ПЕНКУ СЮДА габи +танцы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8342 29 января 2020 а когда исус номер с 33поменял бог наказывает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8343 29 января 2020 о, тактика с рофлами около углового Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8344 29 января 2020 GG MU Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8345 29 января 2020 какой же валидол от этих долбоебов голубых (и тех и других) почему бы не уволить хуйнара сегодня же, да твари на цистерне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8346 29 января 2020 Где скамина настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8347 29 января 2020 победили мешок ебанный контик на 10 лет сюда нахуй о, гадспид выбежал coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8348 29 января 2020 Майбах ты как из палаты на поля выбежал ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8349 29 января 2020 ✅Обыграли принципиального соперника на их поле ✅Первый гол Матича в сезоне ✅Очередной сухарь для ДДХ ✅Байи был всего в нескольких метрах от поля и не получил травму ✅Практика в больших матчах для Гринвуда и Уильямса ✅Разгрузили себе календарь перед битвой за попадание в Лигу Европы ✅Выиграли все матчи с момента подписания Бруну Фернандеша ✅Оле гений! ✅✅✅GGMU RomanPope, Keusar, Wanderwool и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8350 29 января 2020 пизда лысый, где 5-0??????? Байи был всего в нескольких метрах от поля и не получил травму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8351 29 января 2020 Какой же кайф каждый раз как скам побеждает! Тупо + год контик Уле Гуннеру! Славная победа ГГМЮ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8354 29 января 2020 Сколько еще раз Пеп должен проебать Сольшеру, чтобы пидорасы из руководства юнайтед наконец продлили контракт сэру Ули? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8355 29 января 2020 пока мы все наблюдали за атакующим футболом норвежского гения сралах опять с пенки забил и наверное второй гол с офсайда или рукой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8356 29 января 2020 Только три тренера смогли выиграть два гостевых матча против Пепа: 🇳🇴 Оле Гуннар Сульшер🇵🇹 Жозе Моуриньо🇩🇪 Юрген Клопп Браво, сэр Оле Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8357 29 января 2020 Любите МЮ, Верьте в МЮ В меньшинстве бились как звери! На проигрыш срать. С теми кадровыми проблемами что у МЮ, обыграли СИТИ у них дома. У этого клуба Дай Бог есть будущее! Как и у этого тренера ! GGMU godspeed и Fergon понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8358 29 января 2020 Divine написал 3 минуты назад: Любите МЮ, Верьте в МЮ В меньшинстве бились как звери! На проигрыш срать. С теми кадровыми проблемами что у МЮ, обыграли СИТИ у них дома. У этого клуба Дай Бог есть будущее! Как и у этого тренера ! GGMU иншаллах блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8359 29 января 2020 повезло что бруно не успел высадиться на 90ой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8360 29 января 2020 пепка красва... и в следующий тур прошел и проебал на своем поле мю ради +1 года контика сольскеру. идеально вообще конгломерат топ-клубов апл чётко в этом году отрабатывает на контик сульшеру. по очереди проебывают да так что это не вредит турнирному положению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение