Quill #8561 1 февраля 2020 а вы не думали что санчо нах не сдался ваш челси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8562 1 февраля 2020 блять, забыл трансляцию включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8563 1 февраля 2020 Quill написал Только что: а вы не думали что санчо нах не сдался ваш челси? А нахуй он говорит что за челси с детства+обожает лэмпса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8564 1 февраля 2020 лестер походу все к концу из топ 4 уже вывалица наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8565 1 февраля 2020 Divine написал 24 минуты назад: Эванс не забыл как устраивать пенсоеб , легенда МЮ хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8566 1 февраля 2020 клоуны Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8569 1 февраля 2020 Опы быстренько вынимаем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8571 1 февраля 2020 godspeed написал Только что: сосать хуйня синяя да за шо лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8572 1 февраля 2020 Cука влключил блять это говно, потому что магия в прошлый раз не сработала, что когда не включаю матч - челси выигрывает и гниды тут же пропускают. Выключил нахуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8573 1 февраля 2020 Helloholdfast написал Только что: Cука влключил блять это говно, потому что магия в прошлый раз не сработала, что когда не включаю матч - челси выигрывает и гниды тут же пропускают. Выключил нахуй А ну врубил быстро Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8574 1 февраля 2020 хейтеры( ну ничего, челси еще покажет как надо сосать МЕЙСОН МАУНТ! Сюдааа, хуета синяя. Че там в штрафной как спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8575 1 февраля 2020 ладно выпускайте кепу аризабалагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8576 1 февраля 2020 хахахахах чилвел красава Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8578 1 февраля 2020 Членси афк стоит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8580 1 февраля 2020 Есть еще шансы вылететь в чемпионсшип? Хеллохолдфаст включай трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение