Inwardi #9602 12 февраля 2020 Да все онану+зиеша и поггали ебать можно поидее еще яуть на санчо/вернера/дембеле расчехлятся и гого ечли еще лб купят теллеса какого нибудь то сюда квадрупл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9603 12 февраля 2020 Вернер летом уже в ЛФК едет Сралаху бутсы чистить Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9604 12 февраля 2020 Inwardi написал 5 минут назад: можно поидее еще яуть на дембеле расчехлятся и гого coval_sk1, AxeL228 и FlugZeug понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9606 12 февраля 2020 Seadog написал 1 час назад: Helloholdfast написал 3 часа назад: мавр это лучше, что случалось с мю. Всё таки Жозе был связан с величайшим клубом англии - Челси Расходимся ты почитай че я написал, там жесткие оскорбления ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9607 12 февраля 2020 Inwardi написал 13 минут назад: Да все онану+зиеша и поггали ебать можно поидее еще яуть на санчо/вернера/дембеле расчехлятся и гого ечли еще лб купят теллеса какого нибудь то сюда квадрупл И все это говно будет тенью грилиша в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9608 12 февраля 2020 Quill написал 2 минуты назад: Он не знает что дембель умер Ты про какого? Я про ебыря с лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9609 12 февраля 2020 В Лионе только депай ебырь и он тоже умер Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9611 12 февраля 2020 "Челси" приблизился к своему первому приобретению при Фрэнке Лэмпарде в качестве главного тренера, достигнув договоренности с "Аяксом" насчет вингера Хакима Зийеша. Лэмпард остался очень расстроен тем, что его клуб, добившись досрочного снятия трансферного запрета через апелляцию в Спортивный арбитражный суд, так никого и не купил в январе. Тем не менее, боссы "Челси" решили выразить Лэмпарду свою поддержку и определились со своим первым летним новичком задолго до возобновления трансферного окна. Как сообщает голландское издание De Telegraaf, у "Челси" уже есть устная договоренность с "Аяксом" насчет перехода Зийеша за 45 миллионов евро (38 млн. фунтов). В услугах 26-летнего марокканца также были заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", однако "Аякс" предпочел продать свою звезду "синим". Приобретение Зийеша, забившего 21 гол и отдавшего 24 результативные передачи в 49 матчах прошлого сезона, может означать, что "Челси" попрощается с Педро и, вероятно, с Виллианом. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9612 12 февраля 2020 Могли взять Санчо, пытаются взять зиека Гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9613 12 февраля 2020 (изменено) главное купить игрока, который в свое время нагибал челси чтобы он не делал это в будущем Изменено 12 февраля 2020 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9614 12 февраля 2020 придётся всю апл скупить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9615 12 февраля 2020 поясни ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9617 12 февраля 2020 статистика говорит о другом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9618 12 февраля 2020 (изменено) Тренируемся пиздить членси Изменено 12 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9619 12 февраля 2020 будут обоссаны, как обычно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение