Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

Слава богу, а то я уже волноваться начал

Поделиться сообщением

The Athletic: Люди в руководстве "Манчестер Юнайтед" не хотят даже думать о том, что кто-то справится с работой тренера команды лучше, чем Сульшер. "МЮ" не намерен увольнять Сульшера, даже с учётом доступности Почеттино.

тут согласен

27% винрейта мало кто способен достигнуть

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вы не шарите. просто сейчас перестройка

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

да хули с них взять узколобых

Поделиться сообщением

Да все норм у мю, только дебилы не понимают что скоро уле сольскъяер начнет давать результат

Поделиться сообщением

(изменено)

Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что шансы на возобновление его тренерской карьеры после недолгого пребывания в "Олдхэме" в прошлом сезоне крайне низки.

Скоулз тренировал клуб Лиги Два немногим более месяца, однако успехов не добился, выиграв лишь один матч из семи. Пол по собственной инициативе покинул "Олдхэм" и браться за новую работу не планирует.

"Пожалуй, это маловероятно. Однако я получил от этого удовольствие, и этот опыт пришелся мне по душе, хотя он и продлился недолго".

"Мне нравилось работать с игроками, они были классным коллективом. Просто у нас не сложилось".

"Я не столкнулся с чем-либо неприятным. Я хорошо ладил с футболистами, я получал удовольствие от тренировок каждый день. Но результаты не были впечатляющими, мы выиграли лишь один матч из семи, и это было грустно".

"Сделал бы я что-нибудь по-другому, если бы вернулся в прошлое? Не думаю. В клубе было много проблем, которые требовали решений. Я получил ценный опыт", — поведал Скоулз Sky Sports.

Источник: http://fapl.ru/posts/75100/

skam legend)

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

The Athletic: Люди в руководстве "Манчестер Юнайтед" не хотят даже думать о том, что кто-то справится с работой тренера команды лучше, чем Сульшер. "МЮ" не намерен увольнять Сульшера, даже с учётом доступности Почеттино.

тут согласен

27% винрейта мало кто способен достигнуть

Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что шансы на возобновление его тренерской карьеры после недолгого пребывания в "Олдхэме" в прошлом сезоне крайне низки.

Скоулз тренировал клуб Лиги Два немногим более месяца, однако успехов не добился, выиграв лишь один матч из семи. Пол по собственной инициативе покинул "Олдхэм" и браться за новую работу не планирует.

"Пожалуй, это маловероятно. Однако я получил от этого удовольствие, и этот опыт пришелся мне по душе, хотя он и продлился недолго".

"Мне нравилось работать с игроками, они были классным коллективом. Просто у нас не сложилось".

"Я не столкнулся с чем-либо неприятным. Я хорошо ладил с футболистами, я получал удовольствие от тренировок каждый день. Но результаты не были впечатляющими, мы выиграли лишь один матч из семи, и это было грустно".

"Сделал бы я что-нибудь по-другому, если бы вернулся в прошлое? Не думаю. В клубе было много проблем, которые требовали решений. Я получил ценный опыт", — поведал Скоулз Sky Sports.

Источник: http://fapl.ru/posts/75100/

skam legend)

я был неправ

рыжую хуйню сюда c 15% винрейта

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эхх сегодня апл

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ебля лысого точнее

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Чё там сити опять розьебет лохов?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

9PpiD0aleLM.jpg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

бернли с победой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жезус в атаке, изи ничейка

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

рыжий покер  :tusila:

Поделиться сообщением

Сити как обычно на 3 мяча в первом наиграл. Осталось только чтобы Бёрнли во втором забил и дальше в 11 в штрафной

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Разница в очках между первым и пятом местом:

https://tmssl.akamaized.net//images/flagge/verysmall/189.png?lm=1520611569 АПЛ - 20

https://tmssl.akamaized.net//images/flagge/verysmall/50.png?lm=1520611569 Лига 1 - 10

https://tmssl.akamaized.net//images/flagge/verysmall/40.png?lm=1520612525 Бундеслига - 5

Две скучные фарм-лиги одной команды и супернапряжённая АПЛ, где каждый может обыграть каждого 

2+2=5 и DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

в два раза тупо разница 40 на 20 ебануться,

клёп гений тупо

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Исус эбеееттт

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

АПЛ 18/19

1. Сити 98 очков

2. Ливерпуль 97 очков

ЛТО:

Сити тратит 168 миллионов евро

Ливерпуль тратит 1.9 миллион евро

АПЛ 19/20

1. Ливерпуль 40 очков

4. Сити 29 очков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...