Inwardi #1421 3 декабря 2019 Слава богу, а то я уже волноваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1422 3 декабря 2019 The Athletic: Люди в руководстве "Манчестер Юнайтед" не хотят даже думать о том, что кто-то справится с работой тренера команды лучше, чем Сульшер. "МЮ" не намерен увольнять Сульшера, даже с учётом доступности Почеттино. тут согласен27% винрейта мало кто способен достигнуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1423 3 декабря 2019 Дйате сыграться #улегений все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1424 3 декабря 2019 вы не шарите. просто сейчас перестройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1425 3 декабря 2019 да хули с них взять узколобых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1426 3 декабря 2019 Да все норм у мю, только дебилы не понимают что скоро уле сольскъяер начнет давать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1427 3 декабря 2019 (изменено) Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что шансы на возобновление его тренерской карьеры после недолгого пребывания в "Олдхэме" в прошлом сезоне крайне низки.Скоулз тренировал клуб Лиги Два немногим более месяца, однако успехов не добился, выиграв лишь один матч из семи. Пол по собственной инициативе покинул "Олдхэм" и браться за новую работу не планирует."Пожалуй, это маловероятно. Однако я получил от этого удовольствие, и этот опыт пришелся мне по душе, хотя он и продлился недолго"."Мне нравилось работать с игроками, они были классным коллективом. Просто у нас не сложилось"."Я не столкнулся с чем-либо неприятным. Я хорошо ладил с футболистами, я получал удовольствие от тренировок каждый день. Но результаты не были впечатляющими, мы выиграли лишь один матч из семи, и это было грустно"."Сделал бы я что-нибудь по-другому, если бы вернулся в прошлое? Не думаю. В клубе было много проблем, которые требовали решений. Я получил ценный опыт", — поведал Скоулз Sky Sports.Источник: http://fapl.ru/posts/75100/ skam legend) Изменено 3 декабря 2019 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1428 3 декабря 2019 (изменено) The Athletic: Люди в руководстве "Манчестер Юнайтед" не хотят даже думать о том, что кто-то справится с работой тренера команды лучше, чем Сульшер. "МЮ" не намерен увольнять Сульшера, даже с учётом доступности Почеттино. тут согласен27% винрейта мало кто способен достигнуть Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что шансы на возобновление его тренерской карьеры после недолгого пребывания в "Олдхэме" в прошлом сезоне крайне низки.Скоулз тренировал клуб Лиги Два немногим более месяца, однако успехов не добился, выиграв лишь один матч из семи. Пол по собственной инициативе покинул "Олдхэм" и браться за новую работу не планирует."Пожалуй, это маловероятно. Однако я получил от этого удовольствие, и этот опыт пришелся мне по душе, хотя он и продлился недолго"."Мне нравилось работать с игроками, они были классным коллективом. Просто у нас не сложилось"."Я не столкнулся с чем-либо неприятным. Я хорошо ладил с футболистами, я получал удовольствие от тренировок каждый день. Но результаты не были впечатляющими, мы выиграли лишь один матч из семи, и это было грустно"."Сделал бы я что-нибудь по-другому, если бы вернулся в прошлое? Не думаю. В клубе было много проблем, которые требовали решений. Я получил ценный опыт", — поведал Скоулз Sky Sports.Источник: http://fapl.ru/posts/75100/ skam legend) я был неправрыжую хуйню сюда c 15% винрейта Изменено 3 декабря 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1430 3 декабря 2019 Ебля лысого точнее Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1431 3 декабря 2019 Чё там сити опять розьебет лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1432 3 декабря 2019 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1434 3 декабря 2019 жезус в атаке, изи ничейка Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1436 3 декабря 2019 Сити как обычно на 3 мяча в первом наиграл. Осталось только чтобы Бёрнли во втором забил и дальше в 11 в штрафной TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1437 3 декабря 2019 Разница в очках между первым и пятом местом: АПЛ - 20 Лига 1 - 10 Бундеслига - 5 Две скучные фарм-лиги одной команды и супернапряжённая АПЛ, где каждый может обыграть каждого 2+2=5 и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1438 3 декабря 2019 в два раза тупо разница 40 на 20 ебануться, клёп гений тупо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1440 3 декабря 2019 АПЛ 18/191. Сити 98 очков2. Ливерпуль 97 очков ЛТО:Сити тратит 168 миллионов евроЛиверпуль тратит 1.9 миллион евро АПЛ 19/201. Ливерпуль 40 очков4. Сити 29 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение