phosphorique #21 25 ноября 2019 а чё ты хочешь о соц.сетей? денег или просто дрочить на охват? хз, не видел чтоб даже топовые комментаторы рекламу продавали, денег у нас точно нет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #22 25 ноября 2019 Парни, блять, так до суицида с вашими постами не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 25 ноября 2019 Стань камвхорой и показуй писун старым туркам извращенцам Feanaro и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 25 ноября 2019 Это да. Любой суицидник который стоит на пороге и не может решиться, просто может зарегистрироваться на продоте и зайти в таверну. Пару дней и мы любого сомневающегося подтолкнём. Стань камвхорой и показуй писун старым туркам извращенцамВ 13 лет ему надо было не о блогах думать а в Ватикан ехать, очком торговать. Хотя 13 лет, наверно староват уже был для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 25 ноября 2019 Пиздуй на онлайн курсы там расскажут Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #26 26 ноября 2019 CoolStoryBobну я могу но ты за бесплатно чтоли хочешь Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #27 26 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #30 26 ноября 2019 в 16 лет о такой хуйне думать, ну понял, мб пойдешь пиво попробуешь уже или че там в твоем возрасте молодые пьют?Сегодня только увидел - Снюсы жрут.По сабжу: ИМХО, смотря какое направление хочешь, в инсте тупые пёды в основном, в ТВИ-зрелые работяги с завода/революционеры rekkr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 26 ноября 2019 пиздуй на завод трутень ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #35 26 ноября 2019 пиздуй на завод трутень ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 27 ноября 2019 (изменено) в 16 лет о такой хуйне думать, ну понял, мб пойдешь пиво попробуешь уже или че там в твоем возрасте молодые пьют?Сегодня только увидел - Снюсы жрут.По сабжу: ИМХО, смотря какое направление хочешь, в инсте тупые пёды в основном, в ТВИ-зрелые работяги с завода/революционерыего не жрут а под губу кладут. offtopic Изменено 27 ноября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #37 28 ноября 2019 в 16 лет о такой хуйне думать, ну понял, мб пойдешь пиво попробуешь уже или че там в твоем возрасте молодые пьют?Сегодня только увидел - Снюсы жрут.По сабжу: ИМХО, смотря какое направление хочешь, в инсте тупые пёды в основном, в ТВИ-зрелые работяги с завода/революционерыего не жрут а под губу кладут. offtopic Да хоть защеку, похую мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 28 ноября 2019 Ой блять как я кринжую с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение