Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vaglevor

Интоксиканты. Самоотравление.

Интоксиканты и самоотравление  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как бы антиалкогольная кампания и столь широкая пропаганда на форуме не сыграла с Россией злую шутку, как во времена перестройки в СССР

таким образом у меня встает вполне логичный вопрос. А не направлена ли это пропаганда на уменьшение поступления средств в бюджет России с целью подрыва экономической мощи нашей страны?

не был ли подкуплен Ваглевор западными службами в этот день

потому что такая агрессивная пропаганда явно не могла быть взята из головы за короткое время, тут и десятки видосов и убеждение того, что алкоголь и сигареты несут вред организму

требую немедленного расследования деятельности, видимо, уже бывшего соратника коммунистов на данном форуме

потому что все коммунисты пьют и играются с сигаретками, а Ваглевор видите ли нет

это у меня и вызвало подозрение !  :subj:

awe. понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

не начинал, думаю и не надо.

Молодец. Верной дорогой идешь, товарищ  :buba:  

я не считаю, что есть какая-то верная дорога для всех. в том, чтобы пихать себя ядами, смысл тоже есть. наш мир это такой прозаичный выживач, что для многих видеть его в трезвом состоянии даром не нужно.

и некоторым всё-таки удаётся как-то совмещать вредное с полезным. из современников на ум приходит тот же Познер, которому 85, а винчик-то он глушит, но при этом дед из телика вещать собрался ещё 50 лет походу.

Поделиться сообщением

(изменено)
А не направлена ли это пропаганда на уменьшение поступления средств в бюджет России с целью подрыва экономической мощи нашей страны?

И на эту тему есть видео в сборнике. Называется "Фильм "Смертельно выгодно" в конце в первом посту. Там говорят про то, что люди ошибочно думают, что самоотравление полезно, приносит деньги в казну и поднимает мощи страны, но на самом деле ущерб обществу и убытки от самоотравления превышают эти поступления в бюджет.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

не представляю как русский человек может жить без баночки балтики 9 в конце рабочего дня

легко

если есть сотня другая водяры

Поделиться сообщением

Курить это круто, не курят ток омежки

Поделиться сообщением

в роликах отвечают на вопрос о смысле жизни?

Нет. В видеороликах рассказывают о природе и вредности самоотравления, а также призывают вернуть естественную человеческую трезвость.

Поделиться сообщением

легко

если есть сотня другая водяры

у чубатой хуйни забыли спросить 

ЯрусскиЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

И на эту тему есть видео в сборнике. Называется "Фильм "Смертельно выгодно" в конце в первом посту. Там говорят про то, что люди ошибочно думают, что самоотравление полезно, приносит деньги в казну и поднимает мощи страны, но на самом деле ущерб обществу и убытки от самоотравления превышают эти поступления в бюджет.

ага, а совки спаивали русский народ в ущерб бюджету  :lol:

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

для многих видеть его в трезвом состоянии даром не нужно

Вот ты думаешь, что кому то норм, нужно и нравится самоотравляться, но на самом деле они попали в ловушку программы самоотравления. Они невольно начали это делать, потому что поддались информационному террору, соблазняющий начать самоотравляться. С виду конечно выглядит что он сам этого желает, но человек рождается естественным трезвенником, а самоотравление это вирус извне.

Поделиться сообщением

Курить это круто, не курят ток омежки

Джокер курит)

Ловушка Джокера

Поделиться сообщением

(изменено)
ага, а СССР спаивали русский народ в ущерб бюджету

В чем рофл? Отлично споили в прибыль народ, что аж страну развалили, потеряли территории и улетели вниз по всем статистическим данным. Ну разве что в прибыль всяким буржуазным капиталистическим элементам с помощью грабительской приватизации, вот они то конечно да, получили прибыль в свой бюджет и продолжают грабить остатки союза.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

А не направлена ли это пропаганда на уменьшение поступления средств в бюджет России с целью подрыва экономической мощи нашей страны?

Кстати об этом в видео "Пора опомниться!" говорится. Как раз таки трезвость поможет поднять Россию, а не губительное самоотравление. 

Поделиться сообщением

Не пью алкоголь 2+ года, совсем 

Иногда когда накрывает депрессия порой тяжело и раньше было просто нажраться, просто я под алко ебучая быдло русня которая уходит в запой и не может завязать 

Я сам в ахуе как у меня получается, а когда развяжусь буду себя ощущать Фрэнком из сериала Бесстыжие(но надеюсь этого не будет) 

Курил 1.5 года во время шараги, потом бросил как стал дома задрить в дотку нон стоп
Не было денег и желания выходить из дома в магазин, как начал зарабатывать курил когда пил, сейчас это говно не взял бы в рот, даже кальян 

Vaglevor понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

для многих видеть его в трезвом состоянии даром не нужно

Вот ты думаешь, что кому то норм, нужно и нравится самоотравляться, но на самом деле они попали в ловушку программы самоотравления. Они невольно начали это делать, потому что поддались информационному террору, соблазняющий начать самоотравляться. С виду конечно выглядит что он сам этого желает, но человек рождается естественным трезвенником, а самоотравление это вирус извне.

это многогранный феномен и такой вопрос выходит далеко за рамки обличающих формулировок из роликов. очевидно, что основная масса людей повторяет какие-то шаблоны поведения со всеми вытекающими, но тут вопрос намного более сложный. люди вызываются идти на войну, наносят себе порезы, прыгают по крышам и вагонам, а сотни тысяч людей ежедневно совершают суицид - человек определённо способен стремиться не только к здоровью, жизни и процветанию и на то есть свои механизмы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...