Витя_Вайт #1981 4 декабря 2019 а разве чел не из лп может попастьтся с челами из лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1982 4 декабря 2019 ебать на панго жесткий айтем блайт стон....... дезоль попробую ебашть .хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1983 4 декабря 2019 не совсем согласен. в лп люди руинят тоже, ведь репортов в лп нет и поэтмоу если тебе не дали мид => идешь фидишь по миду.у самого было много игр, где чел с 0 просто без слов бежит по миду фидить (в лп). но вот если обе команды не фидят, то да, там начинается потЯ сыграл 7 игр, и только в 2 руинили, а в 5 реально интересней было играть нежели 12 игр в ммр, которые я сыграл на новом патче может надо ввести не только -25 птс, а если проебал к примеру больше 10 игр за неделю, летишь нахуй в лп, и получится медаль, с одной стороны могут еще сильнее начать руинить, а с другой, никто не хочет идти играть в лп тут согл, если в мме ты наорешь на керри и он может сломать шмотки (потому что всем все равно на эти +-25), то в лп чел не ломает шмот, а стиснув зубы играет, ведь победить в лп в его интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1984 4 декабря 2019 в лп прикольно когда тебе попадется кор которым ты бы в жизни не сыграл в мме (типо медузы какой-нибудь), или там свен какой-нибудь. Мне кажется эти чары придуманы только для того чтобы в лп на них чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1985 4 декабря 2019 (изменено) Бля как-то жестко порезали 3-ий спелл у снэпфайр. По моим расчетам эффективность спелла упала на 29%По игре сильно ощущается, играл кто?Не играл сам, играл со старой Снэпфайр.Абилку заслуженно понерфили жеНа 3-4 позиции и сейчас может спокойно взять тот же Джавелин рано и душить врагов даже лучше СкаяРебаланс её только усилил, но на лайнинге очевидно слабее стала(но все еще достаточно сильна). Едрить, я думал что Бамбу по фану собрал МоМ на Тини, но теперь увидел и на Тини от Меджикала МоМ Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1986 4 декабря 2019 (изменено) А это вообще нормально, что тини имеет по сути фри аганим (который давно еще дерево давал)ходишь с деревом без кд, вообще без нихуяахуеть Изменено 4 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1987 4 декабря 2019 бабка кстати 3 спеллом сносит яйцо феникса. Я и не задумывался об этом пока в ранкеде в какой-то игре не встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1988 4 декабря 2019 Говорят вивер теперь может пробегать на шукучах через арену марса, кинетик, рвет паунс и соулбинд. Потому что эти спеллы завязаны на мувспид, а лимита на шукучи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1989 4 декабря 2019 бабка кстати 3 спеллом сносит яйцо феникса. Я и не задумывался об этом пока в ранкеде в какой-то игре не встретилТоже видел вчера и охуелНадо фиксить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1990 4 декабря 2019 Говорят вивер теперь может пробегать на шукучах через арену марса, кинетик, рвет паунс и соулбинд. Потому что эти спеллы завязаны на мувспид, а лимита на шукучи нет.Едрить, я думал ты обосрался, но нетОн реально выбегает с арены Марса, хоть и со 2 раза(пока кд удара копейщика) и Соулбинд рвет Я не думал о Арене вообще, ну с БКБ к этому моменту обычно были бы ВиверыСоулбинд совсем странно что так работает, думал что такое провернуть запретит союзник Вивера. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1991 4 декабря 2019 Ну все, пошел набивать крипстат на вивере me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1992 4 декабря 2019 не забудь потом телке об этом рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1993 4 декабря 2019 бабка кстати 3 спеллом сносит яйцо феникса. Я и не задумывался об этом пока в ранкеде в какой-то игре не встретила троль в ульте не бьет блять, спасибо вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1994 4 декабря 2019 кто нибудь шарит от чего зависит кол-во ммра за игру? почему за игру где все равные ранги могут дать 21, а за неравную могут снять 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1995 4 декабря 2019 (изменено) кто нибудь шарит от чего зависит кол-во ммра за игру? почему за игру где все равные ранги могут дать 21, а за неравную могут снять 30Иди нахуй вот почему (с) счетчик выдачи ммраНу зависит от среднего ммра команд же, только возможно на это влияют и саппорт и кор ммры(не факт, но порой снимало/давало по 30, а должно было около 20 быть) Аганим Раптора не должен давать +2 секунды длительности, слишком уж долго.Кристалайз на Вивере из Грейва таймлапснулся в таверну(в еще идущий 1-1,5 секунды Статикшторм) Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1996 4 декабря 2019 кто нибудь шарит от чего зависит кол-во ммра за игру? почему за игру где все равные ранги могут дать 21, а за неравную могут снять 30Ранги бывают неправильно отображаются, типо чел имеет 2к ранк на коре, на саппе диван 5. После игры на коре решил сыграть на саппе --> ранк отображается коровский. Хотя может это уже пофиксили, у меня довольно часто такое было, и по моим расчетам я должен лутать +27, а на деле +23, ну и наоборот. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1997 4 декабря 2019 од стал намного сильнее чем был, арбузьти пока не пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1998 4 декабря 2019 од стал намного сильнее чем был, арбузьти пока не пофиксили. он фармить не может щас, и сделали опять эти всратые проценты которые могут не прокать пока у тебя вся мп не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1999 4 декабря 2019 од стал намного сильнее чем был, арбузьти пока не пофиксили. он фармить не может щас, и сделали опять эти всратые проценты которые могут не прокать пока у тебя вся мп не кончится он нормально фармит, раньше вообще астрал не был аое, как то играли все равно. На проценты похуй если у тебя 3к маны. Ну ладно не верьте, мне же с альфом лучши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение