Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

ебать на панго жесткий айтем блайт стон....... дезоль попробую ебашть .

хуйня

Поделиться сообщением

не совсем согласен. в лп люди руинят тоже, ведь репортов в лп нет и поэтмоу если тебе не дали мид => идешь фидишь по миду.

у самого было много игр, где чел с 0 просто без слов бежит по миду фидить (в лп). но вот если обе команды не фидят, то да, там начинается пот

Я сыграл 7 игр, и только в 2 руинили, а в 5 реально интересней было играть нежели 12  игр в ммр, которые я сыграл на новом патче 

может надо ввести не  только -25 птс, а если проебал к примеру больше 10 игр за неделю, летишь нахуй в лп, и получится медаль, с одной стороны могут еще сильнее начать руинить, а с другой, никто не хочет идти играть в лп  

:hmtroll:  :hmtroll:

тут согл, если в мме ты наорешь на керри и он может сломать шмотки (потому что всем все равно на эти +-25), то в лп чел не ломает шмот, а стиснув зубы играет, ведь победить в лп в его интересах

Поделиться сообщением

в лп прикольно когда тебе попадется кор которым ты бы в жизни не сыграл в мме (типо медузы какой-нибудь), или там свен какой-нибудь. Мне кажется эти чары придуманы только для того чтобы в лп на них чилить :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля как-то жестко порезали 3-ий спелл у снэпфайр. По моим расчетам эффективность спелла упала на 29%

По игре сильно ощущается, играл кто?

Не играл сам, играл со старой Снэпфайр.

Абилку заслуженно понерфили же

На 3-4 позиции и сейчас может спокойно взять тот же Джавелин рано и душить врагов даже лучше Ская

Ребаланс её только усилил, но на лайнинге очевидно слабее стала(но все еще достаточно сильна).

Едрить, я думал что Бамбу по фану собрал МоМ на Тини, но теперь увидел и на Тини от Меджикала МоМ  :monkamega:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А это вообще нормально, что тини имеет по сути фри аганим (который давно еще дерево давал)

ходишь с деревом без кд, вообще без нихуя

ахуеть 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

бабка кстати 3 спеллом сносит яйцо феникса. Я и не задумывался об этом пока в ранкеде в какой-то игре не встретил

Поделиться сообщением

Говорят вивер теперь может пробегать на шукучах через арену марса, кинетик, рвет паунс и соулбинд. Потому что эти спеллы завязаны на мувспид, а лимита на шукучи нет.

Поделиться сообщением

бабка кстати 3 спеллом сносит яйцо феникса. Я и не задумывался об этом пока в ранкеде в какой-то игре не встретил

Тоже видел вчера и охуел

Надо фиксить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Говорят вивер теперь может пробегать на шукучах через арену марса, кинетик, рвет паунс и соулбинд. Потому что эти спеллы завязаны на мувспид, а лимита на шукучи нет.

Едрить, я думал ты обосрался, но нет

Он реально выбегает с арены Марса, хоть и со 2 раза(пока кд удара копейщика) и Соулбинд рвет  :monkamega:

Я не думал о Арене вообще, ну с БКБ к этому моменту обычно были бы Виверы

Соулбинд совсем странно что так работает, думал что такое провернуть запретит союзник Вивера.

:honkler:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну все, пошел набивать крипстат на вивере

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

не забудь потом телке об этом рассказать

Поделиться сообщением

а троль в ульте не бьет блять, спасибо вальв 

Поделиться сообщением

кто нибудь шарит от чего зависит кол-во ммра за игру? почему за игру где все равные ранги могут дать 21, а за неравную могут снять 30

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь шарит от чего зависит кол-во ммра за игру? почему за игру где все равные ранги могут дать 21, а за неравную могут снять 30

Иди нахуй вот почему (с) счетчик выдачи ммра

Ну зависит от среднего ммра команд же, только возможно на это влияют и саппорт и кор ммры(не факт, но порой снимало/давало по 30, а должно было около 20 быть)

Аганим Раптора не должен давать +2 секунды длительности, слишком уж долго.

Кристалайз на Вивере из Грейва таймлапснулся в таверну(в еще идущий 1-1,5 секунды Статикшторм)  :trollsurprise:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ранги бывают неправильно отображаются, типо чел имеет 2к ранк на коре, на саппе диван 5. После игры на коре решил сыграть на саппе --> ранк отображается коровский. Хотя может это уже пофиксили, у меня довольно часто такое было, и по моим расчетам я должен лутать +27, а на деле +23, ну и наоборот.

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

од стал намного сильнее чем был, арбузьти пока не пофиксили. 

Поделиться сообщением

он фармить не может щас, и сделали опять эти всратые проценты которые могут не прокать пока у тебя вся мп не кончится :zemlyapuhom:  

Поделиться сообщением

он фармить не может щас, и сделали опять эти всратые проценты которые могут не прокать пока у тебя вся мп не кончится :zemlyapuhom:  

он нормально фармит, раньше вообще астрал не был аое, как то играли все равно. 

На проценты похуй если у тебя 3к маны. Ну ладно не верьте, мне же с альфом лучши )

Поделиться сообщением

альф респект

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...